Перейти к содержимому


  




Московские Самураи или клуб ТЕНГУ на канале МОСКВА 24

Автор: bogdan kurilko, 18 Сентябрь 2012 · 1 111 views






Сразу вспомнился Днепропетровск и их переводчик со ставшей крылатой фразой "Самурайские украинцы".
Странно, но я видел эфир в оригинале на канале - там от силы было минуты на две - Ватолина и чуток Богдана и... никаких десяти минут.
Я тоже видел эфир на канале. Целых три раза) И все было один в один ка к в приведенном ролике. Может стоило дождаться когда пройдет реклама ;)
Ага! я прям идиот по вашему..... Был сюжет про Ватолину и дзёДо, о том что она у японки занималась, про мужиков - тишина и под конец ровно концовка с Курилко от упражнения с блином на палке и до конца - это секунд 40. То есть нарезка из 3-4 минут И никакой рекламы вообще не было. :)
в прошлую субботу часа так в четыре с небольшим, если ничего не путаю, как раз и был "обезжиренный" вариант в блоке новостей...
Здравствуйте!

Замечательная телевизионная передача!

Очень радостно увидеть в участниках сюжета своих друзей и знакомых, которые, возможно, друг с другом не встречались.
Замечательно, что телепередача свела вместе этих замечательных людей и мастеров:
  • Елена Ватолина - серьёзный мастер и прекрасная женщина, мы с ней преподавали в одном додзё и даже делили зал для наших тренировок.
  • Дмитрий Иванов - надёжный друг, замечательный мастер и очень открытый человек, мы с ним преподаём в одном додзё сейчас.
  • Богдан Курилко - не побоюсь этого слова - подвижник Боевых Искусств, с которым мы знакомы лишь виртуально, но такое ощущение, что уже давно знакомы лично.
  • Сергей Саркисянц - присутствовал у меня на тренировке лишь один раз, но до сих пор сохранилось воспоминание о встрече с глубоким, вдумчивым человеком. И разница в наших взглядах на формальные вопросы ни как не повлияла на ощущение радости от встречи с единомышленником в Боевых Искусствах.
  • Юрий Аистов - мастер меча, энциклопедист и замечательный собеседник. Человек с очень широким кругозором и широкой душой - регулярно приходит на мои семинары по Уэчи-рю и регулярно доказывает единство принципов Человечности и Боевых Искусств - "Если принцип не всеобъемлющ - искусство не высоко!"
  • Марихиро Ивато - солист балетной труппы Большого Театра, вызвал у меня восторг своей точностью движений после одного лишь показа мной техник Уэчи-рю. Он попросился ко мне в ученики Уэчи-рю Каратэ-до и я очень надеюсь, что его желание освоить этот стиль каратэ реализуется также успешно как и все его начинания.
Ещё раз благодарю всех участников и создателей этой передачи за те минуты радости, которые они принесли всем зрителям и мне лично этим сюжетом.

С уважением,
Горбунов Игорь

Latest Visitors

Сюжет о семинаре "Кобудо + Ходзе ундо"

http://www.redmediat...eo.php?id=74066

Последний сюжет)

Сюжет о семинаре "Кобудо + Ходзе ундо"

http://www.redmediat...eo.php?id=74066
последний сюжет))))

Сюжет о семинаре "Кобудо + Ходзе ундо"

http://www.redmediat...eo.php?id=74066
последний сюжет))))