Перейти к содержимому


  




Зафренди большую деревенщину

Автор: ares, 05 Март 2012 · 940 views


«Большая деревенщина» готов перейти в полутяжелый вес, если наберет 100.000 последователей на Facebook в течение двух недель.

Обладатель самого большого живота в UFC, Рой Нельсон заключил пари с одним из своих друзей, итогом которого станет дальнейшее пребывание бойца в тяжелом дивизионе, либо переход в полутяжеловесы.

Победитель The ultimate fighter: «Heavyweights» готов расстаться с лишними килограммами и сократить свой вес до 93 кг. , если за две недели сможет набрать 100.000 подписчиков своей страницы в социальной сети Facebook.

«Мы с другом поспорили, что лучше. Я думаю, что Twitter удобнее из-за интерактивного взаимодействия с фэнами, но аудитория Facebook в 20 раз больше. Поэтому мы решили заключить пари. Я сказал, что если это так просто, я смогу «зафрэндить» 100 тысяч фэнов за пару недель, потому что именно столько у меня в Twitter. Facebook больше и лучше, так что не должно возникнуть проблем. Не так ли?», задает резонный вопрос Нельсон.

«Ставка - я скидываю вес до 93 кг., если мне это удастся в течение двух недель. Я люблю побеждать в спорах. Кроме того, он должен будет дать мне роль в своем новом фильме»

Нельсон проиграл три из четырех своих боев в UFC за последние 2 года. Боец неоднократно получал рекомендации от главы промоушена Даны Вайта, пересмотреть свой подход к диете и перейти на одну весовую категорию ниже, где при росте 183 сантиметра, он будет смотреться органичнее.

На момент публикации этой новости, число друзей Нельсон на Facebook.com/RoyNelsonUFC
превысило 34.000 человек, впереди две недели и вопрос с переходом в новый вес, можно считать решенным. В своем последнем выступлении, на UFC 143 против Фабрисио Вердума, Нельсон весил 246 фунтов, или 111,5 кг., для перехода в полутяжелый дивизион «Деревенскому здоровяку» необходимо будет избавиться от 18 килограмм.




У дядьки удар очень тяжелый и пробивает классно(техника очень своеобразная)мне таким макаром прилетало хорошо паренек мазал :unsure: ,да и музыка прикольная,позитивный ролик :)
ЗЫ А с Монсонем чем бой закончился?

А с Монсонем чем бой закончился?

Рой выйграл у него до попадания в юфс поражений практически не было могу вспомнить только бой с арловским но там Рой весь 1 раунд доменировал
А мне показалось что техника у него не разнообразная просто выцеливает попадает потом добивает,удар очень тяжелый,не технарь он?
ЗЫ Сужу только по этому ролику другой инфы у меня нет..
А с Вердуном как прошел бой?