Перейти к содержимому


  




Финты на соревнованиях

Автор: CyberStorm, 26 Август 2010 · 777 views

Скоро осень, начнеться новый виток различных соревнований. Не избежать этой участи и мне. Хотя выступать осенью что-то страхово, за лето я чо-та так и не отьелся и не некачался :angry: Но не будем о грусном мне.

Мое мнение что у каждого спорстмена, бойца, должна быть какая то уникальная актерская фишка - я не имею в виду коронки и прочее, а именно фишка в том как подать себя. Вот скажем чак-норис известен тем что крутит вертушки здорово, тайсон тем - что всех побеждает, даже наш сбежавший из психушки тарзан - тоже известен тем что является психом. Вот тут и я подумал, нада и мне придумать какунибудь стилиевую особенность, мой взгляд упал на Ип Маня, который перед боем обхватывал свой кулак:
Прикрепленное изображение

Так как я выступаю на соревнованиях с ножом в руке, то следовательно мне нужно наваять какой-нибудь ножевой финт, какое-нибудь красивое движение руками и так далее. Вот ломаю голову.




Ип Ман, если я не ошибаюсь, тут производит достаточно стандартное китаёзное приветствие, хотя именно обхватывать кулак не обязательно - достаточно просто положить на него ладонь.

Хочешь посмотреть на классную фишку - глянь бои Баса Руттена на ютубе - у него именно фирменная "актерская" фишка была - это бешеные прыжки с поперечным шпагатом в верхней точке (после победы ессно).

ЗЫ если будешь проигрывать - все решат, что ты лох с фишками, фишки хороши для чемпионов.
Фишка: Проводим лезвием ножа по горлу, макаем туда палец и им кровавым показываем в сторону противника.
Фраерство всё это достойное шоумена, а не бойца.

Так как я выступаю на соревнованиях с ножом в руке, то следовательно мне нужно наваять какой-нибудь ножевой финт, какое-нибудь красивое движение руками и так далее. Вот ломаю голову.

Это все фишки проф бойцов любителям такое не нужно

ну если хочешь можешь брать пример с Джоша Барнета он после каждой победы делает жест как будто перерезает горло противнику


ну или с Дос Сантоса он перед каждой схваткой выходит на центр октагона показывает пальцем на противника а потом на пол и возвращается в свой угол
У кетайтсев не было принято пожимать руки, данный жест в широком смысле уважительное приветствие равного. А кулак и открытая ладонь, как мне говорили, це уже как раз перед махаловом.

Latest Visitors