Перейти к содержимому


  




СКазочники

Автор: protokarate, 27 Декабрь 2011 · 949 views

Лаврова спец по рассчету траекторий спутников

и пси-воздействию на объекты внимания, основы знаний переданы грозненской бабкой-ведуньей, опробываны также на маршрутах боевиков.
http://www.nvpress.r...dates=10/7/2009
факты думаю лишнее, аналога мегапроекту сказочники - нет.

Оригинал: Система СБОР




Помимо войсковой части генерала Савина настоящую экстрасенсорную войну на Северном Кавказе вело ГРУ. Была создана специальная группа сверходаренных военных разведчиков, которой руководил полковник Сергей Вишневецкий. И они влезли в самую гущу очень жесткой и жестокой паранормальной войны, которая велась в Чечне в 1990-х годах и начале 2000-х. Бойцы Вишневецкого очень быстро освоили бесконтактный рукопашный бой. Считается, что секреты его доступны лишь посвященным старцам монастыря Шаолинь.

http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii/magi_v_pogonah_2009-11-11.htm

Мы блокировали их движение, а выходя из своего автомобиля были обстреляны, я был ранен двумя пулями калибра 7,62 в живот с дистанции примерно в три метра, после этого резко упав к передней части бампера их автомобля, я открыл огонь из автомата. После того как боеприпасы закончились, я перезарядился, осмотрелся, и увидел на своем животе два больших отверстия диаметром около 3–4 сантиметров, горлом пошла кровь. Я понял, что погибаю, и чтобы притупить бдительность боевиков, притворился мертвым. У меня промелькнула мысль: «Второй магазин автомата забит простыми патронами 7.6, которые рикошетят». Поэтому через двери автомобиля я стрелять не стал, а пятью одиночными выстрелами перебил его ноги. Я осмотрелся, попытался связаться со своими по радиостанции. Сначала ничего не получилось, так как кровь сгустками шла из горла, затем удалось связаться со своими........ использовав приём нижней акробатики, повернулся на спину и приготовился к бою.... Увидев, что трассеры — фонтанчики от пуль идут по дороге, догоняя его, я выкатился из-за дерева и одиночно начал долбить.... Я стал использовать нижнюю акробатику и уходить от пуль. Некоторые из них рикошетом фрагментировались, часть осколков попали мне в руки, в голову, в лицо, камни били от дороги, но не было ни одного прямого попадания..... Снова я начал уходить с помощью нижней акробатики.......Когда мы пришли на место основной дислокации, где в этот момент находилась часть отряда, мне оказали первую медицинскую помощь.

http://rukopashka1.ru/moscow/

И когда условные противники сошлись в рукопашной схватке, погибло более сотни человек, они порубили друг друга саперными лопатками........Случай с поимкой пули не вымысел, а живой факт семилетней давности, когда один из нынешних «характерников» демонстрировал это в тире МВД. Меня очень позабавило, когда представил как это сделают хваленые «восточники» или дутые американские киносупермены....Его отец во время войны уложил в рукопашной схватке под Одессой сразу пятерых немцев. Так что основная боевая школа Алексея Кадочникова — родовая. ...... японцы с десяток лет назад предлагали Кадочникову полтора миллиона долларов только за то, чтобы снять на видеокамеры всё, что он умеет делать…

http://rukopashka1.ru/russkiystyl/
Продолжатели дела Головочёва.

Можно в это верить, а можно посмеяться, но разведчики ГРУ уверены, что долгое время кавказским сепаратистам активно помогали «черные маги» Ближнего и Среднего Востока. Тот же Шамиль Басаев имел очень мощный «кокон» энергетической защиты. Раньше сказали бы, что враг был заговорен. Примеров удивительной живучести Басаева много. Как-то раз спецназовцы ГРУ выследили раненого лидера боевиков, которого после ампутации ступни перевозили на лошади. На цель был наведен вертолет, управляемая ракета попала точно в лошадь. Несчастное животное разорвало в клочья, а Басаев отделался легкой контузией и царапинами. Лишь после того, как биоэнергетическую защиту Басаева, как и Гелаева, удалось взломать, они были физически уничтожены.

Ситуация меняется с наступлением 2000-го. В России новый президент, а в Минобороны вскоре появляется новый министр, затем и новый НГШ. В конце 2003-го приказом Юрия Балуевского управление Савина было ликвидировано. В начале 2004-го и сам Алексей Юрьевич ушел в отставку. Что касается секретной разведгруппы, которую надо было лелеять и всячески поддерживать, ее расформировали практически одновременно с ликвидацией в/ч 10003. Сам полковник Сергей Вишневецкий скоропостижно скончался от очень редкой болезни. Соратники считают, что его смерть связана с черной энергетикой тех самых таинственных «магов Востока», с которыми он воевал


:D :D :D

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Recent Entries

Recent Comments