Перейти к содержимому


  




Сергей Харитонов в K-1

Автор: ares, 02 Октябрь 2010 · 972 views

Ну наконец Серега пришел в форму а то его последние бои с с монсоном и дебют в к-1 оставили просто в недоумении толстый плохо координированный и безвольный Сергей продул два боя подрят после длительного перерыва.
Очень прибавиил в стойке хотя это не удивительно ведь он перешел в голландский клуб голден глори и тренировался с Алистером Оверимом.Очень уверенная победа просто разложил Сато по кускам не дал ни одной его атаке раскрыться.


ну и бой оверима





Харитонов действительно удивил показав такую хорошую и разнообразную технику. Главное, что пёр вперёд, как танк, смело и без тени сомнения на лице. Ну, будем надеяться, что и дальше в таком же духе продолжит. Серёга молодец! :)
Харитонов - молодец. А Алистар Уберим -машина. Может сможет завалить Сэмми.
Федор просто обязан с ним драться, просто обязан.
Также понравился Гита. Гохан Саки также очень остр.
Всё равно круче дедушки Хуста ни кого нет ^^ жаль шо он на пенсии, а то показал бы молодняку кто в доме батька :)
Из дедушек Аертс неплохо Тэкиэйру развалил. А майти Мо такое рубилово устроил.
А в MAXе сегодня Майк Замбидис порадовал. Но вообще Max слабый в этом году, Соера с Буакавом не пригласили, Артур что-то сам не свой, к сожалению. Петросян, красавчик, один радует. (кто о чем, вшивый о бане. Но люблю я Мах, люблю :D )
Аэртс вообще ветеран, с самых первых турниров рубит, хотя он тот, кто меня своими нелепыми поражениями расстраивал больше всех.
Ага, а Хуст как Саппу проиграл?!
В тот день я напился :D
Вот это НЕЛЕПОЕ поражение :(
На самом деле не вижу особых поводов для радости по поводу победы Сергея. Да, победа уверенная, но всё-таки соперник у него был очень средненький, которому до того же Гиты далеко, не говоря уже о таких людях как Хари, Аверим, Шилт.

Финал 8 будет очень интересным + жеребьёвка радует, как хорошо развели Шилта и Аверима по разным углам, но надо признать у Аверима путь к финалу будет по сложней, т.к. Спонг и победитель пары Гита vs Саки, хоть и вряд ли будут в состоянии завалить его 1 на 1, но вот кровь попьют - это точно =)
Посмотрим, в К1 неожиданные сюрпризы не редкость. Жутко надеюсь, что в этом году Шилта кто нить всё же да завалит, а то просто за**ала эта гора и надеюсь это будет кто нить из старичков.