Перейти к содержимому


  




Встречайте

Автор: Пхаше, 30 Август 2010 · 409 просмотров

"Ты никогда не знаеш, когда
начнётся твоя шизофрения"
(И. Уэлш)


Что то стало это модным делом вести свой блог. А моде, как говорит Александр Васильев, следовать смешно, а не следовать глупо. Ну что ж, я ещё молод, 22 года- возраст, когда следовать моде просто положено, а глупить ещё не совсем стыдно... так что черкану строк пару сот десятков, а потом ещё, ещё и ещё по мере развития событий, что бы от моды не отставать и время рабочие проводить с интересом.

Только писать то что? Ну, Пушкин с Лермонтовым стихи писали о любви, природе, о родине. Стихи- не люблю, ни писать, ни читать, да и Джан напутствие дал, типо "не плодите чуши не БИ образной", так что придётся не оффтопить и строго придерживаться тематики форума и держаться околоБИшных тем.

А что я знаю о БИ, да и как я вообще с БИ связан то? Наверное вопрос, который для большинства форумчан не вызовет затруднений и ответ будет, типо "я занимаюсь *** школы *** у сенсея ***", ну или как то так. А я, я... просто люблю БИ. Мне нравиться смотреть поединки различных единборств, я большой фанат К1 и с удовольствием смотрю "подкидыши" от Ареса с ММА и борьбой, видео с ката от товарищей каратистов и уже второй раз пересматриваю "К1 World GP Finals 1993-2009" (Чудная подборка кстати, всем ценителям качественного файтинга рекомендую, всё в ДВД качестве, кому интересно попожже поделюсь ссылочкой).

Да, я люблю БИ, я считаю это правильно и благородно. Человек должен знать себя и свои возможности, человек должен развиваться, потому что, как только человек перестаёт развиваться, он начинает деградировать, а деградация, есть процесс обратный естественному течению эволюции т.е. человек начинает обратно превращаеться в одноклеточное. А деградировать- это неуважительно плевать на труды предков и всего человечества, которое развивалось на благо будущих поколений и удобства нашей современной жизни.

Но, исключительно наблюдателем себя не назову, но и будока из меня никакой, да и вышел скажем так по необходимости, вернее затянуло меня в эту степь изначально по "необходимости спецнавыков на службе"... пригождаются слава Богу редко, но всёже бывает. А вообще, я не столько будока, сколько фанат активного образа жизни- стараюсь хорошо кушать, бегаю, плаваю, качаюсь, занимаюсь ударкой, имею минимальные навыки БДД, необходимые в РБ, гоняю в силовой баскетбол. Вообщем, всего по многу, потому что учитывая мою работу, заниматься мне удаёться до 20-25 раз в месяц, полноценных тренировок, плюс некоторые занятия дома, не идущие в расчёт.

Ну, рассказал немного о себе, изложил пару измышлений о БИ и о том, как я к БИ отношусь. Краеугольный камень заложен, блог начат, а что начато, то должно быть продолжено. А так как, мы в ответе за тех, кого приручили, дам клятву блогера: "торжественно клянусь в мельчайших подробностях описывать все опыты над собой, делиться раздобытой интересной информацией и излагать в писменном виде всю свою шизофрению :)". Вообщем, встречайте!




Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Недавние записи

Последние посетители