Перейти к содержимому


  




специально для nik_kam :)

Автор: Pogrom, 21 Февраль 2011 · 1 461 views

Итак, дабы не оффтопить, отвечаю на вопросы, заданные в теме, а заодно и комментирую высказывания :) Тут можно отводить душу, лишь бы не переборщить.

Информации обо мне море и только ленивый или тупой ее не найдет. Имя, должность, стаж, уровень, место жительства, видое - В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ ТЕОРЕТИКОВ ДОСТУПНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ, а не для своего круга "кто надо меня знают...." Не смешите. Таких "кто надо" назову заэкранными лохами и буду прав.


Ну, я то для вас не лох заэкранный, мы и за руку держались, так что я в эту категорию не попадаю. Обо мне информация есть аналогичная, правда то, что я пишу в форуме я стараюсь подтверждать логикой, а не ссылками "я опытный, мне надо верить", "я делаю как учителя, а они не идиоты, значит я прав" и т.д.

Я не обладаю полномочиями приглашать кого-бы то ни было в ЧУЖОЕ додзё. Это понятно? как бы не мной придумано. Далее, я сказал буквально, в чем можно убедиться и где. Ни слова о способах убеждения если помните конечно. Сказал что буду там (по крайней мере это предполагается). Соответственно никто не мешает всем желающим победить в моем лице все мировое айкидо:

1) Пытаться напасть на меня на улице, как Кочергина просто
2) Прийти по культурному, спросить разрешения и посмотреть как люди работают.


Вот именно, что не сказали. Удобно оставлять себе поле для маневра, верно? ;) Проще было сразу сказать "хотите убедиться в фуфловости айкидо - я буду в мае в Москве, попробуйте найти и убедиться! Подсказка - искать такое-то мероприятие".

Кто хочет работать и проводить мероприятия на уровне организаций - тоже никто не мешает. Алгоритм общения тоже известен. Пишем, звоним, согласовываем.


Да не так они проходят как оговаривались. Как ни договорись - а получится семинар вашей школы и ее же пиар :) Договорились о каких-то спаррингах, о каком-то обмене опытом. На итог - семинар Алексея Казакова :)

А вот теперь вопросы задавать буду я . Вы имеете достаточно времни чтобы прийти на те мероприятия куда Вас приглашали? В своем городе или во Владивостоке где Вы бываете куда чаще меня ? Не интересно говорите? А мне почему должно быть? Когда я могу, то приезжаю и иду. В своем городе пойду на ЛЮБУЮ встерчу, случись приглашение. В ваших действиях нет того задора я посмотрю. Так чего ж добиваться от других, если "не до сук" ?

Только честно, без "мне дороже работа.. семья... у меня есть свои планы на тренировки и расписание... может будет окно, тогда да.. не уверен, но в любом случае если будет возможность ................ и т.д.".


1. Это с чего это "честно" - значит без "мне дороже работа, семья..." и т.д.? Вы за меня будете решать - на какие ответы и мысли у меня право есть, а на какие нет?
2. Во Владивостоке я был один раз года за три. Разок звали на семинар другой школы - мне это неинтересно просто, с какой целью, я же не собираюсь этим заниматься дальше.
2. Я не имею достаточно времени, чтобы приходить на те мероприятия, куда меня приглашали. Мне для этого нужно пропускать свои тренировки - вещь с гарантированной для меня ценностью. Ради чего, чтобы посетить сомнительное мероприятие? Если хочется заподозрить меня в ссыкливости - то я и с Алексеем встречался 2 раза и с вами - штаны сухие вроде :lol: Просто ответов не получил на свои вопросы и понял что меня таки провели :) Ну, лоханулся разок, что ж поделать. Бывает! Стараюсь не повторять.
3. Будут честные мероприя не в одну калитку - другой разговор.
Ну, а чего я добиваюсь от других - того, чтобы форумная картинка, которая у людей рисуется в воображении по результатам вашей пиар-деятельности, чуть больше соответствовала действительности. То есть если вы предлагаете встречаться так, что додумать из этого можно "смертные бои" и т.д. например - я просто задаю вопросы, по ответам на которые станет понятно, что это не так, и на деле никаких смертных боев не предполагается. Разве что у кого-нибудь заклинит мозг на дружеской встрече и он решит на ровном месте например вас избить - думаю таких людей не найдется, и вы это прекрасно понимаете.




