Перейти к содержимому


  
Фото

Книга Сергея Трофимова. Воины Жизни. Искусство Ниндзя.


  • Закрыто Тема закрыта
202 ответов в теме

#201 Ямата-но ороти

Ямата-но ороти

    Новичок

  • Новички
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2007 - 20:45

Да, и естче..
Все что я пишу, сугубо мое личное мнение.. Прошу не относить его к мнению Трофимова, или естче кого- нибудь..
Спасибо..

#202 Tius

Tius

    Новичок

  • Новички
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2007 - 23:02

Доброго времени суток! Пропуская вопросы, касающиеся русского языка, а так же вопросы показавшиеся мне бессмысленными, попробую все же ответить на некоторые встретившиеся в данной теме. Так же пропускаю личные оскорбления со стороны некоторых участников беседы в адрес школы и лично Трофимова С.А., так как считаю бессмысленным выяснение отношений в интернете, по причинам, которые, я надеюсь, нет необходимости объяснять взрослым, думающим людям.

Итак:

1. Показавшийся мне самым важным вопрос – можно ли к нам придти, чтобы посмотреть, пообщаться, поучаствовать. Внимание: официальный ответ школы Катэда – ДА МОЖНО! И даже нужно! Чтобы избежать очередных, необоснованных издевок по поводу коммерции, скажу – в первую очередь мы ждем “корифеев”, знатоков, так сказать, которые отписывались в данной теме ярой критикой, уж им то мы не запудрим мозги =) Надеюсь на то, что кто-то из Вас все-таки придет и на месте во всем разберется. Адрес и телефоны есть на сайте школы, ссылка на будо-форуме не раз мелькала, выкладывал Asata. Перед приходом, стоит все-таки позвонить и договориться о времени – тогда вы точно не будете “ как снег на голову”. Asata энд Компани – ждем Вас!

2. Контакты с Японией – в данной теме речь шла непосредственно о Масааки Хацуми. Господин Хацуми прислал школе Катэда и лично Трофимову С.А., официальное письмо, в котором предложил сотрудничество в развитии ниндзюцу в мире. В данный момент ведутся переговоры о встрече на территории Японии. Подробности опускаю, желающие знать больше – см. пункт 1.

3. Читает/Пишет ли Трофимов на форуме – нет.

Это основные три вопроса, на которые я бы хотел ответить.




Вкратце по поводу других замеченных вопросов:

- Книги, про которые говорил The J4s – подарок, переданный эмиссаром Хацуми, прилетавшим в Москву. Хоть наличие их в фонде школе и не доказывает, что получены они были именно таким образом, но желающим посмотреть на них можно.

- Упомянутая опять же The J4s вышивка:
Ручная работа (1930 г.) Вышит иероглиф “Будо” – выполнена женами мастеров Дзю-до, выпускников “Кодокан”. В 2003 году передана на хранение в дар Российской школе ниндзя “Катэда” в знак признания и уважения: за верность, поддержание и сохранение древних воинских традиций. Ритуал передачи реликвии был проведен 06.07.2003 г.
Гранд-Мастером Боевых Искусств, обладателем 9-го дана борьбы Дзю-до, титула “Национальная жемчужина” – Хитоси Кога. На вышивку можно взглянуть, а так же на фотографии с Мастером, который лично приезжал к нам прямо в летний лагерь, в котором в тот момент находилась основная масса наших ребят, недалеко от г.Истра, на берегу истринского водохранилища.

- Фото http://kateda.ru/Foto/other_jpg/1.jpg - dead_code, своим постом вы оскорбляете людей на фото, которые были в тот день нашими гостями. К сожалению, с момента выполнения данной фотографии, наш адрес сменился, но приехав на новое место, вы вполне можете убедиться в подлинности фото, узнав обстановку у стены за спинами гостей. Глянуть можно и тут http://kateda.ru/Foto/foto_31.htm
Что же касается денег - то по себе людей не судят.
Кстати, это же относится к съемке Коровина. Николай Коровин действительно случайно встретился в летнем лагере с Трофимовым С.А. В данном лагере, вместе с нашими сборами, проходили сборы федерации Киокушинкай Каратэ под руководством Виктора Фомина – для съемки их и приехала съемочная группа, эта запись так же есть на сайте “бойца”.

- Товарищи фото-эксперты, меня лично улыбнули Ваши комментарии. В сотый раз повторюсь – вместо того, чтобы строить пустые догадки, пришли бы и посмотрели на фото. При желании проведите экспертизу, но только за Ваш счет.

- Про лук уточню, возможно, я смогу сообщить имя и координаты мастера, делающего для нас луки.

- По поводу различных цитат – я понимаю, что многие действительно искренне хотели докопаться до правды, но большинство с такой страстью цеплялось к мелочам, переворачивали, толковали, как вздумается, что становиться - просто противно читать. Складывается впечатление, что вам просто хочется придраться, посмаковать дружное осмеяние. Речь любого человека можно растаскать на куски и перевернуть все и вся с ног на голову – был бы язык остер и помыслы…. Я не стану вступать в подобный разговор, те, кого действительно интересуют эти вопросы – найдут способ узнать, остальным я думаю это неважно, они преследовали иные цели. Воля Ваша, думайте и живите, как Вам будет угодно.

Мы не ставим целью оправдаться и доказать кому-нибудь что-либо, мы существуем и развиваемся, стремясь идти по избранному нами пути, и совершенно не важно, что при этом думают о нас люди, не имеющие к нам никакого отношения, в данном случае мы вполне самодостаточны. За 15 лет существования школы, под руководством Трофимова С.А., мы пережили и подъемы, и падения. Кто-то приходил в школу, кто-то уходил, кто-то возвращался спустя даже годы. И все это существовало, не зависимо от мнений со стороны. Те, кто действительно хотел узнать о нас правду, сами делали свой выбор. Поэтому, спасибо - Всем, кто принял участие в данной теме и сделал свой выбор. Не судите – не судимы будете. Желаю Вам удачи!

#203 AM/PM

AM/PM

    Обер-шенк

  • Пользователи
  • 1 261 Сообщений:
  • Откуда:Москва
  • Стиль:Тэнсинсё-дэн Катори Синто-рю / Кюдо, Инсай ха Хэки рю

Опубликовано 17 Май 2007 - 23:31

Тема временно закрыта для технической чистки и разделения
/Модератор