Перейти к содержимому


  




Улица

Автор: ares, 19 Сентябрь 2010 · 927 views

Улица в фольклоре БИ – это аналог царства Черного Властелина из "Повелитель Колец". Там всегда темно, сквозь разбитые фонари дует пронизывающий ветер, а сзади и по бокам крадутся расплывчатые тени с красными светящимися глазами, с ножами и разбитыми бутылками наперевес в когтистых лапах и одним лишь желанием – окружить и спросить : "Че спарцмен да? Ну давай подвигаемся." И там, в Мордоре, где витает мрак, в смысле на Уууулице (как страшно то…), отделятся мужчины от мальчишек, а Реальные БИ от Неконкретных.
Проверяют БИ на вшивость комиссии Уличных Бойцов (они же стрит-файтеры). Их квалификация сомнению не подлежит – обладают мощным ударом, железной волей, парализующим взглядом, владеют холодным оружием как Д'Артаньян.
Опять же опыт у них – сотни уличных боёв за плечами, больницы полные жертв.




:lol:
Но в каждой шутке доля правды. Улица приобрела такую репутацию благдаря нашей склонности всё доводить до крайности и в своих обсуждениях выстраивать худший сценарий, что бы было о чём спорить... иначе, отбиватся от дрыща- ботаника, напавшего на тебя со словарём- не интересно :)
А то ж!! :lol:
Диву даюсь, как все остальные живут и не знают что вокруг такой жуткий беспредел творится :))

иначе, отбиватся от дрыща- ботаника, напавшего на тебя со словарём- не интересно :)

И это верно. Смысл тогда тренероваться? Вот народ и слагает легенды о Улице!! Ну и далее как Арес описал... :)
Наличие небольшой угрозы необходимо для разумных видов. Она стимулирует развитие, поднимает уровень сознания. ( Френк Герберт )

Для тех, кто уделяет внимание прикладному аспекту, это только на пользу. Если бы не было угрозы более сильного соперника, то смысл совершенствоваться дальше просто пропал бы. Как бы зачем улучшаться, если ты и так лучший?
Вот и я о чем, Лева. а ты: " двух-трех человек не завалишь, это реальность, сынок и т.д и т.п.", здоровый скепсис - это хорошо, но в декаданс тоже впадать не надо. :D
несколько лет тому назад я был в Бейруте. Сразу после убийства Рафика Харири и накануне очередных налетов израильской авиации. Когда я туда собирался только лнивый не посмотрел мне с жалостью в глаза и не попытался меня отговорить от этой затеи. В их представлении я отправлялся в стенающий ад, с реками крови и берегами трупов. Я приехал в солнце, я приехал к замечательным людям, я прриехал к отличным поварам, что трудились недалеко от пляс летуаль, я катался на горных лыжах...Да были солдаты стоящие на крупных дрожных развязках и мой хороший товарищ из местных, который постоянно подчеркивал, что я вот так круто отдыхаю только потому что я не американец, а был бы американцем сдуру приехавшим в ливан - из отеля носу бы не высунул.

К чему это я. Да к тому, что мы превращаем наши улицы в Бейрут, каким его хотят видеть журналисты ИМХо чтобы в жизни было место подвигу и чтобы себе объяснить на кой я этим (в смысле БИ) занимаюсь. а они обычные - эти улицы. И они не трогают сильных. Вот меня только один раз, пять лет тому назад, два гопа пытались ограбить, под новый год, и то потому, что решили что степень моего опъянения достигла градуса непротивления. А вот жену мою три раза грабили - сумочку вырывали. Она у меня хрупкая. Теперь когда могу, встречаю ее. Хочу осу купить и пользоваться научить. Бейрут не бейрут, но ее то грабят))
Приезжайте в Эстонию жить, у нас такие случаи единичные и гопников, как вида, к сожалению нету :)

и гопников, как вида, к сожалению нету

Да уж, действительно - жаль! )))))
А как же тогда "оттачивать"?
"Куда ни ударь - всюду хорошие люди!"Опубликованное фото

"Куда ни ударь - всюду хорошие люди!"

Примерно так и есть :D Не найти подонка, что бы оттачивать мастерство в бою, а на "добрых людях" совесть потом сильно мучает, зараза такая :D

Да уж, действительно - жаль!

