Перейти к содержимому


  




Русский фаршизм поднимает голову (Антон Фарб мы с тобой!)

Автор: Runzhi, 19 Май 2013 · 4 929 просмотров

Ну думаю, по всей стране началось… (с) из анекдота про полковника.

В конце 2010 года лично по указу Влада Путина на Будо форумах был спровоцирован конфликт между неизвестным скинхедом и основателем - президентом Федерации крав-мага Украины, тихим и застенчивым интеллигентом - Антоном Фарбом. Зачем тирану это понадобилось - никто не знает. Тем, собственно, и страшна жизнь в Мордоре. В любой момент за каждым из нас могут выехать чекисты, посадить на баржи и утопить. Так было с Иосифом Мандельштамом, адмиралом Калчаком, Борисом Березовским и Шамилём Басаевым. Злобная казнящая чекистская рука не остановится даже из-за слезинка гомосексуала... Днище, одним словом.

По мощному плану Влада Путина, Антон должен был согласиться провести бой в тёплом и уютненьком зале, лишив себя практически всех преимуществ своей системы боя на поражение. Антон, будучи настоящим мужчиной, повёлся на гнусную чекистскую провокацию и вот, что из этого получилось:

http://www.youtube.com/watch?v=sPWZgulobOg&feature=player_embedded

Что тут важно понимать? Первое - крав мага - это Настоящее Будо. То есть система, заточенная на противостояние на улице против вооружённого врага (а лучше нескольких). Что же мы видим на ролике? Чекисты лишили Антона ВСЕХ преимуществ!!!
Скинхед был одет в перчатки, нападение произошло НЕ ВНЕЗАПНО, бой происходил НЕ НА УЛИЦЕ, чекист абсолютно НЕ БЫЛ ВООРУЖЁН и БЫЛ БЕЗ ДРУЗЕЙ!!! Антона лишили ВСЕХ преимуществ системы, коим президентом он является на Украине. Истинно, гнустности партии жуликов и воров и лично Влада Путина нет пределов!

Собственно, именно это и пытался донести Sancho, но его никто не слышал! Ау, люди Вы где? (с) Лия Ахеджакова

Ни на какие мысли, кроме как об очередном противопоставлении "прикладуха vs спорт" этот ролик не наводит.
Здесь крав-магер явно проигрывает, это ясно, так как в принципе не "спортсмен". А вот, например, при неожиданном нападении, скажем, в подъезде - сориентируется ли кикбоксер, или "заточенный" на такие вещи крав-магер? Это уже вопрос очень спорный, у каждого свои задачи и методы, как у крупнокалиберного пулемета и автомата Узи - как определить, что лучше? В каждой ситуации - свое!


Оригинал: кратчайший путь к тому, чтобы драться так же эффективно как Джейсон Борн

Я с Sancho тоже абслютно согласен и считаю, что если бы условия были равны (то есть два-три скинхеда напали бы на Антона неожиданно с оружием), то у них не было бы ни единого шанса.

Дальше в силу вступила сурковская пропаганда и бывший русский, а также фанговый буратин Николай Бухарин, который после моего поста про Асату почему то поспешил вернуться в уютную и безопасную Канаду (интересно, почему?), тут же слепил мерзопакостный ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=fd3Q_FokHnw&list=PLnJkpaPg5gaQfXNOt8Xkzaks9F52J3Q9X

Стало мерзко и гадостливо на душе. Как из душа окатило!

Но пропагандситская машина Влада Путина на этом не остановилось. Тут же по заказу Суркова русским скинхедом и гомофобом был написан отвратительный чекистский пасквиль:


"История про Антошку Кравмагиста.


Эпиграф: «Что будут стоить тысячи слов, когда важней будет крепость руки.»©

История про Антошку просилась на свет давно. Но автор сдерживал порывы. Не хотелось инициировать срачи в инторнетах, прослыть матерым антисемитом :)) и просто не хотелось пачкаться об слизняка. Но пару раз зайдя на уютный бложег продседателя всея КравМаги Украины понял, что без этой статьи как то уже некомфортно живется. Человек, который сам себя неспособен защитить, снимается вот в таких фотосессиях:

Опубликованное фото

Снимается в передачах как победить маньяка и пишет вот такое:

Никто за вас не защитит вашу семью. Милиция едет долго. А этажом выше уже орут. Из темного переулка уже выходят гопники.
Подумайте. Один шаг от компьютера в реальность. Всего один шаг. Вы сможете его сделать. Я верю в вас. Вам не нужно будет через полгода жалеть о том, чего вы не сделали сейчас.
Просто позвоните и запишитесь на крав-магу. Здесь учат реальной самозащите в реальных условиях. Всего полгода тому вперед — и вы себя не узнаете. Звоните и записывайтесь.



