Перейти к содержимому


  




Про 10%

Автор: CyberStorm, 27 Октябрь 2010 · 731 просмотров

Многие знают или не знают, что если дескать у вас в кармане лежит полтинник - то вы входите в 10% обеспечанных людей в мире. У большинства таких денег просто нет, посему можете гордиться. Если вы кушаете больше одного раза в день, то тоже входите в аналогичный процент - другие же голодают. Цифры конечно взяты с потолка, но они примерно таковы.

А вот в БИ отчего то такая статистика не особо работает, вот вы занимаетесь мордобоем скажем - то входите в те-же 10% человечества (но чую что последователей БИ в разы меньше), только вот остальное незанимающиеся большиство все же имеет аналогичные навыки даже не занимаясь. Откуда: Да вот всякое кино, инстинкты и рефлексы, да и по башке ударить чем нибудь - дело не такое уж и хитрое!

Грустно все это, занимаешься-занимаешься а какойнибудь гопник на улице бац тебя и побьет - хотя он только и умеет что пиво пить в мороз. Обидно аж до слёз :(

Опубликованное фото




Ну так надо заниматься или серьёзней, или чем то другим :)
Я умею пить пиво в мороз! :D
Глупо если честно ни каких у вас аргументов нету,и у вас все равно больше % чем у не занимавшего человека а что повысить процент на больше работать над собой.
Нужно задать вопрос себе, "а может я занимаюсь не тем, если меня любой гопник может побить"?
не понял тему изначально. вроде не вопрос а констатация, верно? и что? какие то деньги, проценты, гопники, звучит умно - а в чем смысл?
пардон, если не затруднит, раскрыть тему!

просто согласен, что так все и обстоит - гопник бьет до слез не тренируясь и пия пиво)))
и я это прекрасно понимаю, не вижу в этом парадокса.
А я вот не соглашусь с тем что гопник ничем не занимается. Очень даже занимается. Прикладным мордобоем. И если придя в зал он очень может быть от тренированного чела огребет, потому как привычки биться в таких условиях у него может и не быть. А вот на его родной улице...Тут уж он в привычных условиях. На своем поле побеждать всегда легче. Тут тоже чудес нету.

Последние посетители