Перейти к содержимому


  




Вин чуевский греплинг

Автор: ares, 15 Июнь 2011 · 937 просмотров

Вообщем то непонятно почему в последние пару лет у вин чуистов всего мира поперла просто потрясающая идея показывать еще и партер или антигреплинг первому такая чудесная мысль пришла в голову небезызвестному Бозтепэ теперь явление доползло и до снг.
Но как показывает практика большинство этих мастеров не хотят учится бороться а придумывают просто невероятное фуфло на основе пары роликов с ютуба .


ну и конечно для тех кто не видел уже ставший классическим мемом в борцовской среде мэтр гутиерос


ну и что бы не забывали на кого надо равняться и учиться





Май дарлинг, знаки препинания в русском языке, а также заглавные буквы никто не отменял. Если подчеркнуто красненьким - сначить, ащипка!!!
Ахах клоуны ! )

Проблема всех этих чудиков что они не то что борцов , даже просто сопротивляющихся людей не пробовали так бороть , иначе бы сразу дошло что все это фуфло не работает .

PS во-втором ролике музыка прям в тему :lol:
    • Runzhi это нравится
А на втором видосе мэтр винчуня?
Лев
Вы забыли упомянут Эмина Бозтэпа ...Он первый вел понятие антигрэплинг в своей организации и пропоганду этой системы.

непонятно почему в последние пару лет у вин чуистов всего мира поперла просто потрясающая идея показывать еще и партер или антигреплинг

Как раз все понятно. Когда недостаточно времени тратится на отработку своей техники, ленивые и хитрые ищут "смертельные" приемы в других стилях. Только там тоже, оказывается, нужно тренироваться.