Я вчера в сердцах оставил ему коммент на это, что он трепло. Но сегодня в уютном бложике уже все было подчищено.
Ладно. Я напишу здесь. Историю Антоши Кравмагиста из Украины.

Жил да был в Украине еврейский хлопец Антоша. Умный мальчик, диктант в школе хорошо писал. Потом закончил университет на факультете иностранных языков. Попробовал поработать там сям. Но хотелось чего то большего. Что то типа «раз-раз» — и в дамки. Написал книжку фантастическую. Не разбогател.

И тут он вспомнил, что в юношестве ездил в Израиль — сьезд мальчиков из еврейских общин всео мира. И там им показывали суперсекретную систему мочилова — Крав Магу. Бинго — подумал Антоха. Я эту экзотику буду здесь торговать и поимею гешефт…

Но как же сделать «раз-раз» — и в дамки? Учиться в Украине не у кого. Стаж БИ у Антона в основном на бумаге. Заходил на разные секции когда мелкий был, чуть чуть задержался на таэквондо (оставим 2-й дан, который ему там напечатали, на совести тамошнего сенсея).

И тут «раз-раз и в дамки» пришел. Оказалось, что федераций крав маги в Израиле много и все хотят заработать. Все, что надо — это купить тур по святым местам у одной из федераций. В программу входит: Посещение Стены Плача, Катание на Верблюде, Танец живота в исполнении Обворожительной Лейлы и раздача Слонов, извините, инструкторских сертификатов.
А затем организаторская работа — раскрутка сайтика с бложиком, авторитетные статьи на всяких Будофорумах. И Самое Главное — подбрасывание бабла Центру.

В своих предыдущих статьях про Крав Магу я не дошел до описания бизнесс модели. Ну чтож — вкратце.
В Израиле профессиональные преподаватели крав-маги не являются элитой БИ, непререкаемыми спецами по антитеррору и охране. В стране где все служили и всем эту Крав Магу в учебке показывали делатьсуровое лицо со страшными глазами не прокатит. Часть преподавателей имеет залы, где преподают рукопашку, похожую на боевое самбо, айкидо, каратэ и все что в моде. Часть имеют несколько часов в неделю в охранных фирмах, где им довольно скромно платят. Часть работает в госструктурах — их мы не видим и не слышим, им рекламы не надо.

И сидят израильские кравмагисты на скромном паечке, пока не сварганят себе Семинар За Границей. ТАМ они «Одни из 10 лучших специалистов по антитеррору в мире», «Неистовые Ловцы Пуль Зубами» и «Повелители Клинков». ТАМ они просят 1000 евро в день за семинар. ТАМ они ЖИВУТ, а не существуют.

И идет за клиентуру конкурентная борьба, ибо не успел человек за границей создать пару филиалов и насладиться поездками, как прибегают новые кравмагисты из только что созданных федераций. Они приезжают за свой счет, дают первый семинар бесплатно и раздают визитки-визитки-визитки. А там красиво так на глянце:«Одни из 2-х лучших специалистов по антитеррору в мире»,«САМЫЕ Неистовые Ловцы Пуль Зубами» и т д.

Короче всем нужны конферансье на местах — продавать билеты и обьявлять выход. Антоха тут преуспел, заняв пустующую нишу. Неплохой конферансье. Как я обратил внимание побывала за последние годы в Украине уйма народа. Часть заработали, часть «визиточные туры». Часть халтурщики, часть — люди с маленьким личным кладбищем за плечами. Откуда инфа? Я ТАМ жил, варился в маленькой израильской БИ-тусовочке, у меня есть у кого спросить.

И когда Антошка вдруг попутал и решил, что из конферансье каким то образом сам стал нехилым сионистким воином, я позвонил и спросил. Предварительно послав ссылку его схватку с Олексовым. Где жалкий человечек в одел боксерские перчатки и безвольно отхватывает по пухлому лицу (где взрыв, Антош? Рекойлинг? Штурмовая атака? что нибудь?)

Ответы меня очень позабавили. Вообще много забавного нарылось.

