Перейти к содержимому


  




Ушла легенда, Рагдай следующий?

Автор: Runzhi, 20 Октябрь 2014 · 2 225 views

В жизни каждого человека, идущего по пути Настоящего Будо, должна быть главная фигура. Эта фигура, конечно же, Учитель. Это тот человек, который наставляет неокрепший ум на дорогу к глубинам своей Истинной Природы. Это путеводитель, маяк, просветлённый человек, не пожелавший остаться на уровне развития Будды, а ставший Бодхиссаттвой, чтобы нести свет людям и окамлять их своим присутствием. Простое нахождение в "поле" Настоящего Учителя Настоящего Будо уже может продвинуть ученика на новый этап эволюции, поднимая уровень вибраций его поля на запредельные высоты. Увы, но не каждому посчастливилось встретить такого человека на своём жизненном Пути. Не потому, что Вселенная несправедлива, а потому что Учитель приходит только тогда, когда готов ученик. Я был готов. Поэтому мне посчастливилось обучаться у гения, учёного и Мастера Настоящего Будо - Александра Шевцова. Саныча, как по-простецки, незатейливо этот человек просил себя называть. Но его от нас отняли:



Саныч, будучи крупным учёным и исследователем, собрал знания русского народа. Он возродил русский дух в его первозданном виде. Помню, как мы с ним вечерами, попивая чаёк и закусывая салом, проводили часы в беседах о русской душе. А уровень его мастерства. Это было что-то. Помню, как потренировав пластания, я начал пробивать в Лухту киокушинкайцам. Выходы из ломков пригодились мне, когда будучи в Америке, меня не смог заломать ни один чёрный пояс по бразильскому джиу джитсу. Много чего можно вспомнить. Да и зачем вспоминать? Наследие Саныча неисчерпаемо. А главное, за кого он пострадал? Он пострадал за всех нас, взойдя на Голгофу, чтобы каждый бывший русский очистил частичку своей души и пришёл к себе. Прошло 2000 лет, а человечество так ничему и не научилось. Оно не смогло оценить по достоинству Учение Христа и распяло его. Оно не смогло по достоинству оценить педагогические методы Александра Шевцова и он залетел на кичу.



Отрадно лишь то, что учение Саныча живёт и будет жить через его учеников. Атаман Рагдай (Георгий Фунтиков) один из лучших учеников Шевцова открыто делится своими знаниями в Москве. Все те, кто утерял свою русскую идентичность, связь с родной культурой, могут восстановить её на тренировках Фунтикова.
А главное, что Георгий никогда не верил лживой пропаганде и всегда отстаивал честь Учителя против засланных тестостероновыми самцами, провокаторов:

Опубликованное фото

Все желающие могут ознакомиться со Школой Георгия Фунтикова:
http://ki-psycholog.ru/
http://vk.com/club15217453
http://gamajun.ru/

И конечно же, записаться, позвонив по телефону +7-909-9347146

Стало мерзко и гадливо на душе. Настоящих русских интеллигентов сажают ни за что. Вырубают цвет нации. Снова 37 год.




Знаменитый Гамаюновский сайт на реставрации.

Если это стёб такой, то смешно.И я вроде могу оценить такой юмор, да вот только действиующие ссылки на страницы наводят на подозрения.

Считаю , что даже в рамках шутки не стоит давать ссылки на такого рода ресырсы, народ мнительный может и купиться.

Если это стёб такой, то смешно.И я вроде могу оценить такой юмор, да вот только действиующие ссылки на страницы наводят на подозрения.

Считаю , что даже в рамках шутки не стоит давать ссылки на такого рода ресырсы, народ мнительный может и купиться.

народ должен знать своих героев. А мнительный интерес найдет - работает ссылка или нет.

Если это стёб такой, то смешно.

Стёб, конечно. Не первый подобный пост от Runzhi.

Интересно, почему им так хочется выпятить свою русскость? Просто быть русскими уже мало?

 

Посмотрел их фото, тексты. Это просто нечто неописуемое. Даже хуже. Это шизофреники.

Интересно, почему им так хочется выпятить свою русскость? Просто быть русскими уже мало?

 

Посмотрел их фото, тексты. Это просто нечто неописуемое. Даже хуже. Это шизофреники.

Я думаю, это своего рода неполноценность. В основе лежит концепция "мы великий народ" в самом примитивном виде. Мы самые-самые, все у нас самое древнее, самое лучшее и пр. Ну вот и "славянщина" расцветает буйным цветом: и древне-древнерусские стили борьбы, и древнерусская философия,  а некоторым и этого не хватает...Тогда надо придумать.

Меня это тоже поражает, если твой народ не самый древний и у него чего-то там нет (боевых искусств, алфавита и пр.) так и любить его не надо? 

[quote]
- раскрытие видение Силы как среды - работа с кольцами силы
- толчок Силы
- "тело силы"
- изучение "поселенного пузыря"
- "бусание режи"
[/qoute]
Прям Академия джедаев.[