Перейти к содержимому


  




борьба в ММА

Автор: ares, 08 Сентябрь 2010 · 1 141 views

!

1. С колена нарезал, потом перешел на реарнэйкид с прыжка, да еще руку блокировал. Заход классный, но японец сначала немного ниже чем надо оказался, потом угол немного не тот и возникли проблемы. Это к тому, что противники разные бывают и что любая мелочь может создать проблемы при выполнении приема, поэтому и надо знать досконмально это направление.
2. Шаолинь фигачит просто идеальный свип.
3. Переход с рычага на кимуру, а потом снова на рычаг. На хорошем уровне надо знать как продолжишь атаку и не сдавать инициативу. Для этого нужно знать и чувствовать тот момент когда надо перейти на другой прием.
4. Переход с раббергарда на треугольник. Даже раббергард отлично работает в ММА.
5. Переход на гильотину. Тоже классный, чувака из черепахи выдернул.
6. Иманари со своим переходом на узел пятки. Он отточил эти заходы до такой степени, что ему все равно в каких условиях их применять.
7. Переход с хайгарда на омоплату, потом идет уход с атакой, а потом свип и выход на маунт. Целый каскад идеальных технических действий.
8. Аоки выходит на рычаг локтя, захватывает ногу - опрокидывает и вырывает руку. Обратите внимание, когда он делает рычаг из гарда - ноги не закрещены, когда он завалил противника - ноги закрестил. Все просто идеально.
9. Попытка выхода на свип из икс гарда, потом атака ноги
10. Атака из хафгарда, переход наверх, зацеп. Опять идет комбинация борцовских действий. Если бы он остановился во время атаки снова бы попал вниз.
11. Идеальный выход на бэкмаунт, а потом на реарнэйкид. Самая оптимальная тактика в данном случае.
12. Выход на кимуру, отличная работа корпусом.
13. Иманари атакует ноги, переходит на омоплату, потом делает свип, попадает на треугольник, оходит и заканчивает болевым на ногу. Будь Иманари чуть менее техничным, он бы проиграл треугольником.




Если бы комментарии вклеить как титры, то было бы вообще здорово, а то паузить и прокручивать неудобно :) Путёвые комментарии, сам писал?