1) Антоха себя позиционироет бранч чифом организации Israeli Krav International.
krav-maga.org.ua/federaciya/iki/


Зайдя на сайт организации я прошел на раздел представителей — про Антоху не слова.
www.your-krav-maga-expert.com/IKI-Krav-Maga-Ukraine.html


Даже обидно — вон он стоит, лыбится на фото, рядом с Моше Кацем. Возит, кормит, поит. А имя его не обнародовано.
Более того — руководство IKI мне лично сказало, что он не является их представителем(!!!)

2) Сама IKI. По Итаю Гилю вопросов нет — мужик, воин. Он действительно соответствует своему резюмэ.
Я проверил.

Проблемка, что он Президент. Даже ИМХО Почетный Президент. Ибо сделал организацию и двигает там всем Моше Кац — личность мутная, специалист в рукопашке околонулевой(он бывший недокаратист вообще), тему с антитеррором приплел к резюмэ в рамках создания «легенды» для клиентов.

Нарыл в сети форум, где про него вообще ТАКОЕ:
http://hockscombatfo...hp?topic=7456.0

Причем если история что он спал с женой человека, который его пригласил давать семинар выглядит бредовато, то человек пишущий про то как Моше за баночку кока колы выдает инструкторский сертификат по моему знает что говорит (смотрим на Антошку).

3) Скажу одну хорошую вещь про Героя Повествования — он действительно хорошо пишет. Его «биографические» статьи про выдающихся преподавателей Крав Мага являюися наиболее полной информацией что видел в Сети на всех языках. Проделана колоссальная работа все это собрать воедино и написать.
А «профессиональные» статьи лучше не читать ибо человек некомпетентен и пишет бред.


ИТОГО: Дорогие читатели. Мне легче, спасибо что выслушали :)
Если можно немного распространить это, чтобы люди лучше знали, кто их зовет записываться к нему в крав магу ибо нехрен таких инструкторов кормить.
Всем шалом :)" by fykl


Я предлагаю всем геям, демократическим журналистам и эстрагенным самкам ответить на чекистский беспредел! Выходим на Болотную и Сахарова на митинг Будо-форумов в защиту Антона Фарба и Алексея Навального! Навальный Антон не виноват, я проверял!!!




Флако, как такой интеллектуал как ты мог стать антисемитом?(с)Опубликованное фото
Красиво пишете, смешно... В Пхукете, завидую по-доброму. Я тоже решил написать, что-то вроде поэмы, надо просто подождать пару недель еще, чтобы убедиться:). Что-то типа "Проходите, гости, и в дом, и в ноги или забытый на ветру иероглиф"...
Начать можно как-то так:
Тайцы-погранцы с автоматами не склоняются пред моей мудростью.
Пустите ж, черти рогатые, в Шаолине без вас ждут трудности!
"А также фанговый буратин Николай Бухарин" - откуда такое словосочетание появилось???
АФФтар посмешил. Он не удосужился поинтересоватся, с КЕМ дрался Антон Фарб. А дрался он с инструктором РС из Одессы )))))))))))
Незачет, батенька. Этот баян на БФ давно порвали )))))))))
С инструктором Речного Судоходства из Одессы?! Афигеть
Собственно, именно это и пытался донести Sancho

Ничего я не хотел донести.

С инструктором Речного Судоходства из Одессы?! Афигеть


не инструктором, а ИНСПЕКТОРОМ
приехал к Ф. и проинспектировал
    • SBB и Vitalik пользователям это нравится

С инструктором Речного Судоходства из Одессы?! Афигеть


Русским стилистом из одессы, если вам будет угодно )))))))
Ок, спасибо:)
Олексов на контактных соревах выступал немало, пока в РС не пошел. Фарб собственно из за этого и пострадал - думал в интернете спорит с таким же как он "конферансье", а приехал боец и накостылял.
Вот живешь, живешь, ни о чем таком не думаешь. А тут вон оно как! Что-то происходит. Не то, что у нас, в провинции.
Навальный и Удальцов, не оценивая их взгляды и позиции (я не их сторонник), нормальные мужики. Не все противники Путина подобны Латыниной, Боровому, Новодворской и Гойзману.

Не думаю, что те, кто расшибают лоб, молясь портретам двух популярных действующих высокопоставленных российских политиков более мужественны в основной массе. )
Первых двух пытаются посадить, следующих четверых - почему-то не трогают. Таки что отличает одних от других?

Видимо, что-то их всё же отличает.

Как отличает Колчака от Бориса Березовского и Шамиля Басаева, кстати.