Перейти к содержимому


  




Страшные места нашего форума

Автор: Пхаше, 17 Сентябрь 2010 · 1 155 views

В жизни случаются страшные вещи,
но иногда эти страшные вещи тебя спасают.
(Паланик)


Будо Форум страшное место, однако. Не задумывались? Семь тысяч будок в одном месте, как склад с боеприпасами. Вроде всё спокойно, всё по местам, а вдруг чего сдетонирует? 7 тыщ. умеют драться и каждый имеет своё мнение. Опасно, блин. Кинь тему про то, что "моё кунг фу лучше твоего" и к тебе в очередь выстраиваются, чтобы доказать обратное. Как бе и полагается своё болото нахваливать, да как бы и чревато это всё тут. Как гласит народная мудрость "даже в интернете можно в морду получить".

Особенно боюсь заходить в айкидошный форум. Туда, как не сунься, сразу минусов напихают и облают, покусают ни за что, ни про что. Вроде и приверженцы "добра, гармонии и любви", а в отличие от ударников самые горячие и темпераментные, а самая засада- непредсказуемы. От боксёра знаешь, чего ждать и самое главное, что ждёшь, то и получаешь, а от айкидок тяжело чего то ждать- 6 тыщ. техник, арсенал для самых нежданных появлений. Напишешь чего нибудь там и чувствуешь себя, как кролик в толпе питбулей. Вот зачем айкидокам боккены и мечи всякие разные? Вот зачем в искусстве мягкой нейтрализации твёрдые предметы? Вот так то же- недоговаривают они чего то :ph34r: а посему и опасные.

Ещё боюсь заходить в ветку каратэ. Не потому, что там пояса чёрные и дядьки ломающие доски пальцами, а потому что ничего не понимаю и на меня нападает какое то странное чувство никчёмности и собственной глупости. Смотрю, ничего не понимаю и туплю. Состояние хуже, чем если бы они побили, так нет же- давят интеллектом. Ну как можно то так, что читаю русские буквы, а чувствую себя, как американец, читающий русский текст написанный translitom neponjatnym? Ну ниччего не понимаю... а неизвестного, как известно, бояться.

Ещё на форуме я боюсь разделов вьетнамские, филиппинские и индонезийские стили. Там очень странно и тихо... как на кладбище. Поэтому и туда я тоже на захожу. Страшно...

Вообщем, жить страшно :D




Фух, спасибо, поржал =)
А я как-то аж взгрустнул.

Вроде и приверженцы "добра, гармонии и любви"

Не от осознания ли ошибочности?

А я как-то аж взгрустнул.

а это кто как воспринимает. Я вчера посмотрел фильм "Наполеон Динамит", ну это тот фильм, откуда видуха про Рекс Квон До, так тоже написано комедия и отзывы все "хи хи ха ха"... моменты конечно были комедийные, но в целом то драма оказалась.
Вот ни разу за 4 (вроде) года на форуме не заходил в раздел "Айкидо" :lol:

Вот ни разу за 4 (вроде) года на форуме не заходил в раздел "Айкидо"

Тоже боишься? :lol:
Та да :D
А в "каратэ" по-моему весьма интересно и атмосфера в обшем-то здоровая))
В каратэ не захожу. Ничего там не понимаю :) Единственное каратэ с которым сталкивался это шотокан и киёкушин. Всё что помимо этого- выше моего понимания :)
Ну если занимался Штоканом или Кекусином, то в принципе ничего особо непонятного для тебя быть не должно. А че не понятно, спросить можно.
Не, я не занимался. У меня просто знакомый шотокановец, немного рассказывал, да и сталкивался я сего кулаком :) А киокушин знаком больше по видео. А то что не понятно, спрашиваешь, тебе начинают рассказывать, какие то ссылки давать, в итоге гигабайты информации и ещё больше непоняток :)
Не преувеличивай! :D
Сидят мама с сыном в кафе.
Сын:
- Мама, смотри грузовик какой едет, большой, как дом!
Мама:
- Сынок, я тебе триста миллиардов раз говорила, не преувеличивай!

