Перейти к содержимому


  




Я устал, я ухожу

Автор: nik_kam, 01 Апрель 2011 · 902 просмотров

Сегодня у меня наконец открылись глаза. Каким же я был наивным глупцом! Насколько заурядны были попытки противостоять лучшим умам популярнейшего в России ресурса по БИ! Законы жанра просто вынуждают сказать то, в чем я долгие годы боялся себе признаться - я зря потратил несколько лет жизни. На что? Да конечно же на это глупое айкидо с его заморочками, придурковатыми условностями и полным отрывом от реальности. Где были могзи? Куда я cмотрел и о чем думал? Наверное это мое излишнее чувство уязвленного самолюбия стало причиной. Глупо было рассчитывать соревноваться в опыте и понимании с бесспорно авторитетными зубрами, которым я теперь всецело благодарен. Но айкидо довольно качественно промывает мозги, поэтому на осознание бесполезности этого балета по ролям, как видно, может уйти довольно много времени. Айкидо создало себе некий внутренний мир, живущий по своим дурацким правилам, да и фиг бы с ним, ролевики ведь тоже безобидны :) Но тут случай другой - айкидоки всерьез считают свою гимнастику для пенсионеров боевым искусством! Чушь какая! Достаточно в четверть силы и скорости поспарринговать с боксером, чтобы эти иллюзии улетучивались вместе с сознанием. Я уже молчу о борьбе. Ноги у айкидок - просто подарок для любого мало-мальски опытного бойца. Ни проходам в ноги, ни лоукикам им противопоставить просто нечего. С ударной техникой у айкидок тоже никак. Ну какой скажите атаке можно научиться, бегая как кучка глупых зомби вокруг вальяжного идиота в черной юбке? Нет, ну что мешает загнать его в угол и там скрутить, особенно если действовать сообща? Правильно - ничего. Шомен учи это что, удар? Так можно только комаров сгонять с 5-летнего ребенка. Кто, скажите на милость, так будет бить на улице? ))))))) Ёкомен учи - вообще апофеоз идиотизма. Даже говорить о нем не хочется. Что там в остатке? Картинное шомен цки с 5 метров? Бугага! И эти с позволения сказать воины еще доказывают кому-то свою "состоятельность". Я ни одного не видел айкидоки, выступающего в смешанных стилях или хотя-бы по правилам РБ. Что же они не придут и не покажут своё БИ ? Хотя неудивительно. В сугубо искусственной и кастрированной системе, где нет ни нормальных ударов, ни элементов борьбы, нет ничего, что позволит противостоять даже боксеру с 3-месячным стажем. Боксера за этот срок хоть бить более-менее научат. Айкидока же за аналогичный срок еще только шагать будет учиться (видимо чтобы эффектно сваливать если что :) ). Всё, решено, я ухожу. Сколько можно обманывать себя и других? В бокс поздновато.... пожалуй дзюдо попробую. А эти....... пускай без меня бизнесом занимаются.




Уэсиба в гробу перевернулся, ну ненравится айкидо так зачем его так позорить? Зря вы так. Очень хороший стиль если использовать его как смесь чего-нибудь :huh: зря вы так уважаемый....
    • Zhila это нравится
Человек пошутить пытался. Кто ж оставит такой бизнес? :lol:
    • Zhila это нравится
Один сделал вид что пошутил другой сделал вид что поверил :lol:
    • Gringo это нравится
Ник-кам жжот! в принципе, вот так примерно и надо отвечать всем любителям учить других жизни))
а ссадистик купился:D
не ну а зачем людям врать-то о_О
На Камчатке уже 0:14 2 апреля - теперь можно ))))) С 1 апреля, комрады )))))))))))))))))) Кто повёлся, тому персональный LOL ))))))
В этой шутке, слишком много правды, и уже гадаешь, где соль. Наверное в том, что из раскрученного бизнеса не уходят.
:lol:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Чорт, а я уже обрадовался :rolleyes: :D

Последние посетители

Февраль 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 21 2223242526
2728