Перейти к содержимому


  




Система Экам, Мастер Настоящего Будо Кольцов

Автор: Runzhi, 26 Июнь 2013 · 2 446 views

Предлагаю ознакомиться со стилем:

http://www.youtube.com/watch?v=M9Zs63QLOTY

http://www.youtube.com/watch?v=z9CioAqrF50

Как видно из интервью и передачи на Рен ТВ, система Экам обладает признаками Настоящего Будо, что её роднит с айкидо, айкибудо, системой спецназ, русскими боевыми искусствами и прочими стилями, которые учат убивать и вести бой на улице:

1. Система основана на принципах и на механике, не на приёмах

2. Богатая философия

3. Принципы любви и физики

4. Мастер мог бы стать чемпионом, но ему это неинтересно

5. Принцип прерывания атаки

6. Закон Единства

7. Как поддал, так и получил

Если Вы хотите заниматься Настоящим Будо. Быть в состоянии протовостоять противникам на улице. Сохранять форму в пожилом возрасте. Развиваться духовно, то занимайтесь Системой Экам. Тестостероновые самцы, которые хотят тешить своё эго ради медалек, конечно, не оценят. Но людям с повышенным содержания эстрогена найдут родное.

http://www.youtube.com/watch?v=o-Hu-J2T2sE




Помнится не далее, чем три месяца назад, этого "Настоящего мастера БУДО" отделали реальные мастера БУДО , одним из них был 5 дан по Окинава Годзю-рю Павел Клопов.
Вот доказательства, чтоб не быть голословным. и два .
Так же отделали представители Уечи-рю и других Реальных направлений Будо.Что в очередной раз доказывает, что такие умники, как господин Кольцов , решившие , что они поняли истину Би и могут создавать своё, на деле получают по щам. Так что на практике доказано "ЭКАМ" извините гумно полное. вот как-то так.
Вся хоруботня трепотная собрана в одном флаконе. Прелесть.

особенно вот это словоблудное разнообразие учит вести бой на улице: " Богатая философия 3. Принципы любви и физики".
плюсы кончились) Рунжий жжет! красава!
вот еще в колекцию пара роликов

    • Runzhi и hatchet пользователям это нравится

одним из них был 5 дан по Окинава Годзю-рю Павел Клопов.

Имхуется, что 5 дан по Окинава Годзю-рю отделает бОльшую часть участников данного форума, а немалую часть и попарно или даже по тройкам. Так что не аргумент.
И как замечено в том обсуждении - молодость нехилый аргумент. Причем настолько нехилый, что и многие общепризнанные основатели или нынешние главы различных школ могли бы разгромно слить своим 20-30 летним оппонентам.
Система как система, не назвал бы ее хуже многих других, вещи и разумные есть. Другое дело, как я понял, претензии были скорее к высказываниям автора на форуме, чем к самой системе.
    • Runzhi это нравится

Система как система, не назвал бы ее хуже многих других, вещи и разумные есть. Другое дело, как я понял, претензии были скорее к высказываниям автора на форуме, чем к самой системе.


А что там из разумных вещей? Я чесно говоря так и не увидел хоть какого то описания системы от Кольцова ни на видео не заметил ничего чтоб могло б работать в бою, вполне обычные имитации "ударов" на статичном партнере ...
Ну, как я понял ролик, там два основных принципа:
- Встречные удары в зародыше движения (кстати, в поединке с гвоздю-рю, он даже пытался что-то такое изображать, только удар у него силы не имеет, видимо, совсем)
- Удары по конечностям как аналог жестких блоков,

Мне эти принципы вполне близки. Другое дело, видимо из-за отсутствия техники и наработки, он тупо ничего не умеет делать.
Да, тут по моему испорченный телефон, человек немного занимался БИ, где то подсмотрел, что-то изменил под свое понимание, но говорить что это рабочая часть системы я б не стал - в принципе любой человек догадается что стукнуть навстречу это классно. Но вот техника и эффективность - это уже вопрос методики и нюансов тех или иных...

Ну, как я понял ролик,

спираль наружу. Все удары, блоки руками,делаются с супинацией и вращением руки внутренней повехностью вверх, ноги тоже движутся выворотом наружу. Это их принцип движения, все "от себя". Рунжий, грешно смеяться над больными людьми. Фанг прав, я кольцова в одном зале полгода наблюдал - он местным наоциналистам давал зал для тренировок. Он реально слегка не от мира сего, его даже нацики не тронули, хотя сами только и делали что спарринговали, то друг с другом, то со всеми приходящими(халявный безнадзорный зал кого только не привлекал). А уголок Кольцова просто называли "гурятник" и относились с легким презрением, но они понимали, что больных бить нехорошо...
    • Fang это нравится

А уголок Кольцова просто называли "гурятник" и относились с легким презрением, но они понимали, что больных бить нехорошо...


Я над больным не смеюсь. Я смеюсь над тем, что то, что говорит больной Кольцов, огромное количество вроде бы здоровых людей повторяет на полном серьёзе. И избивал его, кстати, тоже не я.
    • Fang это нравится