Перейти к содержимому


  




IOGKF RUSSIA - кто это?

Автор: bogdan kurilko, 07 Октябрь 2012 · 1 207 views

Сегодня в нашей стране можно найти практически любое направление любого боевого искусства и это здорово. Это здорово потому что я еще помнб времена плохочитаемых копий плохопереведенных плохонаписанных книг. Окинавское каратэ не исключение. Искренне завидую тем, кто только принимает решение о начале занятий потому что в отличии от меня и моих ровесников в их распоряжении все многообразие мира боевых искусств. IOGKF Россия - не единственный, но, на мой взгляд, яркий представитель Окинавского каратэ вообще и годзю рю в частности. Но любая организация - это люди! И наша не исключение. IOGKF Россия - это:
Ваш покорный слуга о котором достаточно сказано)
Это мой друг Роман Айвазов - человек удивительный в своей искренности порой мешающей ему, но только тогда, когда речь не идет о его честности и порядочности. МАСТЕР во всей полноте смысла, обладающий великолепной техникой и невероятно глубоким понимание каратэ. Он может быть порой удивительно наивен, но только ен в вопросах понимания техники.
А еще это мой друг Георгий Хачидзе - человек, который для меня воплощает в себе два очень важных понятия для бойца - честь и мощь. Техника в его исполнении это окончательный и безоговорочный ответ на вопрос " а работает ли окинавское годзю рю в бою?". И при этом это чрезвычайно пытливый и неспокойный ум+великолепное образование+огромная воля.
IOGKF Russia - это мой близкий друг Вахтанг Хачидзе - брат Георгия и самый сильный и при этом невероятно добрый человек из тех, кого я знаю. Когда я думаю о Вахтанге я не могу себе представить две ситуации: Вахтанг чего-то испугался и Вахтанг вышел из себя. Хотя говорят второе бывало)))) Это Мастер в невероятным чувством танден и уникальной, свойственной только ему техникой боя.
IOGKF Россия - это мой друг Павел Клопов. Паша - это живая история становления Годзю в России. Неординарный, знающий, подвижник. Эти три слова ассоциируются у меня с этими замечательным человеком. Участвовавший, служивший, перенесший очень непростую операцию и не сдавшийся своему недугу, прекрасный методист и просто очень знающий и неравнодушный человек, как никто помогающий мне в продвижении Окинава Годзю рю в массы))))
А еще мой друг Дамир Шамматов из Уфы- ставший бронзовым призером чемпионата мира по Ирикуми на Окинаве и вышедший на последний бой со сломанной ногой (задолго до Дмитрия Носова) и чуть не потерявший сознание на обратном рейсе в Москву. Мой друг Саша Жестков - создавший одну из сильнейших организаций боевыз искусств в Татарстане, человек невероятной мощи, способный в свои за полтинник одним лишь захватом обездвижить любого противника, потому что с раздробленными костями жить неудобно. Мой очень хороший друг Кирилл Тюпанов - человек и пароход)) не потому что караблестроитель, а потому что большой, великодушный, умный, мощный и вааще замечательный. Это далеко ен все инструкторы нашей организации, есть еще Юра Корма, который безвозмездно занимается с инвалидами, Лена - самая красивая девушк аКраснодара, мои недавнообретенные ученики: Эдуард, Артем, Александр. А еще Гера, Артур, Саня, Радик, Рафаэль и снова Саня. Но здесь я хотел написать о тех, кто вот уже почти 20 лет рядом несмотря на все испытания, конфликты и жизненные обстоятельства.

Сегодня моему сыну год! Отличная дата подумать о важном!)

Ребята - я горжусь тем, что знаю вас, я горжусь тем, что могу назвать вас своими друзьями, я горжусь тем, что мы - это IOGKF RUSSIA!))))




Прочитал.
Поглядел в зеркало.
На всякий случай, попросил жену прощупать спину в районе лопаток.
Крыльев и нимба не обнаружил.
Но, всё равно, спасибо.
Сыну счастья, здоровья и удачи!
))))))

Latest Visitors

Сюжет о семинаре "Кобудо + Ходзе ундо"

http://www.redmediat...eo.php?id=74066

Последний сюжет)

Сюжет о семинаре "Кобудо + Ходзе ундо"

http://www.redmediat...eo.php?id=74066
последний сюжет))))

Сюжет о семинаре "Кобудо + Ходзе ундо"

http://www.redmediat...eo.php?id=74066
последний сюжет))))