Перейти к содержимому


  




Из: kanvr встреча в Москве 14 апреля в 11.00

Автор: Fang, 16 Апрель 2013 · 1 433 просмотров

Может Буратины, Фанги и прочи хотят продолжени "Марлезонского балета" и хотят в реальности показать что и как надо делать? Так не вопрос. Можем забацать продолжение... Я готов организовать новую встречу. Притом готов таки поучаствовать лично (там мне не удалось побиться), при том без всяких скидок на возраст и все травмы и недостатки... Ну что господа Буратины, Фанги и прочие обсуждающие "как надо", организовывам встречу? Или побоитесь, что на дрова разберут и много маленьких Фангов? Там заодно и решим, кто кого отъимеет (оскорбление женщины задело меня лично и лично готов встретиться с написавшим такое)... Ну так как? Встречу готовить? Выйдем изза мониторов и встретимся на татами? Я то и другие, приехавшие на встречу, готовы, хоть и ходим на прямых ногах и ничего не умеем... А вы готовы показать "как надо"?

Ну и напоследок. Кто то меня в личке спросил: "Что такое фанговые буратины"... Я так понимаю Игорь Горбунов имел ввиду обобщенный образ "интернет бойца", этакого знатока, что и как надо, непобедимого и страшного, неуязвимого... Только боюсь неуязвимы такие бойцы только потому, что предпочитают биться в сети... Оно и понятно, так безопасней, а то люлей отхватишь за неосторожно сказанное слово...


Ок, уважаемый Асата, как я понимаю, в Вашем представлении человек всегда прав даже если он не стесняясь врет, занимается нечистоплотным пиаром и оскорбляет других людей ПЕРВЫЙ.
все это компенсируется двумя факторами
1) он Вам симпотичен
2)Он может выдать люлей своим оппонентам
То бишь делаю вывод, что у нас в общении наконец то наступил момент истины - нафига цивилизация, культура, законы и определенные моральные нормы если прав тот кто сильнее. Верно Вас понял?

Далее Вы предлагаете провести встречи относительного молодого Фанга и седовласого Горбунова. Как понимаю Вы ждете что либо
1)Оба участника устроют шоу а ля жириновский и попытаются "держите меня семеро" глядеть друг дргу в глаза и одни и те же слова повторять до бесконечности
2)Один своим смертоносным нукитэ сделает бобо другому либо другой уаткнет головой в пол первого.

Если я с помощью убедительной жестикуляции тела одержу победу в споре, это будет убедительным свидетельством того, что уэчи рю(в том его направлении которое практикует Шихан Горбунов) есть полная лажа и сэнсей ничтожество? полагаю ДА. :) :)

Ну и раз словочосетание "фанговые буратино" которое бездумно кинул Горбунов Шихан - это сиречь образ не направленный ни на кого лично, то пожалуй резервирую за собой так же несколько словосочетаний

1) асатовый риликтум - буду так называть индивидов , которые изучали БИ по кассетам и книжкам и затем создавали свою школу. В память о персонаже стены позоры реликтуме :lol:
2) гамбургер-ха синро-дзюцу про те самопалы где ходят на прямых ногах, но с прямой передачей из рук тайных мастеров, внезапно в 70-80 годы оказавшихся в Москве.
Я знаю, Вы не возражаете :)

Даю адрес:
http://www.gojury-russia.ru :D
Сдаст экзамены получит наверняка... :D


Спасибо, а Щепкин в курсе что Вы его так пиарите?



Оригинал: kanvr встреча в Москве 14 апреля в 11.00




Интересно получилось. Asata, который всю тему призывал не флудить и не ругаться, спорит с Fang-ом, а родоначальник срача вроде и не при делах.
Хорошо быть ШИХАНом:)
Тигреник, вы интересную позицию всегда занимаете,) почему бы благородным донам непоспорить? после спора можно всегда собратся и зелена вина выпить)
а шихану шиханово)))
Спасибо,) можно и поспорить, но дружеская беседа лучше.
мыж не институтки, у некоторых адреналин из ух так и бьет))) кст все такие споры чаще всего монологичны по сути и содержанию, беседа в них лишь имитируется)))

))) кст все такие споры чаще всего монологичны по сути и содержанию, беседа в них лишь имитируется)))