Вот ни разу за 4 (вроде) года на форуме не заходил в раздел "Айкидо" :lol:

а зря советую там просто адские отжиги причем у всех от реалистки до модератор аж поражаешься невероятной лохочмошности людей

до модератор аж поражаешься невероятной лохочмошности людей

Вот Начинающий этого не видит! :D
ares, Вы фильтруйте базары! Ваше счастье, что Вы бросаетесь такими словами не где-нибудь когда-нибудь (©) году в 1991-м в компаниях в которых мне пришлось в годы юности "повращаться". В ту пору "кое-где у нас порой" за одно слово "чмо", сказанное в лицо кому-либо, сказавшего убивали (в самом прямом смысле - в смысле деяния, описанного в ту пору 102-й, по-моему, статьёй УК; сейчас это 105-я статья) не взирая ни на что и ни на кого! И расшифровывалось слово это тогда вовсе не "Чемпион Московской Олимпиады", а совсем по иному (не буду приводить этот вариант расшифровки во избежание "культурного шока").

Вот Начинающий этого не видит! :D
ares, Вы фильтруйте базары! Ваше счастье, что Вы бросаетесь такими словами не где-нибудь когда-нибудь (©) году в 1991-м в компаниях в которых мне пришлось в годы юности "повращаться". В ту пору "кое-где у нас порой" за одно слово "чмо", сказанное в лицо кому-либо, сказавшего убивали (в самом прямом смысле - в смысле деяния, описанного в ту пору 102-й, по-моему, статьёй УК; сейчас это 105-я статья) не взирая ни на что и ни на кого! И расшифровывалось слово это тогда вовсе не "Чемпион Московской Олимпиады", а совсем по иному (не буду приводить этот вариант расшифровки во избежание "культурного шока").

Ой не надо мне этих баек и пугать не надо
я вот этого сурового воина айкидо дико боюсь



http://mmablog.ru/content/chotkii вот здесь видео спортивного сообщества
Касательно "чмо" - я не столько про Начинающего (он сам может не знать, что такое "чмо", да и старенький он уже), сколько про металлистов начала девяностых... Это к тому, что Ваше счастье, что Вы родиться чуть-чуть опоздали с Вашей несдержанностью на язык. Были такие люди, которые с "люберами" насмерть бились ("любера" - это такие бритые и "полосатые", но Вам это тоже вряд ли чего скажет).

А про то, что "Начинающий" не видит" - обзывать прилюдно модератора это "петровичизм". Так и до бана недалеко.
Мне кажется кто чем занимается, тот в том разделе и сидит :) Но конечно бывает интересно, как арес, зайти в чуждый для понимания раздел и там накакать :lol:

Мне кажется кто чем занимается, тот в том разделе и сидит

Иногда в "своём" разделе не так уж активно жизнь процветает, как хотелось бы, вот и лезешь по другим уголкам форума, чего нить почитать, да пописать.
Ну что сказать по тексту от Шоа...

Айкидо - действительно непонятный раздел. Куча споров, люди друг друга не понимают и толкут годами одну и ту же воду в ступе.

"Филиппинцы", "индонезийцы" - мало их. Тренируются себе потихонечку, осваиваются.

А вот про раздел Каратэ - не согласен. Дельно отвечают на вопросы. Не понял - ещё раз разъяснят без нервов - и про свою историю, и про направления в Каратэ, и видео дадут.

Очень боюсь спрашивать про направления Дзю-Дзюцу, Сёриндзи Кэмпо, Катори Синто Рю, Корю будзюцу и другие страшные термины. Вот уж где слов непонятных! Тут сами названия не запомнить, не то что спрашивать про конкретную работу в этих стилях. 2 минуты чтения - вынос мозга.

А особенно страшны из последних стили Ниндзюцу - сам чёрт запутается. Такие вот они, ниндзя, только сами себя понимают. Чужак сразу потеряет след мысли в ветках и страницах.
Да и бардака в их разделе больше, чем в Дзю-Дзюцу, Корю будзюцу, Каратэ, Сёриндзи Кэмпо и Дзюдо...
Да, видео зачОтное..
И это, скажу я Вам, удивительно - человеку с видеоролика не надоедает учить других, попутно тонко издеваясь над собеседниками и кричать о массовом непонимании "глубин искусства".
ЗЫ: привет Зубру ;)
Вступлюсь за айкидо. Поборники мира и любви по определению существа склочные и злопамятные. Правда на форуме айкидо далеко не все такие. Зато все "залетные" клюнуть доброго айкидоку так и норовят. Так чего обижаться что минусов понаставили. Я вроде на том же форуме айкидо тусуюсь. И не отмалчиваюсь. Но пока как-то плюсов вроде больше чем минусов...
да и по склочности ИМХО всех ушуисты опередили.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Latest Visitors