Перейти к содержимому


  




Боксер таки прав

Автор: Mr. Survivor, 19 Февраль 2014 · 1 759 views

http://fishki.net/ph...sud-v-mire.html


Это Татьяна Андреева,чемпионку России по классическому троеборью.Однако,я узнал о ней вовсе не из-за её спортивных достижений.
В августе прошлого года суд приговорил ее к семи годам лишения свободы за то что она наглушняк уработала ножом какого-то урода,пытавшегося ее изнасиловать.




Все было бы по-другому, если бы она осталась на месте происшествия и позвонила бы первая в полицию. http://izvestia.ru/news/555773

А в чём прав то, тут правду никто не знает походу. А с ножом надо учиться обращаться, а не пырять всех ково ни попадя, тоже мне самоборонщицу нашли ту ещё.

А в чём прав то, тут правду никто не знает походу. А с ножом надо учиться обращаться, а не пырять всех ково ни попадя, тоже мне самоборонщицу нашли ту ещё.

девченка защитила себя как смогла...вопрос, а если бы она схватила не нож а столовую вилку? проканала бы как самооборона?

девченка защитила себя как смогла...вопрос, а если бы она схватила не нож а столовую вилку? проканала бы как самооборона?

Да хоть пилку для ногтей какая разница, самооборона она с чем угодно самооборона, только человек подготовленный и с вилкой сможет большей эффективности достичь чем неподготовленный с ножом.

Вы троло-ло решили развести?! Факт- девка без ноже-штыко боевой подготовки, самозащитила спбя пером. И получила срок. Вопрос- еслиб она ударила вилкой-пилкой для ногтей, получила бы она срок???

Трололо от вас, если бы были в курсе то знали бы, что боксёр считал, что занятия ножевым боем имеют нулевой выхлоп, вы берёте пример где человек и нож очень далёкие от ножевика и утверждаете что он прав, может тогда прежде чем написать стоит подумать что пишешь и формулировать точнее в чём прав или не лезть вообще в тему если только услышал звук а остальное додумал сам.

Эдель всегда - прицепом утверждает что не важно как долго ты занимаешься или нет применение ножа в целях самозащиты всегда статья.  также интересует статистика самооборона с применением холодняка среди военных и сотрудников МВД.  Занятие ножевым боем в мире огнестрела всегда будет иметь нулевой выхлоп... На майдане вон камни и коктейли швыряют.. если начнуть применять холодняк полиция смело применит огнестрел. 

В какой мир огнестрела, вы о чём, статистика вам в руки, гибнут как правило от ножа или просто тупо забили наглушняк, слава богу нет свободной продажи оружия, так что вы попутали малёха с географией применения навыков практической стрельбы. Нож был есть и будет, человечество гораздо дольше режет и колет чем стреляет уж всяко дольше, был бы нулевой выхлоп не хватались бы за нож.

Никто и не спорит шо нож самое распространенное имеет применение. Но это мир бытовухи или уличных хулиганов. Все кто профессионально зарабатывают неформальными методами, имеют короткоствол. Также как и работники органов... Так шо либо вы вместа волыны, всегда берете нож, либо вы все таки упрямо гнете линию шо девченка в случае самозащиты, пилкой для ногтолучит срок как еслиб оборонялась ножиком

За превышение пределов получить можно в независимости от того чем или просто руками замалотил или застрелил когда была возможность ранить, голову надо в рассудке оставлять всегда кроме когда спишь и всё ок будет. Так уж сложилось что ориентировки слышу каждые двое через двое суток и знаете там разбой даже с ножом редкость, с оружием это автоматически почти чп, видимо вы мало знаете про преступность или в вашем понятие они такие как в фильмах про мафию.

тро-ло-ло

Пишите новый пост, Боксёр всегда прав, сказал Боксёр.

Я Эделя никогда не видел, и он мне не друг-приятель-кент. Но это никак не отражается на объективности. Вот вы скажите чем и как самозащитить себя шоб не оказаться на нары

В первую очередь головой и знанием законов, а потом уже рефлексы выработанные на тренировках в том числе и по НБ. Обьективность Боксёра= ваша  с изьяном на который я уже не раз указывал.

Чем больше пишите, тем больше убеждаюсь шо вы как политработник, знания учебников есть, а практика оставляет желать большего.
Эдель конечно иногда гонит, но у него все как в жизни...все в цвете и даже с оттенками.

Вы где живёте для начала давайте выясним? Про политработника чушь несусветная, вы чтоли когда то жили в России  и решили что так и всё останется как и раньше? Какая ещё практика, я сам действующий мент, знакомых по экипажам хватает, сам с год работал на экипаже, у вас какие познания в этом, на чём зиждется ваши размышления?

Хитрый слив. Вместо чтоб сказать как самооборониться шоб не сесть, вы прикрываетесь авторитетом службы и мундира... Позицияю другого мента - Эделя- самооборона с холодняком всегда статья, вы называете неправильной. И час вам потребовались мои данные... Скорблю.

Да хоть скорбите хоть плачьте мне то что, каждая ситуация сугубо индивидуальна, что тут сказать, многим кажется что они могут самообороняться на полную там где и близко нет угрозы жизни, другие наоборот прощёлкивают момент активных действий, для того и существуют ситуационные тренинги с макетами ножей и без. Вы сморозили чушь с самого начала, теперь когда вас прищучили и сказать нечего вы начинаете искать как бы мягче говоря слиться с меньшими потерями(с наименее оскорблённым самомнением).

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031