Перейти к содержимому


  




Учитель Георгия Рагдая Фунтикова избивает детей

Автор: Runzhi, 25 Октябрь 2014 · 1 815 views

Именно такое ошибочное впечатление создаётся при просмотре данного видео:



Мало, кто может понять, вернее не все это могут сделать, не только лишь все, что когда на физическом уровне происходят удары, на более тонких уровнях Бытия происходит духовное очищение. Что такое несколько пощёчин для беременной женщины на глазах её мужа и ребёнка? Всего лишь пустяк. А вот для её души это огромная польза. Что такое сломанные палкой руки? Всего лишь пустяк. А вот для души Алексея огромная польза. Избить ребёнка? Так это пустяк. А для души чада огромная польза.

Но в наш век Кали Юги, после того, как силы зла на уровне богов начали травлю Мастера, они массово подкупают учеников. Вот, что говорят эти бывшие русские:



Не все продажны. Некоторые смогли сохранить свою Лухту чистой и девственной. Например, лучшему ученику Шевцова - Георгию Рагдаю Фунтикову. Пока тёмные силы не добрались до Атамана Рагдая, он на свободе. И он продолжает обучать людей несмотря ни на что. Достойный ученик своего Учителя.

Как ему удалось спастись от сил зла? Ответ очевиден. Егор множество раз подвергался очищению от Саныча. Жена Егора Антонина много раз получила образование от Саныча прямо на коленях у Рагдая. Надеюсь, что сына Егора Лазарёнка также не миновала целительная рука крупного исследователя и учёного.

Пока атаман Рагдай на свободе, торопитесь, братья и сестры!

ЗИМНИЙ ЛАГЕРЬ ЦЕНТРА "ГАМАЮН" 4 - 11 ЯНВАРЯ 2015
тема лагеря "СКАЗКА. ЧУВСТВО. ВЕДОГОНЬ"


http://vk.com/event78860863

Если Вы запишетесь на семинара до Ноября, то в качестве бонуса получите:
1. Бесплатное участие в авторском семинаре Шевцова "Как стать победителем"

2. шмот сала и пачку чая

Звоните прямо сейчас!
+7-909-9347146


  • Zhila это нравится



Посмотрел ролики...

Избиение детей ... захотелось переломать не только гуру но и родителей деток и лишить их род прав.  С такими уродами в дет доме безопаснее будет.

 

А коменты Рагдай по этому поводу есть ?

про Шевцова по вашей ссылке ничего нет.

 

 

кстати интересный у них сайт

http://gamajun.ru/

вот это здорово   заочное обучение борьбе

http://na-lubky.com/node/368

а вот ответ последователей Шевцова http://vk.com/druzashe

Шевцов просто садист,а его последователи мазохисты,секта БДСМ какаято,возможно,что по мимо избиений,на объектив,было еще что то,без объектива или то,что даже показать невозможно