Перейти к содержимому


  




Ругаться матом на тренировке - ломки

Автор: Maximus, в О тренировках 25 Октябрь 2010 · 793 просмотров



Из переписки с учениками о нецензурной лексике в частности и других тренировочных методах в общем:

Насчет матерной брани: ругаемся скорее не для того чтогбы научиться а для того чтобы воссоздать условия конфликта. и соответственно повысить стрессоустойчивость у того кому приходится выслушивать и выполнять приемы под таким прессингом!

Курс обучения нужен для того чтобы расширить свои возможности, а не укрепить свои стереотипы и комплексы. Есть такая пословица "Чтобы наполнить чашку, ее сначала надо опорожнить!")) Материал курса ничего не предлагает как жесткие установки в дальнейшем по жизни - поймите это правильно, но без того чтобы не попробовать - не получится измениться. А если не хочется меняться - то какой смысл в обучении. Только лишь в укреплении своего уже сформированного эго?) Если сложно что-то делать но вы стараетесь все равно это сделать - это путь к росту. Если при возникновении дискомфорта, вы пытаетесь защитить свои установки и оправдать свое нежелание выполнять задания той или иной причиной (это не важно какая причина - для эго все важны:)) - то это тупиковый путь! Друзья мои, чтобы наполниться надо раскрыться! Все пробовать, погружаться в процесс, наблюдая за своими устоявшимися реакциями! ведь именно наши автоматические реакции приносят нам страдания. Нам не хватает осознанности и пластичности! мы идем проторенным путем вместо нестандартных решений. И это все от нехватки уверенности.
Еще раз подчеркну: матерная брань на тренировке - всего лишь ИНСТРУМЕНТ!




вообще материться очень плохо! не хорошо это конечно, не этично, не порядочно и не культурно. Я этого не отрицаю!
В жизни в обычных условиях сам не матерюсь. Но это обычные условия, а ситуация самообороны - не обычна!




А я вот наоборот- матерюсь и в жизни, и на тренировке, и на работе :unsure: Иногда, по обстоятельствам слежу за языком, конечно же... но раз уж жизнь такая и работа такая, то как тут без мата то? Столкнулся с проблемой, что когда людям слишком заумно говоришь, особенно не трезвым- они не понимают, так чего тогда напрягаться и по 10 раз объяснять? А на тренировке в пылу битвы у человека работа мозга на другое направлено и сильно умничать тоже нет смысла. Чем короче- тем лучше. Назвал детальку "х***юшкой" и дело с концом :) Как когда то моя учительница про мат сказала: "Мат это отвратительно! Но если вы рубите дерево и оно упало вам на ногу, то грех не матюгнутся" :D
Кст, в объявлениях о наборе, есть пунктик, что детям до 18 не рекомендуется? :D
Думаю только для упоротых интелегентов мат - это стрессовый прессенг или инструмент для прессенга. А для обычных людей это не более чем вырожение сильных эмоций, и их непосредственный выпуск.
з.ы. материться не хорошо, бл*!

Кст, в объявлениях о наборе, есть пунктик, что детям до 18 не рекомендуется? :D


до 16 не берем!)) а с 16 лет они уже матерятся на уровне:)
http://www.youtube.com/watch?v=Pe4e67wI1Nw&feature=related
Опубликованное фото

Думаю только для упоротых интелегентов мат - это стрессовый прессенг или инструмент для прессенга. А для обычных людей это не более чем вырожение сильных эмоций, и их непосредственный выпуск.
з.ы. материться не хорошо, бл*!


ну материться то можно по разному))
к нам все больше интеллигентных приходит

а таким самооборона не нужнаОпубликованное фото

http://www.youtube.com/watch?v=0PA6UNzlzxI&feature=related

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
202122232425 26
2728     

Последние посетители

Моё изображение