Перейти к содержимому


  




мма два на два

Автор: ares, 01 Сентябрь 2012 · 1 792 просмотров






После просмотра хочется сказать, что чего только люди не делают из за бабок. Удары в хребет и в основание черепа соперника (пусть и удерживающего твоего партнёра по команде), это не БИ, это духовная инвалидность. А момент с травмой колена, скорее всего "зевок" "высокопрофессионального" рефери. Грустно, честное слово.

травмой колена, скорее всего "зевок" "высокопрофессионального" рефери.

нет это последствие такого опасного приема как скрутка который очень любим у нас в россии но если его сделать правильно человек ходит на костылях следующие пол года так как прием рвет колено

После просмотра хочется сказать, что чего только люди не делают из за бабок.

да какие там деньги у нас в россии чемпион М-1 получает забой 500 долларов :D

это не БИ, это духовная инвалидность.

когда всякие шмертельные стили учат типа убивать это не инвалидность
    • Motobu это нравится
чушь..кто деньги на этом подымает, и немалые типа гладиаторные бои....

это не БИ, это духовная инвалидность.

когда всякие шмертельные стили учат типа убивать это не инвалидность


Арес,

вы знаете, может не инвалидность, но духовная неполноценность. Я понимаю, когда на вас напали, и стоит вопрос жизни и смерти - или вы, или они. Но, то что происходит на вашем клипе, это шоу. На потеху толпе, за, как вы сказали, маленькие деньги. Ну и теперь скажите, пол года ходить на костылях, или стать парализованным инвалидом (если удар в позвоночник), или умереть, оно стоит того? Ну а жить со знанием, что вот не было критической ситуации, а вы изуродовали человека? Видеть его, избегать встречаться с ним глазами, зная, что благодаря вам он неполноценный, он инвалид? Думаете, что это не грузит психику?

Да, всякие "смертельные" приёмы надо тренировать, в контролируемых условиях, на партнёре, который знает, что отрабатывается, не "дожимая" до повреждения связок, и т.д. Есть много методов реалистично отрабатывать "смертельную" технику, но не вызывая долговременных повреждений вашего партнёра (именно партнёра, а не врага, которого убить не жалко). Однако, кмк, такие техники правильно было бы придерживать (возможно что правилами соревнований) до критической ситуации, и уж точно не для потехи толпы, которая на вас делает ставки.

А иначе, чем такой "боец" без "тормозов" лучше, чем отморозок из Казани (наисавший "Свободу бешеным маткам" кровью своей жертвы) или гопник из города Орёл (что убил кирпичём человека на улице, и сломал челюсть его жене) на известном видео ролике?

ЗЫ: Я, возможно, всё ещё нахожусь под впечатлением книги David Grossman "On Killing", которая как раз говорит о психологических последствиях убийстваx для убийцы. Если по английски читаете, то очень рекоммендую.

Да, всякие "смертельные" приёмы надо тренировать, в контролируемых условиях, на партнёре, который знает, что отрабатывается, не "дожимая" до повреждения связок, и т.д.

Так не выйдет если ты на соревах противнику даш такую поблашку то он уйдет а вообще в греплинге есть простое правило tap or snap. Если боишся что тебе оторвут руку то не надо выходить на коверю я бы не сказал что в мма тяжелых травм много но они иногда бывают а скрутка один из самых разрушительных приемов но ничего и после него нормально восстанавливаются.

А иначе, чем такой "боец" без "тормозов" лучше, чем отморозок из Казани (наисавший "Свободу бешеным маткам" кровью своей жертвы) или гопник из города Орёл (что убил кирпичём человека на улице, и сломал челюсть его жене) на известном видео ролике?

а вот это уже асбсолютно идиотское и тупое сравнение двух никак не взаимосвязанных вещей я точно так же на ровном месте могу сравнить тебя с чикатило так как явно прикидываешся одуванчиком а сам по ночам в парке женщин до состояния шаурмы режеш

Ну а жить со знанием, что вот не было критической ситуации, а вы изуродовали человека?

у тебя представление о мма на уровне голивудского кино за 20 лет существования мма на соревнованиях погибли всего 2 человека а в боксе десятка три

. Но, то что происходит на вашем клипе, это шоу.

это соревнования

Ну и теперь скажите, пол года ходить на костылях, или стать парализованным инвалидом (если удар в позвоночник), или умереть, оно стоит того?

не нагоняй мраку я тебе по своему опыту скажу что самая страшная травма что я видел на боях это разрыв связок колена и перелом руки и это очень большая редкость

Видеть его, избегать встречаться с ним глазами, зная, что благодаря вам он неполноценный, он инвалид?

