Перейти к содержимому


  




кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности

Автор: Estraven, 22 Январь 2011 · 1 213 views

Как-то так случилось, что сначала у меня случился плановый завал на работе (что случается в начале каждого года), а когда я его разгреб, выяснилось, что госы и диплом уже на носу. Поэтому почесал я репу, и решил до сдачи диплома на проверку от тренировок отказаться, на работу забить и учиться, учиться и еще раз учиться.
Но как только я таки принял это волевое решение вместо того, чтобы каждый раз собираться и рваться на тренировку и в последний момент понимать, что если я туда пойду, то не успею выучить то, это и еще вон то и забивать, как случилось интересное.
Той же ночью, а было это дня два назад, под утро мне приснилось, что забрел я случайно в какой-то незнакомый зал, где народ чему-то тренировался. У меня спросили, а фиг ли ж я тут делаю, слово за слово, в общем, присоединился я к ребятам, даже в паре технику поотрабатывать получилось. Самое смешное, что проснулся я с легкой усталостью, как будто действительно только недавно с тренировки.
А сегодня случилось продолжение. Всю ночь мне снилась какая-то дребедень, а под утро в моем сне неизвестно откуда появился ratnik. В кимоно, почему-то с укороченными рукавами. Причем где-то на природе - вокруг сплошной песок, в паре десятков метров начинается трава, а где-то ближе к горизонту лес. И просил я Павла повторить со мной сэйюнчин и почему-то теншо (почему-то - потому что теншо я не знаю от слова совсем). Но вот тут случился облом - только Павел начал показывать мне сэйюнчин, как меня разбудила мама, сказала, что будит уже не первый раз и завтрак давно остыл... :(




Вот и причины: работа, диплом, мама разбудила :D )))
Ещё одному пора форум, как минимум за 3 часа до сна переставать читать :D

Вот и причины: работа, диплом, мама разбудила )))

Так это не я их ищу, это они меня ищут :P
На самом деле, очень интересно, во чтобы вылилась попытка повторять во сне ката, которое я не знаю...

Ещё одному пора форум, как минимум за 3 часа до сна переставать читать

А я форум на ночь и не читаю, я на ночь читаю билеты к экзамену. А с них и что похлеще присниться может :lol:

Но вот тут случился облом - только Павел начал показывать мне сэйюнчин, как меня разбудила мама,

Да не проблема. Нужно только попытаться доехать до меня в любую пятницу (кроме 28.01, так как скорее всего буду сам учиться у сэнсэя Тэраути) часам к восьми вечера.
Мне нравится тенденция. Даешь сны всё красочней и интересней! :D

Да не проблема. Нужно только попытаться доехать до меня в любую пятницу (кроме 28.01, так как скорее всего буду сам учиться у сэнсэя Тэраути) часам к восьми вечера.

я помню все явки и пароли :)
Но в любом случае спасибо за приглашение!