Перейти к содержимому


  




Карлос "Ронин" Ньютон

Автор: ares, 18 Август 2010 · 1 438 просмотров

Опубликованное фото

Карлос родился 17 августа 1976. Его боевой стиль основан на смеси дзюдо и джиу-джитсу. Причем, нигде не указано каким именно стилем джиу-джитсу занимался Ньютон, но, видимо это не было БДД. В википедии сказано, что он трижды становился чемпионом Канады по джиу-джитсу и дважды по панкратиону, но, опять таки, без подробностей.
Впервые я узнал об этом бойце, просматривая запись UFC-17, где он буквально по частям разобрал своего первого соперника, а затем проиграл очень спорным раздельным решением Дэну Хендерсону. Я был просто поражен его атлетизмом и техничностью.



Величайшее достижение Ронина, это конечно завоевание чемпионского титула UFC, который он получил засабмитив Пэта Милитича. Кроме того, он одержал победу над известным бойцом ММА - Хосе "Пеле" Ланди-Йонсом на турнире Pride-19.

Однако, после завоевания чемпионского титула, карьера Ронина пошла по наклонной линии. Во время первой защиты пояса он проигрывает Мэту Хьюзу. Причем этот проигрыш стал легендарным и вошел в золотой фонд ММА:

Высокий уровень Карлоса позволял ему участвовать в поединках с лучшими бойцами ММА своего времени. Парадокс заключается в том что помимо своей техничности Ронин печально известен зрелищными проигрышами этим лучшим бойцам. Казуши Сакураба засабмитил его болевым на колено. Мэтт Хьюз одержал победу ударами во время их рематча, также как и Андерсон Силва. Победы над Ньютоном входят практически в каждый хайлайт указанных бойцов.
За свою карьеру Карлос выступал в таких организациях UFC, Pride, Shooto, K1-Heroes, IFL и нескольких других менее известных.
Помимо боевых искусств Ньютон изучал лингвистику и медицину. Он свободно говорит на японском и является большим фанатом манги "Dragon Ballz". Его победный клич "Kamehameha" взят именно оттуда.
Сейчас Карлос Ньютон работает в сфере архитектуры, а также тренирует и преподает в Warrior Mixed Martial Arts Centre в Ньюмаркете, Онтарио и в Revolution Mixed Martial Arts Superstore & Fitness в Норс Йорке, Онтарио.




Я был просто поражен его атлетизмом и техничностью.

Да уж, и то и другое впечатляет.

Его победный клич "Kamehameha" взят именно оттуда.

А это пипец, детский сад какой-то.

Кстати, а что Вас заставило вспомнить о существовании знаков препинания и заглавных букв? :)

А это пипец, детский сад какой-то.


По моем глупо корчить из себя сурового и серьезного надо быть проще в отличии от суровых мастеров тби Карлосу Ньютону нечего доказывать он дрался с лучшими бойцами в мире и побеждал .

По моем глупо корчить из себя сурового и серьезного надо быть проще в отличии от суровых мастеров тби Карлосу Ньютону нечего доказывать он дрался с лучшими бойцами в мире и побеждал .

А по-моему глупо корчить из себя кого угодно - что сурового и серьезного мастера, что эксцентричного пускающего энергетические шары героя мультика. Хотя это не умаляет его достоинств.
Надо быть тем кто ты есть и если ты любишь аниме глупо это скрывать немного самоиронии еще никому не помещало.Да кстати если вспоминать любитель аниме в мма нельзя не вспомнить Икухису Миннову одного из лучших мастеров по болевым на ноги в мма.

...если ты любишь аниме глупо это скрывать...

Между "скрывать" и "демонстрировать на каждом углу" - есть еще много чего. Ну да бог с ним - в плане поединка у него есть чему поучиться, да и просто полюбоваться. А остальное - шелуха. Да и, наверное, это элемент шоу для зрителей.

... нельзя не вспомнить Икухису Миннову одного из лучших мастеров по болевым на ноги в мма.

В ролике среди его соперников видны представители К-1, которые ничего не могли противопоставить ему на полу. Как мне кажется - смело, но неразумно играть по правилам, в которых не силен.

В ролике среди его соперников видны представители К-1, которые ничего не могли противопоставить ему на полу. Как мне кажется - смело, но неразумно играть по правилам, в которых не силен.

Минова на данный момент провел около 100 проф боев в мма он побеждал таких сильных противников как Кимо Фил Барони Гилберт Айвел и тд.кроме того он рекордсмен по количеству побед леглоками во всем мма.Я не вижу ничего плохого что представитель к-1 выступает по мма это нормальная практика Игорь Вовчанчин Мелвин Манхоев Алистар Оверим все они отлично выступали или выступают и по мма и по К-1.Кроме того они же не идиоты к бою они тоже учили партер готовились.

Между "скрывать" и "демонстрировать на каждом углу" - есть еще много чего.

Ну нравится ему так делать пусть в чем проблема я вот понять не могу нравится человеку аниме он продемонстрировал это в этом нет ничего плохого

Я не вижу ничего плохого что представитель к-1 выступает по мма...
...нравится человеку аниме он продемонстрировал это в этом нет ничего плохого

Я тоже не вижу ничего плохого ни в том ни в другом.