ты говориш о том чего не знаеш например в свое время на боевом самбо я жестко закусился в одном бою это было натуральная рубка 5 минут беспрерывного слагфеста у меня сломанный нос лицо как через мясорубку прошел иу противника не лучше и что я не испытывал к ниму ни капли ненависти и злобы после боя мы с ним обнялись у раковины смывая свою кровь и он стал моим другом и даже сломай я ему руку он бы не держал на меня зла так как это правила игры и ты их принимаеш если ты спортсмен

вы знаете, может не инвалидность, но духовная неполноценность.

люди которые занимаются шмертельными стилями тешат свое самолюбие им нравится ощушение причастности к опасности и тайне при этом находясь в абсолютной безопасности может это и не инвалидность но это самообман одни делают вид что живут боями другие ими живут и уж лучше быть настоящим чем фальшифкой

последствие такого опасного приема как скрутка


А на каком времени, в клипе??

ИМХО узел стопы наружу без травм, только на доверии между своими можно. Схватили, не дергают, ты сдаешься. Иначе очень быстро :(
[quote name='cypherpunk' timestamp='1346482402']
Удары в хребет и в основание черепа соперника (пусть и удерживающего твоего партнёра по команде), это не БИ, это духовная инвалидность. [quote name='cypherpunk' timestamp='1346482402']

В ММА нет запрещённых ударов в пах, глаза, позвоночник - поэтому это не боевое искусство, а неприменимый на улице спорт! Но как только ммашники начинают биться с меньшими правилами те же смертоносники начинают выть, посмотрев на сцены насилия. Так нельзя! Это бесчеловечно! Это называется шизофрения.

В ММА нет запрещённых ударов в пах, глаза, позвоночник - поэтому это не боевое искусство, а неприменимый на улице спорт.


Про статус ММА как спорта или БИ, я, кмк, ничего не говорил (да и к делу это не относится, как хотите, так и называйте).

Однако, как мне кажется, вы немного путаете ММА и соревнования 2 на 2 показанные на видеоклипе. И, прочитав ваши аргументы, я продолжаю настаивать, что ситуация (несколько раз показанная на ролике), когда один удерживает, а другой со всей дури лупит, это не ММА, а именно уличная драка, и, если бьют в места, удары в которые могут привести к инвалидности или смерти, то это именно уличная драка безбашенных отморозков, а ля Орёл.

По моему мнению, если отсутствие правил в поединке "один на один" оправдать можно (силы и ТТХ бойцов примерно ровны, на каждой стороне две руки, две ноги, и т.д), то в поединке "несколько на несколько" тривиально создаётся ситуация "много на одного", когда один удерживает, а другой пробегая мимо, к примеру, пробивает с разбегу в голову. И, не смотря на интересную статистику по отсутствию смертности в поединках "один на один", как мне кажется, первая серьёзная травма или смерти в поединке "несколько на несколько", заставит таки ввести ограничения или правила, просто из за боязни судебной ответственности.

Поживём, увидем.

ЗЫ: Если вы обращаетесь ко мне по поводу "смертоносников", и т.д, то вы обращаетесь, кмк, немного не по адресу. Какие у вас предварительные споры с другими стилями, мне не ведомо (хотя, судя по вашему ответу, очевидно, что что-то там есть), и, честно говоря, всё равно, извините. Ну а по поводу шизофрении... К кому из нас вы обращаетесь? :)


я точно так же на ровном месте могу сравнить тебя


ты говориш о том чего не знаеш


Спасибо, за Ваш развернутый ответ. Я больше не буду досаждать Вам своим присутствием.

ИМХО узел стопы наружу без травм, только на доверии между своими можно. Схватили, не дергают, ты сдаешься. Иначе очень быстро

ну вообщето скрутка очень ходовой прием в греплинге и боевом самбо и если ты спец по ногам то умееш от нее защищяться хотя конечнго прием очень опасный
скрутк моя коронка так что я знаю о чем говорю :lol:


Однако, как мне кажется, вы немного путаете ММА и соревнования 2 на 2 показанные на видеоклипе.

а вот я участвовал в соревах по примерно похожим правилам только 3 на 3 и что нормальные соревы
    • BUCH это нравится

ИМХО узел стопы наружу без травм, только на доверии между своими можно. Схватили, не дергают, ты сдаешься. Иначе очень быстро

ну вообщето скрутка очень ходовой прием в греплинге и боевом самбо и если ты спец по ногам то умееш от нее защищяться хотя конечнго прием очень опасный скрутк моя коронка так что я знаю о чем говорю :lol:

Однако, как мне кажется, вы немного путаете ММА и соревнования 2 на 2 показанные на видеоклипе.

а вот я участвовал в соревах по примерно похожим правилам только 3 на 3 и что нормальные соревы



Это видео красивое,очень красивое,настоящее.Первое не понраилось,хотя если кому по кайфу и это его осознанный выбор я не против. :)