Абсолютно с Вами согласен. Особенно ярко проявляется в ситуации, когда один из участников беседы на " положении":)
Я иногда удивляюсь, читая ответы - складывается впечатление, что отвечают не осознав о чем речь, видимо адреналин мешает:(
общение вааще непростая штука, а когда только буквы без невербалки и аудио сопровождения и глазок не видя, да еще и включая субличность с никнеймом.. тут оч непросто до собеседника донести то что хочешь счас сказать.. например непонял счас про "на положении"
А разве для нормального общения обязательно видеть глаза?
И чем плох никнейм?
Конечно , легче перейти на личность и на хамство:" ты, кто такой?давай до свиданья!", чем вдумчиво ответить на поставленный вопрос.
Я согласен, что в разговоре проще объясниться , чем посредством письма, но никто же не мешает уточнить у оппонента, что конкретно он хотел сказать. Вы же уточняете и в этом нет ничего страшного.
По поводу:" на положении".
Ну один из участников беседы считает , что в праве вести диалог с " высоты птичьего полета" .К примеру старожил форума с новичком, у которого есть трудности с выражением своих мыслей в письменном виде. Какой - нибудь " заслуженный" мастер с анонимом( это по мнению многих самый страшный грех). Причем, очень часто, смысл написанного от великого мастера ускользает, а переспросить " корона" не позволяет.
Правда , если смысл предельно ясен, а отвечать будет неловко, то ускользает мастер, с высоко поднятой головой - негоже с плебсом общаться.
Видимо общаются люди с разными мотивациями. Кому то общение , кому то развлечение, а кому то пиар и набор в группу.
Вот различные взгляды на Форум и приводят к непониманию.:(

А разве для нормального общения обязательно видеть глаза?
И чем плох никнейм?

Тут несколько сложностей. когда мы хотим о чем то сказать кому либо, мы вначале формулируем этот мэседж для себя, потом облекаем его в вербальную форму и добавляем туда массу невербальных акцентов улучшающих восприятие: жесты, мимика, интонация.. зная того с кем общаемся мы стараемся мэседж адаптировать максимально под этого человека или под группу людей.. но даж в этих условиях есть мешающие факторы изменяющие наше сообщение по пути от нас к нему или к ним, а потом человек с которым мы общаемся у себя в голове итерпритирует не всегда так как нам бы хотелось то что мы ему хотели донести в своем сообщении.. это называется проблеммы коммуникации..
В инете это еще больше заметно. А никнейм это еще одна субличность, часто отличающаяся от исходного персонажа, к тому же таких аккаунтов может быть несколько от едениц до у профи (которых счас достаточно) счет таких субличностей может доходить до нескольких сотен.

Конечно , легче перейти на личность и на хамство:" ты, кто такой?давай до свиданья!", чем вдумчиво ответить на поставленный вопрос.
Я согласен, что в разговоре проще объясниться , чем посредством письма, но никто же не мешает уточнить у оппонента, что конкретно он хотел сказать. Вы же уточняете и в этом нет ничего страшного.

1. субличность человека в инете тождественна слегка выпившему.. на легком неодеквате со смещенными точками сверхважности. Расстояние и монитор создают иллюзию безнаказанности и вседозволенности, как у молодежи которая счас ростет уже почти полностью в виртуале так и у тех кто как например канвр с головой кидается в это море.
2. Люди часто не любят признавать свои ошибки. Например первое мнение мое о Вас по общению в интернете здесь на форуме небыло очень позитивным. Возможно я был неправ. Жизнь штука сложная и постоянно люди и события открываются нам новыми нюансами.

Ну один из участников беседы считает , что в праве вести диалог с " высоты птичьего полета" .К примеру старожил форума с новичком, у которого есть трудности с выражением своих мыслей в письменном виде.

Опять же часто бывает просто нет времени углублятся в ситуацию и шоры на глазах от выбранной линии поведения мешают посмотреть на происходящее с разных сторон. Мне например сложно понять что пишет в теме про канвра недавно появившийся пользователь с айпадом.. что мешает ему обратится к специалистам и поставить нормальное по и не взрывать нам мозг?

Какой - нибудь " заслуженный" мастер с анонимом( это по мнению многих самый страшный грех). Причем, очень часто, смысл написанного от великого мастера ускользает, а переспросить " корона" не позволяет.

Я например хоть и давно тут, не считаю что это какая то заслуга с моей стороны, как и каким то супермастером себя не считаю. Мне интересно общатся с интересными мне тут людьми и узнавать полезную для меня информацию. А некоторое количество анонимных пользователей сильно усложняют это простое дело)
есть матерые анонимы которые пишут много мудрого иносказательно.. хочется чтоб понять кто за этим стоит увидеть человека и что он делает вживую или хотяб на видео.. тот же маэстро например, я увидел его видео, пообщался с ним в личке, потом приехал в питер встретился и теперь я понимаю о чем он говорит и что хочет. Так же и с начинающим например - тактильного общения мне хватило чтоб понять то что мне нужно о этом человеке, заметьте не о ник нейме а о том кто на сам деле там по ту сторону экрана) примеров таких массу можно добавлять и множества конфликтов не было бы и недопониманий если бы небыло анонимности.. умные вещи человек говорит или пыжится и умничает? а вот я вижу его видео и мне все ясно, не замарачиваемся ну их.. или тут есть что то важное и надо над этим подумать.. может дальше копнуть тему если есть точки соприкосновения и общение может стать взаимополезным..

Видимо общаются люди с разными мотивациями. Кому то общение , кому то развлечение, а кому то пиар и набор в группу.

Эт тоже о чем я говорю, разные мотивации и цели необъявленные при представлении в соответствующей теме затрудняют общение.. если мы незнаем кто и зачем с нами общается пользы от этого не будет..

Январь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Недавние комментарии