kc: Кудлаев Григорий aka kc
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:43
в реале да))) в реале лучше) С Лехой я по инету был знаком давно в живую познакомился этим летом у Вадима на семинаре Юхи, знакомство меня не разочаровало) наеборот очень серьезный вживую дядечка)))))
Это сообщение было изменено vitki: (28 Октябрь 2011 - 10:45)
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:49
vitki (28 Октябрь 2011 - 10:43):
в реале да))) в реале лучше) С Лехой я по инету был знаком давно в живую познакомился этим летом у Вадима на семинаре Юхи, знакомство меня не разочаровало) наеборот очень серьезный вживую дядечка)))))
-мы kc'у тему захломили не обиделся бы,а где дядечка живет??
ЗЫ Смотри личку..
Это сообщение было изменено vlnda: (28 Октябрь 2011 - 10:51)
Отправлено 28 Март 2012 - 10:11
Мы открыли группу "Красота и здоровье". Нужен совет по похудению, косметологии и макияжу, рациону питания и нагрузкам - приходите, поможем.
http://vk.com/club36764260
http://vk.com/club36764260
Отправлено 13 Май 2012 - 06:33
Хочу сказать спасибо Григорию(kc) просто за общение и помощь в скидывание веса,человек знает что советует,и что говорит, по моей просьбе даже сделал программу тренировок ,которую я не до конца понял потому как никогда практически не работал с железом но спецы с которыми я общался подтвердили что если для сброса веса то очень хорошо. Кстати в плане как тренироваться и как питаться человек проявил железную выдержку так как мой шквал вопросов выдержит не каждый :lol: ,да и вообще очень позитивный человек и жизнерадостный :) . Всегда отвечает на вопросы если не сильно занят,благодарю.
Цифры писать не буду так их надо удержать это самое сложное,но согласен с DC только добавлю что питаться нужно правильно,но и Fang-"ом" что пульс важен, но вот насчет спортивного питание не совсем, но это мое мнение(не значит что оно правильное)..
ЗЫ Еще хочу сказать спасибо, кто подсказал обратиться к нему, да и просто людям которые общаются со мной вне форума или через личку,отвечают на мои порой совсем дилетантские вопросы,не обязательно по основной теме форума..
Цифры писать не буду так их надо удержать это самое сложное,но согласен с DC
Цитата
Поменьше жрать - побольше бегать: вот основной подход,
ЗЫ Еще хочу сказать спасибо, кто подсказал обратиться к нему, да и просто людям которые общаются со мной вне форума или через личку,отвечают на мои порой совсем дилетантские вопросы,не обязательно по основной теме форума..
Это сообщение было изменено vlnda: (13 Май 2012 - 06:33)

Помощь

Наверх