Перейти к содержимому


  




Традиционная Всемирная встреча Karate-Do Shotokai

Автор: clover, 15 Сентябрь 2013 · 1 331 views

Традиционная Всемирная встреча Karate-Do Shotokai

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

Vila Nova de Gaia (Португалия), 15-17 ноября 2013

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

http://www.youtube.com/watch?v=L9r4J0yftDk

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲

Традиционные Всемирные встречи Karate-Do Shotokai - WSM (доп.инфо, регистрация и вопросы по размещению) являются не обычным кейко (первое WSM прошло в 2003). Это встречи различных практиков с целью укрепления связей между различными школами, входящими в Shotokai. В них могут участвовать любые мастера и ученики, молодые и пожилые, любых национальностей и вероисповеданий, а также всех линий, философий и различных способов практики. Организация этого мероприятия является результатом огромного труда многих волонтеров, которые связывают свой образ жизни с Shotokai, и которые страстно желают успешно проведения этого мероприятия.

Всемирные встречи позволяют продемонстрировать и оценить результаты работы и направлений развития различных школ Karate-Do Shotokai в разных странах. Каждый участник, мастер, зритель может наглядно рассмотреть и оценить эволюцию методик обучения, техник и философии, и по своему выбору определить и выбрать для себя новые идеи для собственного развития. На Встрече также будет возможность ознакомиться с новыми открытиями в науке, которые могут быть полезны или влиять на дальнейший прогресс в БИ, также будет возможность участвовать в дискуссиях и делится своим личным опытом со всеми, в духе единой семьи Shotokai.

WSM позволяют найти новых друзей и единомышленников, укрепить дружеские отношения между школами, быть причастным к истории каратэ, которая будет длиться вечно. Кроме того, такого рода мероприятия предоставляют возможность посетить различные страны, познакомиться с их культурой и народом.

WSM - это уникальное событие, прекрасная возможность подвести промежуточные итоги в развитии Shotokai во всем мире, и определить, в каком направлении мы должны продолжать двигаться дальше. Несмотря на различные школы и генеалогии, мы должны постоянно задаваться вопросом: «На том ли мы пути эволюции, идеи и принципы которого были заложены еще O-Сенсем Фунакосии его учениками?» Сколько раз мы могли слышать от различных мастеров, что самый простой способ - не всегда является самым эффективным?...

Для нас будет честью принять каждого участника Встречи, и оказать помощь при решении вопросов размещения!

▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