Перейти к содержимому


  




Такое начнётся в штатах, так там начнётся такая стрельба...

Автор: Mr. Survivor, 09 Октябрь 2013 · 1 523 просмотров

-"Такое начнётся в штатах, так там начнётся такая стрельба....

Вам надо с теми, кто в Штатах живёт говорить, не со мной. С Survivor'ом, может. У меня взгляд туриста.

Хотя и у меня был в Штатах случай три года назад".-


из темы про волыны, ув Cypherpunk, за много лет жизни в США меня остановили менты только два раза, и оба раза непонятки с правилами движения которые я слегонца превысил (на 17 и 20 миль от законом установленного на том отрезке пути максимума).... Хотя я чувствую Вашу боль, я тоже все время на измене, то фбр-кгб агенты мерещатся то марсиане...

  • stanis и Gid пользователям это нравится



эйэйэйэ, я за все что постят в паутине не вкурсах. Все что перечисляете может и имеет место, но меня это не касается. У меня есть адвокат, и при никаких условиях я не стану говорить с ментами.. живу в спокойном белом пригороде, все друг-друга знают и уважают. К полиции отношение как к "дяде Степе". Никто ее -полицию не боится- просто уважают... Но сами не плошают...
А почему у вас есть адвокат? Вот у меня адвоката нет. Он у вас on retainer? По каким делам он у вас специализируется: по криминальным, там, по разводам, по недвижимости?

И почему вы с полицией разговаривать не будете? Они же, по вашим словам, уважаемые люди, лгать или ловить на слове не будут.

Любопытный- у меня и в РФ есть адвокат, привычка... С полицией не разговариваю - так у меня английский не такой хороший как у вас , вот и говорю ай донт спик инглиш, и точка. А в России говорю- I don't speak Russian, и точка.
Хотя конкретно вы может и абсолютно законопослушный гражданин США, уже одно то, что даже вы не разговариваете с полицией (в "спокойном белом пригороде"), а имеете адвоката, как по мне, так признак того, что какие-то опасения полиции у вас имеются. Что только подтверждает мой тезис о том, что в США полиция и народ далеки друг от друга и друг друга боятся.


Совсем не так. Я не разговариваю с ментами по определенным "принципам" сложившимися как раз таки на исторической Родине... А теперь это как привычка. А местные аборигены близки с копами и таки не боятся их... Но то это они а не я.. Может вам виднее, за несколько раз посещая штаты...
Блоги также являются частью форума и мат без веской причины запрещен. Вескость причин определяется модераторами/администрацией.

cypherpunk - стукачЕк....

cypherpunk - пургомет, сексот и стукачек
блоге Survivor'a есть продолжение, где он, в своей хамоватой форме пытается сказатъ, что в США всё не так, а я привожу много примеров того, как сильно полиция любит граждан в США, а граждане любят полицию. Под конец он сливается".

Январь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16 17 1819202122
23242526272829
3031     

Недавние комментарии