Страница 1 из 1
alexdemen. Respect будофоромцам
Отправлено 08 Август 2007 - 10:51
Сначала, наверное, немного личной информации. Дементьев Александр Александрович, Лев по Зодиаку, Бык по Восточному. Родился 9 августа 1985 в славном граде Нововоронеже Воронежской области, где и прожил первые 17 лет своей жизни. Затем по долгу учебы перебрался в Воронеж, где прокантовался следующие 5 лет, получая в/о. В это замычтательное время проявился интерес к китайским БИ и соответственно к китайской философии: начал заниматься традиционным ушу (школа "Золотой цветок"). В основном - тайцзицюань, немного - багуачжан, совсем немного - синъицюань. Сия практика оказала на меня очень большое воздействие, в частности, полностью изменив мое мировоззрение, и, признаю к своему стыду :oops: , лишь отчасти - образ жизни. Тем не менее практика ушу достаточно прочно вошла в мою жизнь, за что я и благодарен данной системе и, в частности, человеку, который до нас это искусство пытался донести - Конопацкому С.В. О наставнике больше писать здесь не буду (кому интересно - можно в личку или по аське), одно могу сказать точно: очень уважаю этого человека, огромное ему спасибо!
Но, отвлеклись однако. Так вот, закончил я институт, значит, в июне 2007. К этому времени с горем пополам практиковал ушу в течение трех лет. И, заниматься бы мне там и дальше, но..., переклинило - уехал в Москву работать чтобы. Сейчас ищу себе 1ком квартиру (запарился уже!), тружусь манагером в частной фирмочке. Ушу по-маленьку практикую самостоятельно, но появился интерес к более жесткой работе - бокс, муай-тай, активная работа со снарядами (удар плоховато поставлен), спарринги. Поэтому параллельно занимаюсь поисками зала поближе к Измайлово, где всем этим можно заниматься... Ну, вот, пожалуй и все о моей скромной персоне. Не смею больше задерживать ваше внимание, спасибо за то что прочитали мои мемуары:P
С уважением, alexdemen
Но, отвлеклись однако. Так вот, закончил я институт, значит, в июне 2007. К этому времени с горем пополам практиковал ушу в течение трех лет. И, заниматься бы мне там и дальше, но..., переклинило - уехал в Москву работать чтобы. Сейчас ищу себе 1ком квартиру (запарился уже!), тружусь манагером в частной фирмочке. Ушу по-маленьку практикую самостоятельно, но появился интерес к более жесткой работе - бокс, муай-тай, активная работа со снарядами (удар плоховато поставлен), спарринги. Поэтому параллельно занимаюсь поисками зала поближе к Измайлово, где всем этим можно заниматься... Ну, вот, пожалуй и все о моей скромной персоне. Не смею больше задерживать ваше внимание, спасибо за то что прочитали мои мемуары:P
С уважением, alexdemen
Отправлено 08 Август 2007 - 12:35
Владимир_Ванягин:
Вам спасибо за интересный рассказ и успехов.
Постарайтесь практиковать ушу не по-маленьку, особенно "Облет 9-и дворцов" - есть такая прелесть в багуа. А как вы цинь-на отрабатываете?
Постарайтесь практиковать ушу не по-маленьку, особенно "Облет 9-и дворцов" - есть такая прелесть в багуа. А как вы цинь-на отрабатываете?
Здравствуйте Владимир, рад что понравилось!
"Хождение по 9-и дворцам" - вещь очень хорошая, полностью с вами согласен. Когда жил в Воронеже "ходил" в лесу и на тренировках в зале, но еще много огрехов. Основной - недостаточные навыки шага багуа, поэтому при "хождении" все внимание направляю именно на него. Очень трудно концентрироваться и на юнцюань и на лао-гун одновременно, при том, что большую часть внимания уделяю все же шагу.
Цинь-на отрабатываю в основном в туй-шоу, буду благодарен если посоветуете еще какие-либо методы.
Отправлено 09 Август 2007 - 00:16
Отправлено 09 Август 2007 - 06:25
Что я могу посоветовать? Только найти инструктора, самостоятельные тренировки хороши только в качестве дополнительной нагрузки.
У вас сегодня, значит, День Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю успехов в изучении боевого искусства, и конечно, хорошую квартиру в Москве (Лучше всего - трехэтажный особняк на Рублевке!)!! И чтоб питались Вы исключительно по рецептам Оксаны Робски - для практики ушу хорошее питание вещь незаменимая! И здоровья конечно!!! Вот за это все и выпьем! :alco:
У вас сегодня, значит, День Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю успехов в изучении боевого искусства, и конечно, хорошую квартиру в Москве (Лучше всего - трехэтажный особняк на Рублевке!)!! И чтоб питались Вы исключительно по рецептам Оксаны Робски - для практики ушу хорошее питание вещь незаменимая! И здоровья конечно!!! Вот за это все и выпьем! :alco:
Отправлено 09 Август 2007 - 06:29
С Днём Рождения! :lol:
P.S. Настоящее ушу со всеми удовольствиями можно найти, например, у Уважаемого Юрия Бабина. Школа мейхуа танланцюань и тайцзи мэйхуа танлан цюань (Бокс Богомола Великого Предела Цветка Сливы) - mantisboxing.msk.ru. По линии ВМ Ма Ханьцина и ВМ Ван Юаньцяня. :wink:
P.S. Настоящее ушу со всеми удовольствиями можно найти, например, у Уважаемого Юрия Бабина. Школа мейхуа танланцюань и тайцзи мэйхуа танлан цюань (Бокс Богомола Великого Предела Цветка Сливы) - mantisboxing.msk.ru. По линии ВМ Ма Ханьцина и ВМ Ван Юаньцяня. :wink:
Отправлено 09 Август 2007 - 09:19
Владимир_Ванягин:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю успехов в изучении боевого искусства, и конечно, хорошую квартиру в Москве (Лучше всего - трехэтажный особняк на Рублевке!)!! И чтоб питались Вы исключительно по рецептам Оксаны Робски - для практики ушу хорошее питание вещь незаменимая! И здоровья конечно!!! Вот за это все и выпьем!
Желаю успехов в изучении боевого искусства, и конечно, хорошую квартиру в Москве (Лучше всего - трехэтажный особняк на Рублевке!)!! И чтоб питались Вы исключительно по рецептам Оксаны Робски - для практики ушу хорошее питание вещь незаменимая! И здоровья конечно!!! Вот за это все и выпьем!
Спасибо за поздравление, Владимир, особняк будет с чуть позже:). А насчет питания - согласен, на себе испытал, что значит есть че попало.
Поделиться этой темой:
Страница 1 из 1

Помощь
Наверх