Йайто (Катана пр-во Китай), ремонт, аксессуары Тренировочные Йайто, Катана, Вакидзаси и т.д., ремонт, аксесуары, и т.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:07
Здравствуйте, извиняюсь, что не ответил сразу (заболел).
Пытался отправить вам письмо, по указанному вами адресу, но система отвечает, что:
"Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес xenosz (оBak gmail.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."
Уточните адрес,тогда смогу вам выслась.
На всякий случай попробую написать в личку.
Пытался отправить вам письмо, по указанному вами адресу, но система отвечает, что:
"Ошибка
Недопустимый адрес
Адрес xenosz (оBak gmail.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз."
Уточните адрес,тогда смогу вам выслась.
На всякий случай попробую написать в личку.
Это сообщение было изменено asata: (14 Декабрь 2011 - 17:09)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 17:37
asata (14 Декабрь 2011 - 17:07):
"Ошибка
Недопустимый адрес
"Ошибка
Недопустимый адрес
Надеюсь, ничего криминального, если я попробую помочь?
Вместо (оBak нужно поставить значок @ . Писать адрес без пробелов.
Отправлено 28 Март 2012 - 21:53
Доброго времени суток, Asata-san. Я на следующей неделе буду в Москве и хотел бы Вас попросить скинуть мне на мыло: dudmud@yandex.ru , или в личку, прайс ваших товаров и услуг, в частности боккенов и иайто, по возможности с картинками.) и поделиться со мной временем и способом Вас отыскать или связаться с Вами, просто не уверен, что в Москве будет инет.) Большое спасибо!

Помощь

Наверх