Щас сижу, наблюдаю, как выпиливаются камменты в аналогичной записи nik_kama :)
Торжественно обещаю никого не выпиливать, разве только модеры постараются. :lol:
на каждую фразу выше по порядку:

1) Я нигде не бравировал опытом и стажем, не говорил мне надо верить патамушта так делают крутые сэнсэи. Найдёте? Вряд-ли.

2) Мне незачем оставлять себе "поля для манёвров". Мне незачем маневрировать в принципе. Больные разумом и "максималисты встречальщики" идут лесом, с остальными предметный разговор, буде такое желание у них обозначится. Я последовательно отвечал на вопросы. Спрошено "где убедиться?" Я отвечаю - в москве в Мисогикан в мае-июне. Вряд ли я обязан расшифоровывать то что я туда не поразвлечь форумных детишек типа ареса еду, а по делу. А если некоторые "господа" не могут, а точнее стесняются конструктивно договориться даже с московскими организациями айкидо, почему я должен ублажать этих идиотов, затрачивая для этого свое личное время? Пусть деньги платят :) Спросили дальше - про мероприятие сказал. Где непоследовательность?

3) А чем смущает семинар Алексея Казакова? Если он существенно опытнее всех присутствующих, то как минимум к нему надо прислушиваться, тем более на скромно представленных мероприятиях. Кроме Вас единственного всем вроде нравились и формат и подача материала. Кроме Вас я не слышал ни одного возражения чтобы более опытный человек поделился чем-то с остальными. Второе - я ни разу не помню, чтобы на вопрос на семинаре (даже по-вашему однобоком) отвечали вскользь особенно на встречах. Берусь передать Казакову Ваш ответ на этот абзац :) А лучше скжите ему сами - авось не убьет при встрече? Все люди вроде взрослые ))))))

4) Решать не буду, перечислил очевидные и неинформативные ответы не содержащие всей правды :) Про сомнительное мероприятие это не я сказал ))))))

Будут честные мероприя не в одну калитку - другой разговор.


А Вы имеете достаточный опыт чтобы вещать на семинаре? Дружеская встреча или что-то вроде - не спорю, на здоровье. А так....Вы по вашим словам уже даже айкиду ССТ давно бросили.

я добиваюсь от других - того, чтобы форумная картинка, которая у людей рисуется в воображении по результатам вашей пиар-деятельности, чуть больше соответствовала действительности


Я кого-то пиарил? :blink: Вот оно чё ....
1) Вы не бравируете опытом и стажем, возможно - вы судите других так, как будто имеете на это право. С высоты так сказать, собственного опыта, стажа и т.д.

2) Я не говорю что вы непоследовательны :lol: Вы последовательно создаете определенное впечатление, вполне последовтельно :) Сначала недосказать, чтобы все восприняли как надо, если кто-то начнет копать - съехать. Если просто писать, как есть - то можно вполне этого избежать. Ведь можно и просто встречаться чтобы потренироваться - и к этой части претензий нет.

3) Который раз уже повторяю. Если бы было обозначено - что это будет семинар йосинкан айкидо, то я бы это так и воспринимал. Неважно, насколько это хорошо - я просто получил не то, что заявлялось, вот и все. А то что "всем нравилось" - так вы сейчас со мной, а не со всеми говорите. На вопросы ответов не было дано, повторяю - когда я спросил, что делать с гяку цки - прямого ответа не было, было "вылетит что-то по ситуации". Почему такое странное продолжение атаки второй рукой и зачем нужно оббегать противника по самому длинному пути на котэ-гаэси, непонятно. Почему нельзя просто отчелночить назад и стукнуть, и что тогда делать? Аналогично непонятно. И т.д. Ну а встретимся - скажу, про убьет это вы посмешили, есть люди, которых я бы опасался в случае чего, но Алексей в их число точно не входит :lol: Если встретимся - переговорим, хоть и не знаю о чем.

