Перейти к содержимому


  




Открытие биополей у человека «Западной» наукой

Автор: clover, 30 Декабрь 2013 · 1 045 просмотров

Открытие биополей у человека «Западной» наукой Наконец-то, Западная наука обнаружила (если бы не Восточники, то наверно еще бы 1000 лет не знали) «физические поля биологических объектов» (! это уже официальный научный термин).

Вокруг любого биологического объекта в процессе его жизнедеятельности возникает сложная картина физических полей. Их распределение в пространстве и изменение во времени несут важную биологическую информацию, которую можно использовать, в частности, в целях медицинской диагностики. (источник)

Да, только вот, хоть сколько-то накопленных знаний в этой области у Западной науки полный 0.

Восточные оздоровительные системы отбирали такие воздействия эмпирически в течение многих веков. Это искусство передавалось из поколения в поколение от учителя к ученику. Современная медицинская технология не может утилизировать прямо такой опыт. Для того чтобы превратиться в технологию эмпирическая феноменология должна быть «пережёвана» современной наукой: выявлены специфические признаки (временные, пространственные, амплитудные) инициализирующих сигналов; развиты принципы их формирования; исследованы физические, химические, биологические механизмы восприятия таких сигналов; разработаны методы и аппаратура для индивидуального мониторинга реакций организма, необходимого для подгонки слабых воздействий; развиты модели системной устойчивости организма, на которых может быть основана объективная диагностика ресурса здоровья, и др. (источник)