Перейти к содержимому


  




Всем ненавистникам тестостерона

Автор: Valetudoist, 14 Февраль 2014 · 1 157 views

В современном мире слово "тестостерон" рассматривается многими с чувством некоего презрения. Простое упоминание об тестостероне заставляет некоторых людей брызгать слюной, особенно при виде 120-килограмового качка с девушкой на одной руке и куриной ножкой в другой. Но правда в том, что многим из вас, вероятно, плевать на то, что о вас думают завистники. Но вот что важно: многие девушки любят делать вид, будто их интересуют мажоры, которые заботятся больше о форме своих бровей, нежели о размере бицепса.

Так что же выходит? Должны ли все крупные парни купить себе гель для волос, принять пару пилюль эстрогена и начинать подкатывать ко всем барышням на расстоянии километра? Конечно же нет. То, что современных девушек тянет к смазливым мажорам, такой же бред, как то, что ваш желудок разорвет, если вы напьетесь газировки. Как я расскажу чуть позже - девушка в итоге достается альфачу, в то время как мажору только и остается, что идти домой плакать в подушку.
В более общем случае, не включая влияния на девушек, тестостерон очень важен по многим другим причинам. С высоким уровнем гормона ваше здоровье, долголетие, процессы сжигания жира, сексуальные возможности и даже финансовый успех - всё улучшиться. Ниже я расскажу о преимуществах тестостерона, а также поговорю об предвзятом отношении общества. Также я захвачу вопросы касательно того, почему современная окружающая среда провоцирует увеличение выработки эстрогена у мужчин и дам пару советов касательно того, как с ним бороться, повышая тестостерон.


ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕСТОСТЕРОНА
Как уже многие из вас знают - тестостерон является стероидным гормоном, который играет огромную роль в развитии мужских половых признаков. Его анаболические эффекты - увеличение мышечной массы, силы, плотности костной ткани, гормон отвечает за половое созревание, изменение голоса и появления волос по всему телу. Преимущества, которыми обладают люди с высоким уровнем тестостерона - увеличение энергии, хорошее самочувствие, улучшенная сексуальная и репродуктивная функция, меньше болезней, лучше телосложение, сильное сердце, острый ум, и это только некоторые... Хм, многое из этого в парнях так любят девушки.
Единственное, о чем я здесь не упомянул - деньги, прирост количества которых, как часто случается, наступает с повышением уровня тестостерона. Возможно вы удивитесь: каким образом это связано? Как финансовое положение может зависеть от уровня гормона в организме? К счастью, исследование 2009 года Национальной академии наук внесло ясность в этот вопрос. Исследование показало, что люди с завышенным уровнем гормона часто шли на риск, который может привести к большим финансовым вознаграждениям. Рационально использование средств может быть воспринято немного неправильно, но ведь никто не становиться богачем, угощая всех выпивкой в баре или раздавая троюродным родственникам для того, чтоб быть собой довольным.
Еще один положительный побочный эффект повышенного тестостерона - улучшение навыка выживания. Я не имею ввиду, что тестостерон вдруг поможет вам жить в лесу на протяжении лет. Но, увеличив мышечную массу, силу, имея чистый разум, безусловно поможет найти выход из ситуации, угрожающей вашей жизни.


ВЫСОКИЙ ЭСТРОГЕН - ВРАГ НОМЕР 1 ДЛЯ МУЖЧИН

Эстроген является стероидным гормоном, который есть, прежде всего, у женщин. Тем не менее, мужчины также имеют небольшое количество эстрогена, поскольку он помогает предотвратить заболевания сердца, повышает прочность костей. Ключевая фраза тут "небольшое количество". Самый страшный эффект эстрогена для культуриста - это так называемая гинекомастия (мужская грудь). Повышенный уровень этого гормона вызывает нарушение распределения жира в организме, что может превратить плоскую грудь в небольшие груди довольно быстро. Другие проблемы - уменьшение размера яичек, повышенный риск заболеваний, снижение либидо. Как вы понимаете, эстроген не способствует созданию образа идеального мужчины. Вроде бы ничего сложного - будь активным, веди себя как мужик и сбалансировано питайся, ведь так? На самом деле уровень эстрогена может подняться из-за факторов, которые от вас не зависят, таких как загрязнение окружающей среды. Сажа - главная причина повышения гормона, так как содержит эстрогенные соединения, она попадает к нам в организм с воздухом, паром, пылью.
Пестициды - ещё один источник эстрогена, они стекаются в озера и реки после распыления над сельскохозяйственными культурами. Также много химических эстрогенов находиться в пластиковых бутылках, пенопласте, шампуне, краске, предметах бытовой химии. Другой источник искусственных эстрогенов - из бумаги, используемой для банкоматов, пластиковые душевые занавески, антибактериальное мыло и тефлоновая посуда.

Имея много тестостерона и мало эстрогена можно значительно облегчить и улучшить жизнь. Но постойте... а не общество ли кричит нам, что накачанные тестостероном люди - ужасно?!
Кроме того, даже в кино нам навязывают новый образ женщины, преподнося их в мужских ролях.
Эти фильмы и телепередачи продаются только потому, что девушки в фильмах - горячие штучки, в то время как женщины воспринимают это как расширение своих прав и возможностей. Мечта феминисток постепенно воплощается в реальность на протяжении последних десятилетий.




