Перейти к содержимому


  




Из: Стиль Кадочникова.

Автор: Fang, 15 Октябрь 2013 · 2 887 просмотров


Как по мне там не было желания что либо показывать, цель была накатить.
А если бы скакать в стойках "челночить" , тогда СК рабочей системой была бы?


Если я дерусь - то применяю ровно то что отрабатываю. И мои друзья так же. Я как научился в 15 лет подхват делать - так и делал его в драках. Как научился бить коленями - так половину аналогичных встреч(как у Олексова) и окончил коленом в глухой нокаут.
А если человек дерется как бог на душу положит и ни секунду не проскакивает его БИ - то возникает резонный вопрос нах этот стиль если он не применим в простейшей драке с более слабым и легким бойцом.

Понимаете, технику делают и изучают не для того чтоб красиво было, и не для того чтоб ее показать зрителям. А потому что это - максимально эффективно. Максимально результативный способ начистить репу, и максимально эффективно не выхватить самому.

СК будет рабочей системой когда ее ХОТЬ КТО-ТО применит.

Я второй раз открыто говорю - что я уважаю Олексова, но вопрос то идет не про то, хороший он человек или нет. А про применимость СК в бою. А то тут начинаются какие то двойные стандарты - спортсменов и профбойцов уровня Федора или обданенных восточных мастеров мы бодро обсуждаем/критикуем, а Олексова - низзя потому что "мы его уважаем и он славный мужик" Если б это был 5 дан по айкидо - Вы б сами, Петр, в первых рядах застебали б этот колхоз.



Оригинал: Стиль Кадочникова.




От души написано!
fully agree, but Oleksov tough man!
"Если я дерусь - то применяю ровно то что отрабатываю. И мои друзья так же. Я как научился в 15 лет подхват делать - так и делал его в драках. Как научился бить коленями - так половину аналогичных встреч(как у Олексова) и окончил коленом в глухой нокаут.
А если человек дерется как бог на душу положит и ни секунду не проскакивает его БИ - то возникает резонный вопрос нах этот стиль если он не применим в простейшей драке с более слабым и легким бойцом."
видео вашего боя-тренировки увидеть возможно?

Июнь 2017

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
19202122 23 2425
2627282930  

Недавние комментарии