Вот действительно жаль, это же уникальный вид, о них стока пишут и стока легенд, да песен сложено, а нигде не найти... хоть организовывай гоп- туризм, по гоп- местам соседних государств :D
Каждому участнику тура нужно будет выдавать мелочь и семки, чтобы подкармливал взрослых особей в естественной для них среде обитания.))
А для экстремалов - треники adibas , чтобы вжиться в стаю)))
Голосом Дроздова: "И вот вы видите, как отец, точнее пахан стаи осторожно поднялся с "кортцов" и медленной походкой, отёкших ног, продвигается вперёд к нашему Сафари- Джиппу... Вот! Вот смотрите! Это уникальный знак, до сих пор малоизученный, по которому остальные члены, ой простите, "пацаны из братии", тоже аккуратно встают, на свои ещё не восстановившие кровообращения ноги и начинают в своей прибыдлённо- преборзевшей позе двигаться к нам. Вот они уже достаточно близко и вы, мои дорогие участники нашего тура, может достать семечек и мелочи из пакетов... только не шуршите громко! Они очень пугливые в этот период милицейских дежурств, так что давайте без вспышек и громких мелодий телефона" :lol:

Приезжайте в Эстонию жить, у нас такие случаи единичные и гопников, как вида, к сожалению нету :)

Евро-о-опа!

Приезжайте в Эстонию жить, у нас такие случаи единичные и гопников, как вида, к сожалению нету :)


А я предлагаю!
За валюту завозить гопников из России в Эстонию! :D

За валюту завозить гопников из России в Эстонию!

Возвращаясь к семкам... Без них виду не выжить. Шоа, как в Эстонии с семками?
Также для разведения нам потребуются: пиво, кЭпки и ВАЗы-2106 (с наклейками "Good Year" на лобовом).
Семки есть, но не "Бабкины". У нас даже пара пивзаводов есть, а вот с ВАЗами беда :( у нас роль ВАЗов БМВ выполняют :D

"Куда ни ударь - всюду хорошие люди!"Опубликованное фото

:D В цитаты!

Вот действительно жаль, это же уникальный вид, о них стока пишут и стока легенд, да песен сложено, а нигде не найти... хоть организовывай гоп- туризм, по гоп- местам соседних государств :D

В Ригу приезжайте - благо, даже визы из Эстонии не нужно, да и рядом. Тут все еще водятся.
Своеобразный контингент и у нас есть, но не такой классический вид :)
Ну, это все весело. А как быть, к примеру, вот с такой штукою - у нас город делился на районы, в каждом районе своя группировка, причем немаленькая. Считай, каждую неделю с какой нить конторой замес. Реально синяки не сходили месяцами, были пацанчики, коих я вообще не помню без фингалов. Плюс, регулярно ходили накатывать шмотье, практически каждый день - трясли чертей и просто чужих на бабки и прочие ценности, потом приходили "мстители", далее уже к ним с ответным визитом... Реально могу сказать, что да, у меня именно что сотни драк за спиной и вполне себе приличная толпа поломатых. Такая жизня, как правило, была до армии, после дембеля же пацан выходил из конторы автоматом. Но 90-е несколько подкорректировали эту традицию... И я лично знаю приличное количество людей, кои не затруднялись побить вплоть до КМС и МС по разным видам. Да и черный пояс никого из наших не смущал ни разу. И скажу честно - через наш райончик после часов так 23-х далеко не все могли пройти. Бывали случаи, когда и менты по канавам валялись до обнаружения. И я знаю случаи забивания насмерть мальцами чужих. И было это каких то лет 20 назад. Как прикажете с этим быть? Или вы так уверены, что это история, а ныне уже нигде такого нету? Не надо недооценивать такие вещи. То, что вы не попадали под замес, еще не значит, что этого нет.

И было это каких то лет 20 назад. Как прикажете с этим быть?

Это да. А вот если еще вспомнить палеолит, вот уж когда беспредел творился! Тропы в лесу не освещались. Кругом мамонты без намордников, да косматые товарищи из конкурирующих за территорию бригад. Только и успевай поворачиваться, что б на бивни не насадили. Органы правопорядка вообще еще не придумали. Жуть а не жизнь! :lol: