Перейти к содержимому


  




Аккумулятор не боящийся КЗ

Автор: protokarate, 13 Сентябрь 2010 · 1 024 views

Наши пластуны выманивали часовых, внушая им ложные цели. Просто этими навыками владели и могут владеть единицы. Если человек этим владел серьёзно, у него можно было научиться, так как он контролировал всё, в том числе и связь с религией и психику. После революции многие пластуны за отказ передать эти навыки расстреливались. Я видел бесконтакт ААК. Если эти навыки от его предков, это было бы счастье, что хоть в одном случае это сохранилось. Вопрос в том, что соблюдая пластунские традиции, ААК может передать эти навыки только своему сыну.

Традиции бесконтактных предков, это кислотнощелочной аккумулятор не боящийся КЗ, загрузки, перезагрузки и дозировки, сработает на потенциале в 1 ампер, приводит в иной мир:

Не трогайте пластунскую традицию, основанную на охотничьих инстинктах в плавнях по кабану и заречным шапшугам. Там нет теорий, сплошная практика, по колено в илу, с кинжалом в зубах и штуценом в руках. Рекомендую оба предмета и фитнес такого рода, дыхалка вылазит на изнанку на первой сотне от островка к островку, градом пот, дошел на честном слове и упал на пару минут без сил, пришел в себя и залез в заседку - ждеш, подходит по урезу воды дичь или цель, сердце рвется наружу, шумит в висках, рука неистово сжимает цевье. Прицел, спуск, выстрел - кабан ранен и чувствуя стрелка начинает предсмертный штурм укрытия, еще выстрел, еще, цель не видна, хватаеш кинжал и готовишся к последнему контактному бою, крестик на груди теребя.....................
Потомки (ОРСПН 1 Пластунский) в охоте на волка выглядят примерно так:
Опубликованное фото
одинокий волк Замполит там в кустах слева, я там полуокоп нашел, бисектрису вырубил и запросто не сдался

Источник: Мнения о системе Кадочникова (продолжение)




Чесное слово! Слышал! Что есть система Кадочникова! Но, никогда не удосуживался посмотреть! Счас набрался терпения и послушал и посмотрел! И,,, не могу понять! Как???? Можно было столько народа "окучит"! Одно обьяснение про аккумулятор чего стоит! А, посмотрев технику, даю миллион процентов, что ею( этими приёмчиками) со мной и теми бойцами (во время службы), ничего сделать  не смогли бы!  Это классная гимнастика! Но.. система поражения??? Слишком много многоступенчатых действий! Те атаки , от которых они защищаются вообще ничего не стоят! Хотел бы видеть.., хоть одну настоящую, кимированую в точку атаку и реальную защиту! Подобная техника присутствует в кунфу в стиле "Пьяница" и "Обезьяна", но там имеется реальная техника поражения цели! А, сдесь,. кроме "поджопников" ничего не увидел!
Да...про аккумулятор - вынос мозга :blink:

кроме "поджопников" ничего не увидел!

Прогресс укэ напрямую зависит от усилий тори, отсутствие пиковых концентраций в атаке - детская болезнь многих видов. Когда вкладываешься в удар полной грудью, тогда и картинка защиты сразу меняется и прогресс сменяет регресс.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   12 3 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Recent Entries

Recent Comments