Фильмы представляют нам женщин в ролях жестких полицейских, охотников, наделенных способностями или мастерами смертельных боевых искусств. Между делом, мужчины рассматриваются в этих фильмах как покорные неуклюжие идиоты, которые пугаются от малейшего шороха. Простите меня, но ведь не так давно Сильвестр Сталлоне, Джет Ли, Брюс Уиллис, Жан-Клод Ван Дамм и Арнольд Шварценеггер были фаворитами на экране? Теперь Сталлоне закончить "Неудержимых", чтобы собрать всех этих легенд вместе в соответствующей роли. Помимо киноиндустрии средства массовой информации также сыграли свою роль в антипропаганде тестостерона и мужества. Каждый раз, когда спортсмена арестовывают, он оказывается на первой полосе СМИ. Если человек совершает преступление и при этом является профессиональным атлетом заголовок всегда фокусируется на слове "культурист". Довольно разрекламированы истории, когда указывается связь между высоким тестостероном и насильственными преступлениями независимо от того, что это не было доказано.
А что касательно стероидов? Окончательный ярлык был создан при использовании атлетами стероидов для быстрого наращивания силы и мышечной массы, особенно в США, где даже владение является тяжким преступлением. Там на самом деле можно попасть в тюрьму только за хранение стероидов. Сейчас многие профессиональные атлеты используют их для поддержания формы, но действительно ли это настолько тяжкое преступление, когда алкоголь и сигареты являются более вредными и разрешенными законом?!
Основываясь на этой войне против мужественности можно подумать, что женщин все чаще привлекают метросексуалы в наши дни? Но так ли это на самом деле? Или женщины только делают вид, что им нравятся смазливые милые ребята только потому, что СМИ направляет их?


ПАРЕНЬ, КОТОРЫЙ В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТ ДЕВУШКУ

На основе всего того, что мы обсуждали в отношении СМИ и индустрии развлечений, не удивительно, почему девушки дают шанс Джонни Деппам и Стивам Каррелам нашего мира попробовать себя в роли Бредда Питта и Уилла Смита. Благодаря СМИ женщины пытаются убедить себя, что мягкие, с чувством юмора, понимающие ребята - то, чего они хотят, даже если подсознательно испытывают отвращение к этим слабакам, которые не смогли преодолеть на своем пути даже бумажную стену.
Что действительно поражает во всем этом, так это то, что феминистки полностью поддерживают эту "медиа-кастрацию" парней, а потом в итоге жалуются, что настоящих мужчин не осталось! Неразбериха какая-то!
Независимо от того, какие семена СМИ посеяло в умах самок, реальность такова: женщины по-прежнему мечтают о мужественных парнях! Это то, что сформировалось на протяжении десятков тысяч лет, когда женщинам нужны были сильные самцы, чтоб обеспечить выживание их и их детей. И не смотря на все удобства современного мира женский мозг запрограммирован так же, как и тысячи лет назад.



Многие характеристики, которые обеспечивают выживание находятся у мужчин с высоким уровнем тестостерона. Многие характеристики, которые обеспечивают выживание, находятся у мужчин с высоким уровнем тестостерона. Сила, мышечная масса, уверенность, улучшенная сексуальная активность, финансовый успех и острый ум - лишь некоторые из преимуществ тестостерона. И не секрет, что все эти качества так желанны женщинами. Таким образом хоть Майкл Сера и может выглядеть мило и вызвать улыбку на лице девушки, но его жалкие руки и мягкость - ничто против Криса Хемсворта.

О ЧЕМ НУЖНО ПОМНИТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Пикап это конечно же хорошо, но это не единственная причина, почему стоит повышать уровень гормона тестостерона. Важнейший аспект увеличения тестостерона при одновременно снижении уровня эстрогена - улучшение общего состояния здоровья. Высокий его уровень способствует более сильному сердцу, увеличению энергии, снижению жировой прослойки, хорошему самочувствию и снижению вероятности получить опасные для жизни болезни.
Очевидно, что вы не позволите СМИ и мнению феминисток помешать вам достичь здорового сильного тела. Так что, безусловно, стоит делать все возможное, чтоб повысить его уровень.



http://do4a.com/thre...ьше-мышц.13252/





по тестостерону угорать нормально, конешно
особо, когда где-нить на работе являешьса держателем корпоративных запасов этого гормона (а остальные мальчики - геи и жирдяи (при жирности - понижается)
но он не так божественен в общем-та
женщины, конечно, любят угореть с него, но, как говорят в передачках, в отношения берут не особо высокий уровень (например, они видят в таком уровне опасность измены) для зачатия - да, он привлекателен
и с успехом и умом он, по исследованию одному, не особо коррелирует -
учённые и мыслители штоле на тестостероне
(тогда евреи чемпионы)
интересно воще, каким образом он "умственные способности" улучшает

Recent Entries

Recent Comments