Предложения
Отправлено 26 Январь 2009 - 19:12
пришло письмо, что сайт добавлен(тема), а текст письма "кракозябрами", ничего не понятно. Так же, свой сайт не могу найти в каталоге( он же добавлен, по идее ). И, как я понял из правил, уважаемый админ сам проверяет каждый добавляемый ресурс, при этом может изменить название и описание нового сайта. Просьба, в ответном письме, хотя бы указывать, в какую рубрику сайт попал.
Спасибо за внимание..:rolleyes:
Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:28
17 Числа добавил сайт http://zonaboev.ru , ссылка давно размещена, а у вас еще нет моего сайта...обидно:(
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 14:16
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:03
На мэил получил сообщение:
Ваша ссылка была успешно добавлена в "Весь боевой интернет" - каталог сайтов о боевых искусствах и спортивных единоборствах.
Название сайта: Сайт клуба боевых искусств "Хваранг", г.Севастополь, Украина.
URL сайта: http://sevhwarang.com.ua
В ближайшее время она будет проверена администратором.
Пожалуйста, разместите ссылку на наш каталог на Вашем сайте. Переходы по данной ссылке будут повышать рейтинг вашего сайта:
----------------
<a href="http://www.budoweb.ru/from.php?11182">Весь боевой интернет</a>
----------------
В каталоге ссылки нет. Просьба админу разместить ссылку.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 03:07
В нашем клубе развиваются корейские (Тхэквондо и Хапкидо) и филиппинский (Комбатан) стили. У Вас ссылка на наш сайт размещена в каталоге /Корейские стили/Тхэквондо/ и /Корейские стили/Хапкидо/.
Предлагаю уважаемому админу перенести ссылку из этого раздела в раздел /Стили народов мира/ или разместить ещё одну ссылку в разделе /Филиппинские стили/.
Спасибо.
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 15:41
GEZ007 (04 Ноябрь 2010 - 15:37):
На проверку может уйти до недели, я же не каждый день туда заглядываю. Если прям очень-очень хочется сразу, давайте ссылку, проверю вне очереди.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 15:58
Джан (05 Ноябрь 2010 - 15:48):
Но они ведь есть - эти разделы...Каждый формирует свой форум как ему нравится...Одни в нём видит только единоборства, а другим немного и экзотики хочется...Так что мне Ваш баннер убирать или ещё пусть повисит, т.к. последняя фраза говорит о том, что не вы один решаете быть моей ссылке у вас в рекламной таблице или не быть...
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 16:21
GEZ007 (06 Ноябрь 2010 - 16:18):
Вообще, никто не заставляет. Размещение обратной ссылки - дело сугубо добровольное, можете снимать спокойно. Просто переходы по этой ссылке поднимают сайт в каталоге "наверх".
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 21:27
Джан (06 Ноябрь 2010 - 16:21):
Но для того чтобы кто-то кого-то поднимал должна быть взаимовыгодная обоюдная связь...А у меня ваша ссылка провисела почти неделю, а вы только думаете поставить мою или нет, так как тем по ушу маловато...Количество тем и содержание - это большая разница, а темы можно будет постепенно и добавлять в зависимости от посещаемости и пожелания народа на форуме...Я не думаю, что у Вас сразу столько тем появилось, всё было постепенно...Или я не прав...
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 01:42
Геннадий, скажите, если не секрет - зачем вы свой сайт в каталог аж в 4-х экземплярах добавили? Думаете, так надежней? Только проверяющего нервируете. В общем, я одобрил последнюю версию из добавленных, остальные удалены.
И развивайте сайт, потому что в таком виде - он никуда не годится.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 10:31
Джан (07 Ноябрь 2010 - 01:42):
Геннадий, скажите, если не секрет - зачем вы свой сайт в каталог аж в 4-х экземплярах добавили? Думаете, так надежней? Только проверяющего нервируете. В общем, я одобрил последнюю версию из добавленных, остальные удалены.
И развивайте сайт, потому что в таком виде - он никуда не годится.
Всё спасибо замечания учту, будем развиваться... :rolleyes:

Помощь

Наверх