Перейти к содержимому


  




Казак-пластун показывает силушку или наш ответ на провокации НАТО!

Автор: Runzhi, 18 Март 2013 · 2 228 просмотров

Думаю, ни для кого не секрет, что против России ведётся информационная война. Люди, знакомые с директивой Аллена Даллеса прекрасно понимают, о чём речь. Но для нас, как для истинных приверженцев Будо важно то, что одной из целей наших врагов являются исконно русские боевые искусства. И это отнюдь не случайно, потому что именно они позволяют поддерживать здоровье нации, её боеспособность, а главное - ДУХЪ. Поэтому в последнее время Враг начал усиленную компанию по нескольким фронтам для дискредитации наших бравых традиций. Ставя в первую очередь задачей полный демонтаж нашего общества, главный удар направлен на исконно русские стили, а именно - систему Кадочникова, систему Рябко, систему Спецназ, систему Лаврова, боевые искусства казаков, владимирские любки и т.д. Таким образом, у нас пытаются отнять наше прошлое, а у наших детей светлое будущее.

Чтобы оболгать наше боевое наследие, внедряется идеи, что русские стили крайне неэффективны , а их адепты слабаки, которые только способны, что демонстрировать свои приёмы в замедленном действии. Для достижения этой цели используется ряд грязных методов, подключаются огромные деньги, снимаются подставные репортажи. Враг прибегает ко всей палитре грязных методов, например:

нанимает профессиональных актёров, проплачивая время на Первом Канале:

http://www.youtube.com/watch?v=seNSLOB58kk

Либо же пользуются тем, что русские стили чрезвычайно опасные и выставляют их Мастеров неумехами. Когда на самом деле те не хотят нанести пагубный вред здоровью. Как, например, в случае с журналисткой, которую Вадим Старов пожалел и уронил в лёгком контакте: (видео будет позже)


Также нанимаются продажные журналисты, которые пишут лживые посты на форумах о том, что якобы бесконтактный бой, являющийся нетъемлемой частью наших стилей - это разводка и "крышуется МВД"

А иногда не якшаются помощи профессиональных каскадёров:

https://www.google.r....43828540,d.bGE

Ролики специально снимают именно в те дни, когда группы посещают абсолютно неподготовленные люди. Иногда с этой целью съёмочная группа завозит откровенных рахитов, одевая их в камуфляж.

Но не верьте проискам вражины!!! На самом деле, казаки и представители русских стилей сильны и выглядят так:


Опубликованное фото

Опубликованное фото




Особенно умиляет сочетание папахи с трусами. Если авторы стремились добиться того, чтобы упоминание о русских или казачьих традициях (что очень сильно не одно и то же) вызвало исключительно глумливый хохот - подход, несомненно, верный...

"Исконно русские стили - система Кадочникова, система Рябко"... Ага. Исконные. Сколько сотен лет исполнилось основателям?

Ну и еще: если уж пишете гневные обличения, так пишите хотя бы грамотно. Не позорьте русский язык....
    • Martin это нравится
как-то в деревне, решил пойти за водой в шортах. так бабка сказала: куда на улицу в исподнем, пойди штаны надень. пришлось по жаре в штанах переться.
эээ синенькие это 20тки штоле
Прикол. ))))) А Борис Тигр - это по-ходу Гудков или как там его. КВНщик из команды "Фёдор Двинятин", который ща в Вечернем Урганте у этого самого Урганта в качестве под...издника.
Думаю, ни для кого уже давно не секрет, что никакой "директивы Алена Даллеса" не существует, а выдают за неё отрывок из романа "Вечный зов"...
Runzhi подскажите . блондин на ролике огребающий от Литвиненко это кто ?