Перейти к содержимому


  




Моя биография

Автор: петя-китаец, 20 Октябрь 2010 · 719 views

Сразу предупрежу, что автором "биографии" выступил мой хороший друг. И по моему вышло достаточно интересно :)

История этого замечательного во всех отношениях человека начинается в сентябре 1982 г., когда пограничники заставы N русско-китайской границы обнаружили на контрольно-следовой полосе (ближе к нашей территории) ящик из под поддельных мандаринов с младенцем внутри. После недолгого совещания, младенца подбросили на китайскую территорию. Однако, на следующий день китайские пограничники вновь вернули малыша, на сей раз на полтора метра ближе к КПП. Наши не остались в долгу. Итерации продолжались, пока ребенок не сказал первое слово на нашей территории. Проржавшись, пограничники решили, что слово это исконно русское и решили оставить его на заставе. Назвали малыша именем нелюбимого всеми начальника хоз.части Григорьева Петра Михайловича, дабы можно было вволю оторваться и повеселится.
Спустя непродолжительное время, один из пограничников забрал его домой в Волгоград вместе со своим верным псом Аяксом (ну просто по году рождения собаки другого имени на тот момент придумать не представлялось возможным). "Покажу родным и отпущу", - объяснял он сослуживцам.
И отпустил... На улицах Волгограда за ним прочно закрепилось прозвище "Китаец". За истинно азиатскую жестокость, беспринципность и страсть к цитированию Сунь Цзы спьяну.
Ощутив тягу к образованию он подкараулил у дверей ВГПУ веселую стайку китайских студентов и, оглушив одного из них, смешался с толпой, завладев документами жертвы. По этим документам он и закончил ВГПУ, научившись читать и делать коктейль "Чпок" . Благо ни преподаватели ни сами китайцы нихрена не отличали китайцев друг от друга.
Спустя несколько лет нашего персонажа два раза замечали курящим на крыльце около зала Федерации карате (WKF) и один раз он отличился нападением (групповым и организованным) на группу детей, занимающихся Унибос (мотивы до сих пор не выяснены). По роду своей деятельности не раз терпел рукопашный бой по версии МВД и даже провел период 2004-2005 в местах не столь отдаленных. Потом администрация смекнула что к чему и отправила его в приют для бездомных животных и китайцев. Из приюта он сбежал, прихватив с собой клетку с сорока канарейками, которых ему хватило, чтобы добраться до Москвы, не умерев с голоду.
И вот этот человек среди нас. Учит нас выживать... Если не он, то кто?..




Канареек жалко :( они же, это, так красиво поют на восходе :)