Смешные ситуации связанные с БИ
Отправлено 15 Март 2008 - 23:24
Дело такое: иду значит из института, мозги не работают, только что написал контрольную по векторам и прочей геометрической ереси ;) да еще и в добавок (раз уж было по пути так сказать) с одногруппницей за сосисками ходил :lol: Иду себе значит... "зайду ка к девушке своей", - думаю. "Все равно рядом живет, заодно и прогуляюсь..." Сворачиваю в переулок, прохожу мимо остановки трамвайной, там два пацана. Ну сидят себе и ладно, не обратил внимания. Достал телефон, слушаю музыку (телефон старый сравнительно, простой - Симен С75). Тут слышу сзади: пацан, стой!!! Иду. Опять: Да стой ты, пацан! ... С телефоном который, СТОЙ!!!! догони его, ну... Да СТОЙ ты! Ща камнем в тя кину! Я не поворачиваюсь, но уже понял, что это мне... Слышу - бегут. Ближе, ближе... Я думаю уже, как действовать буду. Моделирую ситуацию: подбегают, который справа - хватает за правое плечо, т.к. он больше. Хватает левой рукой, чтоб меня повернуть и ударить правой в лицо. Я должен на опережение сработать и раньше повернуться, сорвав захват и первым ударить в лицо, причем левой, потому как правой не удобно (представил это). Затем закроюсь от второго и продолжу бой... что потом - наверно убегу... Бодбегают. Я замедляю шаг и... резко поворачиваюсь, делаю рывок в их сторону. Они не добегая тормозят и в разные стороны от меня :lol: Который больше (т.е. длиннее - ростом сменя) - оказался и впрямь справа. Он говорит: покажи телефон. Я думаю: телефон подмотать хотят? А че тада не бьют, не напали сзади? :lol:
Я говорю: а че такое? Зачем?! Тут настает момент истины, после которого я долго смеялся (но уже не приних, а дома, с родителями). Он достает свой из кармана - С65 и говорит: да я заметил, как у меня телефон и музыка играет - хотел музыку попросить... можно? :lol: :lol: :lol:
Но все равно, в руки я им телефон на всякий не дал...
Что у вас было такого смешного? Подобного или может даже посмешнее... Расскажите, интересно же! ;)
Отправлено 15 Март 2008 - 23:48
Поехали мы от клуба "Меридиан" в бывший пионерлагерь "Дружный" (под Москвой). Поехала группа рукопашного боя и мы. Там проводили тренировки в лесу. Один день проходили маскировку...
Потом получилось так, что мне нужно было уехать в Москву, на следующий день приехал.
И тут мне рассказали и мои ученики, и другие участники событий. В общем, после моего отъезда, ночью мои орлы решили попрактиковаться в маскировке. Как и положено, были одеты в полное Синоби-сёдзоку (полная "униформа" ниндзя). В общем некоторое время они успешно маскировались, мимо них, чуть не задевая проходили. Но потом они подкрались к зданию. И тут, когда они крались мимо крыльца, окруженного низкими кустами, на крыльцо вышли покурить двое, парень и девушка. Орлы затаились в кустах (а кусты были чуть ли не на расстоянии вытянутой руки от крыльца). Двое стоят курят, орлы затаились... И тут... Один из наших поднимается (в полной тишине), а за ним и остальные... Сказать, что у двоих вожатых был шок, значит не сказать ничего. Парень чуть сигарету не проглотил, а девушку "повело" чуть в обморок не хлопнулась. Орлы извинились и исчезли в темноте... Потом я выяснял, какого ... они собственно встали? Мне пояснили, что ему показалось, что его обнаружили, а остальные "проявились" за ним...
В общем меня попросили больше не делать ночных вылазок (дабы поберечь нервы персонала лагеря), а по лагерю еще долго ходили "страшилки" про ниндзя, который "как прыгнет из кустов"...
Вот... Собственна...
Это сообщение было изменено asata: (15 Март 2008 - 23:50)
Отправлено 16 Март 2008 - 00:23
А это скорее из разряда смех и грех: на тренировке у того же Олега. Есть девчонка - Дашей зовут. Занимается примерно 1,5 года. Вот недавно, т.е. позавчера, дал им тренер в конце тренировки возможно на ножах поспаринговать. 15 минут. Вот эта Дашка стояла с каким-то пацаном. Ну ему уже там под 30 где-то вроде. Вот он ее раз чиркнул, два. Наступает. Она не долго думая берет и ножом ему прям в нос. Тот в афиге, нож бросил. Дашка стоит смотрит на это все дело и говорит че-то типа: "ну надо же?! Ну и нефиг нападать"... Короче в итоге она ему нос расквасила хорошо так, что он аж татами залил своей кровякой... А с ней терь никто не хочет в спаринг становиться ;) :lol:
Отправлено 27 Март 2008 - 19:04
Отправлено 31 Март 2008 - 14:11
Очнулись только тогда, когда заметили со стороны дороги толпу бугаёв. Они проходили мимо нас и очевидно направлялись на какой-то матч. Мы естественно стушевались и пошли домой по единственной дорожке. Было прикольно смотреть как от нас попятилась толпа болельщиков.
Это сообщение было изменено Jay: (31 Март 2008 - 14:11)
Отправлено 31 Март 2008 - 18:24
А серьезно... У самого почти такое было... Толпы правда не было, всего пять мужиков с пивом...
Тренировался с мечом на скорость, выбрал 3 часа ночи, чтобы никого не было, и так увлекся и сконцентрировался, что обнаружил, что сзади что то происходит. Просто подходили мужики (подвыпившие) и шумели, так я обернулся именно потому, что пьяный шум стих. Когда я обернулся, то сделал это вместе с катана. Мужики шли тихо, чуть ли не на цыпочках... Один из них вдруг сказал: "Да мы ничего..." И они убыстрив шаг скрылись... Я же потом понял насколько я странно выглядел тренирующимся в синоби-седзоку (правда без дзукин, маски) с обнаженной катана в 3 часа ночи...
