Перейти к содержимому


  




K-1 World GP 2010 Видео боев ч2

Автор: ares, 11 Декабрь 2010 · 942 views

Semmy Schilt - Kyotaro


Alistair Overeem - Tyrone Spong


Peter Aerts - Semmy Schilt





Ну, Алистар, не подведи!!!!
Spoiler

Ну, Алистар, не подведи!!!!

Смотри часть 3 там финал
Я, б*я, наткнулся на результаты, до того, как посмотрел и я просто в ярости, и я растроен результатами.
Это почему, Паш?
Не люблю Алистара, точнее не только его, а гигантов в К1 (Шилт, Сапп, Оверим, Акебоно и прочих чудовищ...), которые выигрывают часто из-за тупого перевеса в физической силе. Вот порадовало то, что Шилт наконец то повержен и не стал чемпионом, но ему на смену пришёл другой гигант :( Да и Дедушка Пётр путёвый боец, нравится, возраст и старые нокауты конечно берут своё.
Ой, Шилта я сам терпеть не могу! Дытына двухметровая. Причем, бестолковая.
А Алистар - красавец. Для его роста (195 см) и веса (109) - чудо-подвижность и скорость!
Вот я сам долго присматривался к Шилту и тоже ничего углядеть не смог. Не пойму, почему нормальные мастера не могут его победить и постоянно натыкаются то на колено, то ещё на что.... Хм, было бы интересно организовать бой Шилта с Кличко :)
Никогда не понимал наезды в адрес Шилта мол "если бы не рост, то он бы не стал чемпионом" Если бы он не был бы таким рослым, то скорее всего был бы быстрее и подвижней. Сравнение с другими гигантами типа Саппа и Акебоно не уместно, т.к. последние не добились и десятой доли того успеха, что есть у Сэмми. Так что Сэмми - это ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО один рост и всё, если бы он был бы просто большим как Сапп, Акебоно, то он не выигрывал бы у всех ТОПов К-1 и не имел бы такие впечатляющие достижения.

Про Алистара: не такой уж он и гигант. Хари в последнем Гран-При весил 108 кг при 198 см и никто его каким-то гигантом не называл. Бонъяски, несмотря на внешнюю стройность, весил в районе 110 кг, да и качков в К-1 всегда было много - Сэм Греко, Ле Баннер, Майк Бернард, да и Мирко особо маленьким не назовёшь.
Шоа, по правилам К-1 Шилт его убил бы :)

Не пойму, почему нормальные мастера не могут его победить и постоянно натыкаются то на колено, то ещё на что.


Потому что мастерства у Шилта, как минимум, не меньше, просто в силу своих физических качеств оно проявляется немного по другому.
Бои Шилта скучные и не интересные. Взять его бои, даже которые он выигрывал, его весь бой, как правило, гоняют и такие коротышки как Ле Банер или Сэфо, ему тупо дотянутся в жбан не могут. Шилт бегает по рингу и коряво отмахивается. Много мастерства с такими данными и не надо. Когда человек такого огромного роста, то уследить одновременно за ногами (низ) и за руками (верх) очень и очень тяжело, гораздо тяжелее чем у противника твоего роста. Просто, если есть возможность, сделай спаринг с кем то, кто хотя бы сантиметров на 20 выше и всё станет понятно: на дистанции не достать, а в ближнем не дотянуться до головы. Я не отрицаю, что у Шилта есть определённые умения и что он не такое УГ как тот же Акебоно или Хонг Ман Чой, умеет иногда поймать момент, но всё равно, в одну линию с тем же Аэртсом я его никогда не поставлю, хоть Аэртс ему и проигрывал.
ШИЛТА ГОНЯЮТ? Забавно, недавно пересматривал первое его Гран-При, где он просто изничтожал Сэфо в течении 3 раундов (видно, что Сэфо хочет уже не победы, а окончания боя), потом вынес в одну калитку действующего чемпиона Бонъяски и тоже самое сделал с Фейтосой. :)

Да и предпоследний К-1, где он бедного Ле Баннера убил, потом Бонъяски и Бадра в финале. В итоге типа "скучный" Шилт побил рекорд по прохождению финального К-1 + вынес 2 самых сильных бойцов К-1 :) Причём вынес их красиво (люблю видеть успешное применение каратистской базы в К-1)

Корявые движения связаны в первую очередь из-за его роста, люди с таким ростом - это хронические инвалиды. У которых основной гемморой - это их собственное тело, которое из-за таких размеров будет болеть и доставлять проблемы на протяжении всей жизни. Такой рост для человека - это, в большинстве случаев, его главная проблема, превратить это в преимущество - это дело рук огромного труда.
Ну, я на бой Шилта с Сэфо смотрел совсем по другому :) Возможно из-за нелюбви к Шилту и симпатии к Сэфо и по мне, Сэфо дожидался окончания боя, потому что он тупо не мог дотянуться до головы великана (у них разница в 30 см что ли), а по другому делать нечего, тут бой заведомо проигрышный.

А бой с Баньяски это вообще клоунада и (да я наивный :) ) бой явно договорной :rolleyes: . Шилт с Боньяски вроде как одноклубники же? Ну так вот Реми по джентельменски уступил место Шилту т.к. сам уже титул имел. Никогда просто не поверю что Реми мог свалиться от того нежного касания коленкой, ничего толком не делая в ответку.
Шоа,

1) Если верить К1fights.net, то Рэми представитель Mejiro Gym

2) Конечно договорной, они три раза встречались и все разы Рэми по-джентельменски ему уступал, причём 2 раза нокаутами. Ну просто мазохист-джентельмен :D
1) По-моему в момент их первой встречи у обоих на шортах был логотип ГГ, как до этого и как дальше не обращал внимания.
2) Я про первый бой только говорю, а остальные это чисто случайность :unsure:

ПС, отстаньте от меня все, я просто не люблю Шилта, так же как некоторые не любят тёмное пиво :D

ПС, отстаньте от меня все, я просто не люблю Шилта, так же как некоторые не любят тёмное пиво :D


ОК :D