Перейти к содержимому


  




Быстрый способ побеждать в уличной драке

Автор: Runzhi, 03 Май 2013 · 1 984 просмотров

Как недавно выяснилось на Будо форумах от наработанной на тренировке технике в бою остаётся в лучшем случае 10%. Конечно, если речь идёт о настоящем Будо, а не о голимом спорте. Спортсмены могут сколько угодно демонстрировать хоть стопроцентную технику на мягких матах. Всем и так понятно, что на улице они ничего не могут и никогда не смогут. Потому что улица - это не спорт. Тут всё ясно. Плюс говорить о своей техничности могут теоретики от БИ и прочие фанговые буратины. Практики тренируются всю жизнь ради 10 процентов. Купленные бои спортсменов мы, понятное дело, не рассматриваем:

http://www.youtube.com/watch?v=POJ2T023M4I

Однако, что же тогда делать, чтобы Вы были способны постоять за себя в экстремальной ситуации? С одной стороны, Вы можете пойти на бокс. Прозанимавшись 2 года, Вы схватите свои 10 процентов. Что они Вам дадут? На улице равным счётом ничего, ибо от этих десяти надо отнять ещё 9, потому что бокс это спорт и придуман для ринга. С другой стороны, Вы можете заняться настоящим Будо, например, айкидо. Айкидо, будучи вершиной БИ не рассчитано на применение на мягких матах. Оно рассчитано на противостояние нескольким вооружённым соперникам на асфальте. Это Вам не один соперник в варежках. Но для того, чтобы достичь мастерства в айкидо, необходимы, десятилетия неустанной работы. Тогда даже боксёрские 100% в мягком зале будут ни по чём:

http://www.youtube.com/watch?v=PKK8jjQTYRA

Но для того, чтобы достигнуть такого невороятного уровня мастерства, придётся потратить много лет упорного труда. Оно Вам надо? Если нет, то есть простой выход - питание в ближайшем Макдональдсе! Пресловутые 10% техники любого спортсмена Вы легко сможете компенсировать массой. Плюс Вам не нужны будут изнурительные занятия. Вы будете просто получать удовольствие, нарабатывая пассивную боевую мощь и нижний даньтян. Что в перспективе позволит освоить удар с выбросом ци. Эффективность данного подхода можно оценить наглядно:

http://www.youtube.com/watch?v=wwsbbcsL1P0&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DwwsbbcsL1P0&has_verified=1

Не тратьте время впустую. Берите двойные порции!




Чёткая тётка.
Как Лев Натанович является светочем мировой политики, так и вы являетесь теоретиком и практиком боевых искусств мирового класса.
тетка непростая, такие штуки выделывает 1.37 к примеру
Дык вона мелкова бохера реально айкидит. Вона Врачаревич! Праильно - айкидо рулит.

Как Лев Натанович является светочем мировой политики, так и вы являетесь теоретиком и практиком боевых искусств мирового класса.



Мало кто знает, но я не просто тихий застенчивый интеллигент, мы с Львом Натановичем однояйцевые близнецы. Сходство очевидно даже на наших фотографиях. Как старший брат, Лев Натанович свергает режим Влада Путина, а я забочусь о вонючих головах чекистской гидры - (бокс, самбо, дзюдо (!!!))

В свободное время преподаю смертельный бой спецназу Цитадели Свободы, являюсь личным инструктором и диетологом Соломона Хайкина. Соломон, кстати, каждый день ходит по краю своей палатки в Химкинском лесу, поэтому по уровню мастерства вскоре сможет догнать монаха Ши Дзиена.

За Нашу и Вашу!!! ТакЪ победимЪ!