Перейти к содержимому


  
Фото

Айшинкан будо


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6 ответов в теме

#1 ШОН

ШОН

    Новичок

  • Новички
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 12 Январь 2005 - 15:02

Всех кто занимался Айшинкан будо (основатель Коровин Дмитрий Геннадьевич) либо знает об этом стиле прошу поделится информацией

#2 DSnoopy

DSnoopy

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 816 Сообщений:
  • Откуда:мАсква
  • Стиль:Hakko Denshin ryu jujutsu, TSKSR kobujutsu,Ono Ha Itto ryu kenjutsu, Muso Jikiden Eishin ryu iaido

Опубликовано 08 Февраль 2005 - 14:28

Действительно интересно!

#3 Е.А.Р.

Е.А.Р.

    Старожил

  • Пользователи
  • 1 006 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2005 - 23:05

Дмитрий Коровин был исключен из рядов нашей организации за некоректное поведение. Он изучал программу дзю-дзюцу начального уровня (1-го дана), но не совсем успешно и экзамена так и не прошел. Есть видеозапись с его выполнением некоторых техник в Одессе. В списках аттестованных его нет, однако в конце 90-х годов он просил подтвердить его аттестацию на второй дан джиу-джитсу (без стиля), полученную в киевской организации от людей, которые сами имели такие же степени. "Диплом" был напечатан на обычном листке бумаги с государственной печатью киевского клуба джиу-джитсу. Опять же неизвестно в чем эта аттестация и от кого.
Через несколько месяцев после ухода он создал айшинкай будо и присвоил себе 10 дан. По имеющимся сведениям у иностранных мастеров боевого искусства он не занимался, кроме, возможно, польских преподавателей собственных направлений и до 1992 года посещения семинара по айкидо.
Его школа в деревне Сергеевка, одесской области, где он жил многие годы до конца 90-х, предлагала изучение кунфу типа винчунь с некоторыми болевыми приемами, но называлась им при этом джиту-джитсу.
В Беларуссии его с достаточно негативной стороны знают в белорусской федерации дзю-дзюцу.

Вместе с тем, следует указать, что Дмитрий кОРОВИН действительно серьезно и успешно занимался системами оздоровительного характера, включая точесный массах и прижигание полынными сигаретами.

#4 ШОН

ШОН

    Новичок

  • Новички
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 10 Февраль 2005 - 11:12

8) Уважаемый Е.А.Р.
я рад, что Вы откликнулись на мою просьбу и поделилиь информацией об основателе Айшинкан-будо
Я так же хотел Вам напомнить информация изложенная Вами является грязью и ни один уважающий себя мастер не опустится до того что бы так критиковать человека у которого сам обучался, а в последствии своровал методики по проведению тренеровок.
И слава Богу что такие люди как Коровин существуют и продолжают свое дело несмотря на завестливые выкрики мелких людишек.
Е.А.Р. Если хотите сказать что то лично про Дмитрия Геннадиевича то напишите ему лично (aishinkan@yandex.ru) или посетить сайт http://newbudo.narod.ru/english.html созданный белорусскими учениками Коровина

С наилучшими пожеланиями и с надеждой на то что Вы образумитесь

#5 Winnie

Winnie

    Бывалый

  • Пользователи
  • 908 Сообщений:
  • Откуда:Дубна, Россия
  • Стиль:Классическое Дзю-до. Самбо. Чуть-чуть каты Шотокан-каратэ.

Опубликовано 10 Февраль 2005 - 14:29

2 ШОН
Уточните Вашу позицию. Вы задали вопрос, который предполагает незнание предмета вопроса, а когда поступил конструктивный ответ заявляете, что изложенное в нем не соответствует действительности, т.е. как раз наоборот - предполагает отличное знание предмета. Выходит, что Ваш вопрос - провокация, имеющая целью вызвать ругань на Форуме? Напоминаю, что это не соответствует его правилам!

#6 ШОН

ШОН

    Новичок

  • Новички
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 21 Февраль 2005 - 11:33

Прошу прощения у модератора, если мой ответ показался, был слишком резок. Постараюсь объяснить свои действия. Дело в том, что в 2004 году мне довелось пройти у Дмитрия Коровина семинар по Айшинкан Будо. В местных СМИ о нём была небольшая по объёму статья с его интервью. В свою очередь сам Коровин произвёл впечатление порядочного и обстоятельного человека. Общаясь с учениками, мне кое-что удалось узнать о Дмитрии Геннадиевиче и довольно подробно, но отрезок информации ограничен рамками с 2001 по 2004 года. Мне захотелось пообщаться с Коровиным, но на семинаре я был гостем и решил, что мое поведение будет истолковано как наглость. Тогда я решил с помощью интернета расширить информацию об этом человеке и его направлении. Дальше, уже сообщенного мной адреса, мои поиски не продвинулись. А вопрос на форуме мной был задан абстрактно и конечно в этом моя вина (но не более). И каково же было моё разочарование, когда ответ приходит не то что бы в тёмных, а в грязных тонах… (Прочтите ещё раз письмо Е.А.Р.) Однако, я с удовольствием посмотрел бы его видео - материалы, которыми обладает Е.А.Р., если они у него действительно имеются.

#7 Shibby

Shibby

    Новичок

  • Новички
  • 1 Сообщений:
  • Откуда:Брест

Опубликовано 10 Ноябрь 2005 - 00:50

Я занимался у Дмитрия Геннадьевича Коровина и на основании своего опыта могу сказать - он порядочный человек и не заслуживает такой негативной оценки. У каждого есть "грешки". Но Дмитрий Геннадьевич на деле доказал, что он весьма компетентный человек и стремиться помогать людям.
А о стиле Айшинкан Будо подробнее можно узнать на http://www.aishinkan-budo.ru/