Перейти к содержимому


  




Комбат каратэ для полиции и армии (Special Forces Combat Karate)

Автор: budomen, 06 Март 2011 · 2 463 views

http://www.s-o-f.inf..._vorstand_.html
-эта версия комбат каратэ (Special Forces Combat Karate) была придумана полицейскими из Германии и получила развитие в странах, представленных на ссылке. Это вариант взгляда на единоборство в специфичных подразделениях, может сочетаться с другими профессиональными занятиями боевыми искусствами подготовленных сотрудников.
Koмбат каратэ - Полное название Special Forces Combat Karate, сокращено называют SFCK. Техника тотального поражения не преподается гражданскому населению, членами могут стать только инструктора, уже обладатели черных поясов по единоборствам или с опытом службы, но обладающие базовыми навыками в боевых искусствах. В ряде стран Европы и Юго-Восточной - Азии, это направление уже взято на вооружение спец.подразделений. В этом направление нет стилистики, неважно как двигаешься, как выполняешь технику, важно то чтобы был достигнут результат. Вся техника сугубо прикладная, направлена на нанесение максимального физического ущерба противнику или его полного уничтожения. Защитные действия, по своей сути представляют атаку, или удары на опережение, пресечение атаки. Большую роль играет наработка тайминга. Все удары наносятся только по жизненно-важным точкам. Основным оружием в этом виде является боевой нож спец.подразделений и полицейская дубинка. Преподается военным, полицейским, работникам безопасности, охраны и личной охраны. Безусловно, это версия Ближнего Боя, с своей сетью единомышленников в разных странах и, возможно, не претендует на глубокое изучение какого-то отдельного сегмента национального боевого искусства. Скорее представители стран - участниц с своими традициями, усиливают ее практическую составляющую (Корея- таеквондо и хапкидо, Россия- рукопашный бой и самбо,...и др.). В отличии от громких заявлений коллег по БИ о новом направлении (при полном отсутствии их ссылок на коллег и основателей, методики, сайты и представителей), этой версии уже много лет, а главное - уже есть международная сеть ее представителей и партнерство, где внутри все работает и развивается.
Желающие получить информацию по данному виду, контакт и развитие у себя в регионе, включая аттестации, по этому направлению - комбат каратэ, могут обратиться ко мне в почту (предлагается стажировка за рубежом (ссылка) или в России, методики, рекомендации, подготовка личной охраны, рекомендации при трудоустройстве, дополнительные дипломы по различным направлениям подготовки, подтверждение ваших клубных аттестаций в единоборствах от наших международных организаций и партнеров, кю-дан аттестации по комбат каратэ и другое) . В России сейчас аттестованные мастера по этой версии работают и служат в Москве и Московской обл., Калининграде, Северодвинске, Архангельске, С-Петербурге и Лен.обл., Орел, Тагил, Калуга, Оренбург, СНГ (Украина) и др.

Прикрепленные миниатюры

  • Прикрепленное изображение





А видео нету ?
О да , очередная шмертельная школа <_<
ага... и можно получить красивый дипломчик на 5 дан за определенную сумму денюшек :lol:
вот еще большой выбор http://www.maa-i.com хошь корея, ипония или израИль :)
не, 5 дан нигде просто так "за денег" и "кому попало" у нас не дают (не дадим). Теоретически: если инструктор имел 5-е даны и служил в спец.подразделениях, выступал на контактных соревнованиях или имеет многолетнюю практику РБ и каратэ кумитэ, то сначало можно установочные семинар(ы) и дан-тест, методика и материал согласовать, тогда может быть и..., но не все в жизни можно купить, хоть и многое :lol:

вот еще большой выбор http://www.maa-i.com хошь корея, ипония или израИль :)

это типа нашего РСБИ, но только международное, с делением по отделам и интересам (специализациям БИ) и+ на аторитете мастеров разных стран и , конечно, Хольх (см.поздравление от Обам ) http://www.maa-i.com/engl/ :P

не, 5 дан нигде просто так &quot;за денег&quot; и &quot;кому попало&quot; у нас не дают (не дадим). Теоретически: если инструктор имел 5-е даны и служил в спец.подразделениях, выступал на контактных соревнованиях или имеет многолетнюю практику РБ и каратэ кумитэ, то сначало можно установочные семинар(ы) и дан-тест, методика и материал согласовать, тогда может быть и..., но не все в жизни можно купить, хоть и многое :lol:


В Новополоцке (Беларусь) есть 5 дан SFCK - Усанин В.
Расклад: имел 1 дан дзю-дзюцу Хокуторю.
Служил пограничником (не спецназ).
Каратэ не занимался, в соревнованиях сильно не засвечен
(в молодости, может пару раз).
Так всё-таки можно купить, если очень хочется?