Экипировка и оружие
Отправлено 22 Январь 2006 - 15:20
Стоить будет в разумных пределах. точно не могу пока сказать.
Я постараюсь сделать фотку и тогда покажу какие таби.
И, кстати, они не твердые, а мягкие. И не высокие, а короткие :D
Но, тем ни менее, такие таби достать больше ни где нельзя, по крайней мере я ни где не видел. Их шьют по нашим эскизам. вот.
Мы себе берем по две пары сразу.
Постараюсь ко вторнику сделать фотку.
Отправлено 30 Январь 2006 - 15:29
я их шила по выкройке снятой с таби учителя, которые он в, по-моему, в Латвии покупал. поэтому они получились 41-го размера, но после стирки сели до моего 37-го, как я и рассчитывала. :P
Отправлено 30 Январь 2006 - 17:24
Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:19
Можно мне тоже таби заказать? 27 размер по-японски :) и 37 по-русски :wink:
Яна, а у тебя есть выкройки таби? Я видела у сенсея полностью из ткани. Хорошие. Кто твой сенсей?Я думаю, ты из Тенгу. Может у нас он один с тобой... :P
Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:25
Kain:
Я заглядывал - есть там такое, именно для нинпо, два вида - 1300 и 1500 рублей (приблизительно), разницу не смотрел :-)
Отправлено 02 Февраль 2006 - 12:21
Chinchaku:
Можно мне тоже таби заказать? 27 размер по-японски :) и 37 по-русски :wink:
Я думаю, что заказать можно будет всем.
Я в ближайешее время открою объявление и там вот будут подписываться те, кому надо. До этого я хочу сделать фотку, чтобы люди знали, на что идут :P
Strider:
У меня такие тоже есть. Но на самом деле такой ужас эти таби! Без слез не взгялнешь, но что есть, то и носим. Вот бы из японии заказать....эхх...
Отправлено 02 Февраль 2006 - 16:13
Strider:
Kain:
Я заглядывал - есть там такое, именно для нинпо, два вида - 1300 и 1500 рублей (приблизительно), разницу не смотрел :-)
Вы ответили чень своевременно, Strider :D . Уже 2 дня как купил. В целом нравится(особенно маска-одел,встал перед зеркалом,и 5 минут здорового смеха тебе обеспечено), но еще не стирал, и не знаю, ткань линяет или нет.
Отправлено 03 Февраль 2006 - 12:03
Хочешь могу адресок контактного лица скинуть.
Яна, значит мы ,возможно, виделись, потому что я занимаюсь тоже у Виктора Васильевича.. Яна- твое имя или ник?Вышли выкройку, плиззз - я тебе дам мыло на личку.
Между прочим, сообщение Strider не только для одного Kain...Нам тоже полезно узнать :wink:
Отправлено 03 Февраль 2006 - 13:47
Оплата там PayPal, что у нас сделать очень затруднительно, либо банковский платеж, который я вообще не понял как работает.
Есл ине сложно, кинь в личку или тут, как точно люди покупали там.
Отправлено 03 Февраль 2006 - 17:05
http://bujinkanbritain.org/ - там где "Try the forum"
- там напиши Garry на личку - он даст свой адрес. Нужно , я думаю, через банк по его адресу переслать почтовый денежный перевод - в банке должны сказать, как пересылать. У него , когда я спрашивала были прада только синие японские таби.
Отправлено 05 Февраль 2006 - 12:56
Отправлено 05 Февраль 2006 - 13:58
Яна, будь так любезны, прочитайте пожалуйста вот это сообщение: http://www.budo-foru...p?p=59591#59591 и особо обратите внимание на приведенную выдержку из правил. Там места разборок с модераторами четко определены.

Помощь

Наверх