Перейти к содержимому


  




Украина 2014. Тайное становится явным.

Автор: protokarate, 11 Август 2014 · 800 views

Новая акция американской разведки! Выложи любую фотку в интернет - и она станет неопровержимым доказательством чьей-нибудь вины в чем-нибудь ужасном.

Вы давно хотели узнать, чем таким секретным занимается разведка США? Теперь это известно: сидит в Твиттере. И еще, пожалуй, на Фейсбуке, а также активно пользуется Инстаграммом. И вы не подумайте ни в коем случае, что они бездельничают! Они ведут суперсекретное расследование. В частности, того, кто виноват в крушении малайзийского Боинга. Ведь нет ничего достовернее и надежнее, чем посты анонимных пользователей в социальных сетях.

Именно многочисленные сообщения в интернете позволили США без всякой дополнительной информации возложить вину за крушение пассажирского Боинга на ополчение юго-востока Украины. Об этом сообщил глава Военного разведывательного агентства (ВРА) США генерал-лейтенант Майкл Флинн. И смешно, и грешно: ведь 298 человек погибло.

Никакие другие аргументы и доказательства, кроме корявых постов незнакомцев в сети, Вашингтон просто не интересуют. Данные российских служб, которые зафиксировали подлет к Боингу украинского штурмовика Су-25 прямо перед катастрофой, никто, конечно, даже не рассматривал. Это же серьезные сведения, а не такие, какими привык пользоваться Госдеп США —скриншотами из онлайн-шутеров с нарисованными стрелками, которые предоставило ЦРУ.

Теперь международная комиссия по расследованию причин крушения Боинга сама заявляет, что "зашла в тупик". Не потому ли, интересно, что выяснились реальные сведения о том, кто сбил лайнер? Эксперты же быстро собрались и покинули место происшествия — первую фазу поисков завершили. Забыли только обломки собрать, чтобы установить все-таки, что произошло с самолетом. Да и зачем теперь? США уже растрезвонили на весь мир свой сценарий трагедии.

Версию об украинском Су-25, который мог выпустить ракету "воздух-воздух", рассматривать, скорее всего, не будут. Это может быть опасно: вдруг правда вскроется. А США сейчас вряд ли в этом заинтересованы. Тогда ведь неожиданно виноватым может оказаться Киев, а вместе с ним — и американские спонсоры карательной операции.




Предварительные результаты расследования крушения "Боинга" на Украине могут появиться на следующей неделе. Об этом заявил министр транспорта Малайзии.
Между тем, пока эксперты изучают обломки и анализируют информацию "черных ящиков", малазийская пресса выдвинула еще одну версию катастрофы.
С момента катастрофы "Боинга" прошло уже 20 дней. Комиссия по расследованию продолжает свою работу. Тем временем, малазийская газета "Нью Стрейтс Таймс" опубликовала очередную версию крушения лайнера. Ссылаясь на экспертов, газета пишет, что пассажирский самолет был сбит Су-25. Источник издания утверждает: штурмовик выпустил по лайнеру ракету "воздух-воздух", после чего пилот Су-25 открыл огонь по "Боингу" уже из пушки.
"Военные специалисты отмечают, что на фотографиях обломков самолета есть повреждения различных типов. Фюзеляж испещрен как отверстиями рваного характера, скорее всего, от осколков разорвавшейся ракеты, так и круглыми отверстиями, похожими на следы выстрелов из авиационной пушки. Эксперты сравнивают боеголовки ракет, которые используются на установках "Бук-М1", и боеголовки ракет Р-60 класса "воздух-воздух". По их мнению, малазийский лайнер сбила именно ракета "воздух-воздух", - говорится в статье.
    • sergo это нравится

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Recent Entries

Recent Comments