4) А какая она по-вашему, правда? Ну реально, с чего я вдруг не иду-то? Вот сегодня друзья собираются, человек с Москвы прилетел, меня зовут, а я не иду - наверное от избытка времени. Я правда не знаю, что вы себе думаете или предполагаете, как мог, так и сказал. Вот hantai знает прекрасно и я неоднократно говорил - что меня свободная работа интересует. Пару раз мы об этом вроде договаривались - а потом когда я приезжал, он после тренировки показывал что-то в духе свободной работы на своем укэ. Мне это не очень интересно, я бы сам свободно поработал, но видно для него это не очень приемлемо или интересно. Нет проблем, я и не езжу, потому что пока область интересов у меня другая, вот и все.

Ну и последнее. У меня достаточно опыта, чтобы вопросы задавать, понимать данные на них ответы и даже кое на что отвечать самому. Если это не так - как говорится, покажите практически :)

Ну и да, вы пиарите, безусловно.

Мне незачем оставлять себе "поля для манёвров". Мне незачем маневрировать в принципе.

какой же ты убогий
    • Gringo это нравится
отвали щенок
    • Marcell и hantai пользователям это нравится
и что ты сделаеш будеш угрожать мне из своего бобруйска вперет то что ты ссыкло и так все поняли
Лёва, можешь мне не писать - ты в бане )))
    • hantai и Shuraken пользователям это нравится
Погром - перенес ваш последний пос к себе и продолжать буду только там, под собственной редакцией. Без сопливых и брутальных. Их буду тереть - обещаю сразу.
    • hantai это нравится
О жесть, что-то мне это напоминает. Также и встречи проходят - только на контролируемой вами территории, по вашим правилам и т.д. Так, чтобы можно было все разыграть по-своему. Разумно для вас, и не очень интересно для меня...
Я блин скоро книгу по интернет отмазам напишу три главы уже готовы
1-Метод кочергина
2-оговорка по рогдаю
3-принцип ник кама
еще 5-6 айкидок и на книгу я материала соберу
:lol: :lol: :lol:
Вообще затейливо получается, обещал никого не тереть и не тру, дак нет. Обсудить можно оказывается, только там где цензура есть. Причем понятно, какая :lol:

Не, метод эффективный, такого я не ожидал.
тут пусть молодняк упражняется - мне неинтересно.
    • hantai это нравится
а обсуждать я волен что угодни и где угодно. С Вами я могу поговорить. А с выскочками малолетними мне обсуждать нечего
    • hantai это нравится
Поэтому кстати только в горячечном бреду Джан назначит меня модератором :lol: А пока что я хоть в блоге срать в каментах просто не дам, а задавлю на корню очаги гнили происходящей от молодых самцов человека с кризисом самореализации. Уже сообщений 10 от ареса удалил. Думаю будут еще - он мальчик упёртый :)
    • hantai и Греф пользователям это нравится
чувак успокойся ты уже третий пост подрят сам с собой разговариваеш
    • Zhila и Греф пользователям это нравится
Господа молодежь, я понимаю, времени мало, тренировки там, штанга и все такое....прогоняйте посты через конроль орфографии если сами писать не умеете.

Господа молодежь, я понимаю, времени мало, тренировки там, штанга и все такое....прогоняйте посты через конроль орфографии если сами писать не умеете.

What you will do? Call a Grammar Police?
:lol: еба
вот так все и становится на свои места :rolleyes:
    • Zhila это нравится
"Con todo es necesario estudiar el ruso obligatoriamente, y esto no es hermoso esto, no los colegiales ya."
(с исп.)
И все же русский язык учить надо обязательно, а то не красиво это, не школьники уже.
Хотя сам я...
зы оффтоп.