Перейти к содержимому


  




Начало начал

Автор: Павел Долгачев, 24 Август 2010 · 782 views

Знаю, что потом буду смеяться над собственными "сантиментами". Знаю, что радуюсь, почти как мальчишка новогоднему подарку. :lol: И все-таки приятно получить посылку, вскрыть ее и увидеть то, что давно хотел иметь. Сергей Саркисянц (представитель фирмы Сюрэйдо в России) прислал мне и моему ученику по "доги". Хорошие такие окинавского происхождения "белые костюмчики". Признаться, у меня давно не было фирменной униформы. Году эдак в 1993-ем к нам в Калининград стали завозить снарягу эстонской фирмы NUKE. Контора шила великолепные по ткани и пошиву доги. Продавали недорого, могли завалить Прибалтику и Скандинавию, но впоследствии не смогли конкурировать с более именитыми брэндами. Тогда NUKE меня устраивало почти во всем, но фасон был только один. И для ката он не очень подходил. Обрезав почти по локоть рукава, я его приблизил "к стандарту соревнований по ката", но все равно оказлось "не в дугу". Расстался я с этим ги, когда уже внутрення часть воротника протерлась до дыр. А ведь мы не дзюдоисты, у которых костюмчика хватает на сезон-другой...
Потом я пользовался услугами одной калининградской швеи. Она учитывала большинство замечаний при выполнени заказа, но часто мы все равно не слышали друг друга. Я ей говорил, что ткань сильно садится, она утверждала, что не очень... И приходилось тренироваться с брюками, край брючины которых после третьей стирки "подтягивался" выше щиколотки. Я специально ездил искал в Питере рулон плотной, даже грубой ткани. И последние мои два или три ги были из нее. Но ничто не вечно. Пришла пора прикупить "фирмУ". Сделал заказ Сергею, который сейчас на Окинаве и вот получил посылку... теперь надеюсь, что померяю, и все будет отлично. B)




Поздравляю от души. ))
Поздравляю, завидую белой завистью!
Я всегда воспринимал Shureido как что-то типа Бентли в мире экипировки для БИ. ;)
Бентли, не Бентли, но штука дорогая, однако. :) Хочу больше заработывать, чтоб не вздыхать ;)
Если будешь покупать непосредственно на Окинаве окажется на много дешевле (проверено). По сути Бентли по цене обычного Мерседеса.
Осталось туда попасть :) Что-то мне подсказывает, что нескоро я там буду. Хотя... чем черт не шутит ;)
У меня ученик недавно покупал Сюрэйдо через "Камикадзэ". Получилось дешевле чем на сайте Сергея Саркисянц

Что-то мне подсказывает, что нескоро я там буду.

Я раньше то же так думал. Причём не только по причинам финансов, но руки не опустил, искал лазейки и в итоге несколько раз там уже был и собираюсь ещё.
Поживем-увидим.

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

My Picture

Latest Visitors