Перейти к содержимому


  




Шокирующая правда об Александре Саныче Шевцове

Автор: Runzhi, 30 Ноябрь 2014 · 1 811 views

Как я писал в предыдущем посте номер один и номер два. Учитель Александр Саныч Шевцов ни в чём не виноват. Общество бывших русских не оценило заботу Саныча о собственном народе. Например, видео, где Саныч избивает своего ребёнка показывает всю мудрость истинно русского подхода офеней к воспитанию.



Некий мужчина приходит на мой семинар и пытается увезти моего ребёнка в лес, причём, ему это не удаётся с первой попытки. Что бы я сделал на месте родителей? Если бы я был тупорылым бывшим русским, я бы набил педофилу лицо, написал бы заявление в милицию, чтобы не пострадали другие дети и выгнал бы его с семинара, чтобы он не увёз в лес моих детей или детей моих братьев в Саныче.

Но обладая секретным знанием офеней, я, конечно же, оставлю его на семинаре (человек за знания заплатил деньги, а нарушать обмен энергией негоже) и конечно же буду наблюдать, получится ли у него увезти моего ребёнка со второй или третьей попытки? Именно так я бы проверил, насколько хорошо ученик усвоил материал семинара "Целеустремление", который проводил мой лучший ученик Атаман Рагдай http://gamajun.ru/node/157

То есть я дал бы пространство педофилу для развития его души. Дальше я бы объяснил сыну, что уходить куда либо с незнакомыми людьми не надо. А когда ребёнок никуда бы не ушёл с незнакомым человеком, но играл бы с ним на виду в у всех, я бы бы пробил ему лоу кик в голову, а потом задушил бы до потери сознания треугольником, предварительно пробив серию с локтей. "Ведь с ребёнком явно что-то не в порядке, если после разговора с мамой и папой" он не уходит с незнакомым мужчиной, он с этим мужчиной играет в зале. А как можно сделать так, чтобы с ребёнком стало всё в порядке? Конечно, пробить ему серию! А после того, я бы сказал ему, что ты получил за то, что "изобразил тупого" и таким образом ребёнок бы понял, что его побили за то, что он уходил с незнакомцем. Бывшие русские назовут это логикой сектанта, но на то они и бывший русские, что не понимают духовного.

То есть на месте родителей я не стал бы следить за ребёнком и ограждать его от опасностей. Это же не я за него отвечаю, пока он не понимает, что такое педофилия и что дядя хочет жахнуть его в гудок. Разве это моя ответственность, что я создал условие дитяти, где его окружают больные люди? Нет, это его доля ответственности ребёнка, а за это ему положен лоу кик в голову. Как жаль, что большевики подавили мудрость офеней, родился бы Саныч раньше, методика Макаренко растила бы поголовье высокодуховных офеней, а не отребье из числа бывших русских...

А что бы Вы сделали на месте родителей?

1. Пробили бы лоукик в голову?
2. Дали бы пощечин?
3. Кинули ребёнка прогибом?
4. Пробили с ноги в стиле "Это Спарта"
5. Скинули ребёнка с обрыва, как в Спарте
6. Пробили ребёнку "двоечку"
7. Перевели ребёнка в партер для добивания
8. Оградили бы от педофила, наивно думая, что ребёнок не понимает, что взрослый дядя хочет ему заправить под хвост (если Вы выбираете этот пункт, Вы - бывший русский)