Перейти к содержимому


  




Кто не может делать - учит...

Автор: DANATAS, 22 Март 2014 · 842 views

Бурсит колен вывел из строя почти полностью. Пару недель хромал, Сейчас все бы ничего но на колено опираться не могу совершенно. Что закрывает сувари ваза и не ваза полностью. То есть дзюдо и БЖЖ отвалились надолго. В айкидо отвалилась только сувари ваза. Даже показать толком ничего не могу. Зато появилось больше времени висеть в сети и обдумывать - обсасывать разные проекты. Благо их у меня было. Понемножку приведу в порядок ютуб - а то совсем забросил его, да и на статьи в последнее время времени не находил.

Очень хочется закончить проект под предварительным названием "боевые искусства - месть побежденного"
основная идея следующая - все БИ которые мы знаем на сегодняшний день появились в результате того что у проигравшей стороны образовывалась группа чьи умения становились не нужными - и начинали они обучать тому что учили лохов. Со всеми необходимыми для любого лохотрона заморочками. К примеру бесконечным сроком обучения, эзотерикой и прочими секретами мастеров. Когда появились все русские системы и прочие гопаки? - правильно - после развала союза....про окинаву так и говорить не стоит - сначала Япония ее поимела, а затем и Японии досталось....вот и распространилось карате по всему миру....что можно вспомнить из благородных искусств народов в проигрышах не замазанных Бокс? ну да ну да...развал империи это ни разу не поражение.

В искусстве боя можно совершенствоваться всю жизнь. Но если научится ему нельзя максимум за год интенсивных занятий (некоторые считают что правильная цифра вообще три месяца) - но как искусство боя - то есть методика подготовки бойцов оно не стоит ничего. Понятно что подготовка элиты сложнее и занимает больше времени. Но курс молодого бойца - в том или ином виде в любом случае должен быть пройден.




Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   123 4
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Recent Entries

Recent Comments