Это сообщение было изменено asata: (31 Март 2008 - 18:33)
Отправлено 03 Апрель 2008 - 22:58
пошли практиковать в детский садик
встали и ЯЯЯЯЯ...в какую-то дикую стойку...и сразу в вечерней тишине раздался громкий звук ПРРРР.....
пернул кто-то громко...
больше стойки мы не отрабатывали - боялись обоср...ся от изобилия цЫ...
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 17:11
Отправлено 11 Октябрь 2008 - 21:01
Отправлено 12 Октябрь 2008 - 12:19
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 10:31
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 14:02
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 16:58
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "...мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер..."
взято тут: nyash.org.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:28
Estraven (Nov 23 2008, 16:58):
В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "...мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер..."
взято тут: nyash.org.ru
Супер! ))))) Вообще топик необъятный!
Я тогда тоже из спортивно-военного прошлого 20 лет назад для начала 1-й случай:
1.будучи военно-морским курсантом, как член сборной был приписан на объект приборок - в спорт-зал и зал борьбы, чем и пользовался: находился там постоянно по вечерам иногда даже спал там а не в роте. Во время сессии было очень удобно: поборолся, побил мешки, сел за стол поучил билеты к экзамену.... Таким вот вечером около 2-х ночи (Адмиралтейство -множество корпусов с длинными коридорами), дежурный по училищу, офицер с какой-то инженерной кафедры делал обход "системы", дергал двери, а я забыл закрыть (дежурный даже не знал о существовании спорта и спортзала там...), дернул, а там в черном огромном зале (купол флигеля) где-то мерцает огонек, он туда, там кто-то шевелится..., он ближе вглядываясь... Короче выхожу я из темноты навстречу военному инженеру в кемоно белом, в руках нунчаки...и что-то пытаюсь ему из темноты доложить....,....а он...вдруг побежал от меня))))))))))) (ну вроде как в предидущем рассказе о тренировках нинзя в пионерлагере напугал)))))
2.дежурил лейтенантом в своей части ночью, разводил караул с поста привел матроса к месту разряжания оружия (АК-74), сам еле стою-засыпаю и он такой-же глаза зажмурены на половину. Боец ставит автомат в станок, и, продолжая полуспать, снимает с предохранителя и начинает досылать патрон в патронник (готовясь произвести салют)))), вместо отсоединения магазина сначала). Я тоже сплю прищурясь, но автоматически перехватываю руку на половине движения затвора и делаю моряку котегоеши (выкручивание кисти наружу)-получается вдруг как в кино, резко и с амплитудой. Потом также с полузакрытыми глазами, заворачиваю ему руку-подымаю обратно к автомату и говорю: давай еще раз, но без ошибок..... Утром при виде меня все построились по первой команде, все служебные задания на разводе были сделаны заранее, все шушукались и показывали на меня пальцем... Потом мне подчиненные рассказали страшную (смачно преувеличенную) историю о лейтенанте-нинзя, пересказываемой в кубриках))))))
3.кто как и встречает Новый Год? У меня, по моложе как был, была примета -традиция перед самым боем курантов успеть потренироваться БИ (ну у кого баня, у кого что...). Каждый год проникал к себе в КШВСМ и до 23ч.с лишним занимались с другом))) Примета сбывалась: следующий год проходил успешно с соревнованиями и аттестациями))))
4.Сидел недавно на вокзале с товарищем, скучали-ждали электричку с Зеленогорска. Друг говорит: купилже ведь я перчатки новые! Я ему: да ну! Покажи! Он: Во , смотри. И показывает- бъет себя по щеке, демонстрирует качество. Я прошу его проверить-попинать меня по голове и корпусу. Оцениваю: эх, хорошо, а ну сюда итп... И тут мы замечаем, что на нас смотрят народ и молодеж вокруг на скамейках, и ржут во весь голос (смотрелось, как пробитые напрочь))))))
5.Пару годков назад, отбитые друзья мои -тренера, как и я бывало, увезли ключ от передевалки тренерской домой....и трубки не отвечают. Мне повезло, что живу от КШВСМ через мост, но все-таки когда шел в кимоно и тапках в ночи к Черной Речке по мосту , машины бибикали)))))и люди махали... Странно, ну идет мужик ночью в кимоно по Питеру, ну и что))))
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 13:23
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 13:45
последняя история прикольная,как Вы в кимоно гуляли.... :rolleyes:
Увы, досрочно не повысили :) , да еще и назначили ответственным за показательные выступления по РБ при инспектировании и смотрах части))))
Пешком в кемоно шел, да, улетно (еще и с недовольым видом)))), хотя нашего Директора КШВСМ много раз ГАИ останавливали, когда ехал с одной тренировки на другую в кемоно- так и ржали)))))
6.А вооще эпизод с фильма нашей юности "Фанат", где главный герой во сне наносит удар, имеет место быть)))). Давно как-то заметил, что после серьезных соревнований по боям, организм еще неделю другую возвращается к нормальному состоянию, а в голове прокручиваются фрагменты поединков... Короче тогда (уже давно), решила меня разбудить жена как-то, но на ее толчек у нее перед лицом просвистела серия ударов "кияяй", а я повернулся и стал спать дальше))))). Потом еще долго в другие разы меня дома будили шваброй или отскакивая...
Это сообщение было изменено budomen: (24 Ноябрь 2008 - 13:58)

Помощь

Наверх