Перейти к содержимому


  




Человек, вызвавший Асату, вычислен!

Автор: Runzhi, 11 Январь 2013 · 5 679 просмотров

Соблоговец Vitalik предложил несколько вариантов того, кто бы мог вызвать Асату на бой. Я подробно проанализировал всех и вычислил оппонента Алексея. Но пойдём по порядку.

Итак, вариант номер один:

- он просто нестабильный психически тип. Посмотрел ролик, мозг промылся и побежал "шарлотанов щемить". Ему невдомек, что Асата даже сидя на коленях умеет больше чем многие личности стоя на ногах. Плюс ещё сюрикены под рукой.


Всем на форуме известно, что Асата не просто умеет метать сюрикены абы куда, а может попадать, ориентируясь на тепло. Поэтому очевидно, что даже психи не стали бы вызывать его на бой. Но потом меня осенило, что ведь есть один гражданин, которому глубо положить на все эти звёздочки с тепловым наведением по одной простой причине. Потому что он Рыжий тарзан, сын Сварога из рода серых псов, повелитель муромских лесов - Вячеслва Дацик. Скандальный "вызывальщик" он?

http://www.youtube.com/watch?v=jR-OGsSKfXQ

Выяснилось, что его недавно посадили на 5 лет, поэтому вариант отпал сам.
.
Идём дальше.

Вызывальщик может иметь много мотивов:
- он тоже из нинпо, хочет устранить конкурента, занять нишу.


Может быть Асата кому-то перешёл дорогу из этого списка?

Но если так, то почему ниньзя вместо нападения из засады пишет личное сообщение на будо форумах? Маловероятно.

Другой вариант - Сардаукар.

Опубликованное фото


Асата однажды указал ему что-то на культуру движения и он мог обидеться.
Но адепты школы "Зеркало" идут по пути (цитирую) "гениальных магов - экстрасенсов", поэтому, если бы они хотели достать Алексея, то нанесли бы ему энергетический удар или что-то вроде того.


И тут, методом исключения мы вышли на нашего "героя".

- он из тестостероновых ММА блогеров. Там по слухам обещали материальное вознаграждение за "головы" некоторых представителей российской элиты единоборств. Шорты бойцовские дают, перчатки для жиу житсу. За видео сапрринга кажется кимоно спонсируют. У некоторых от такого крышу рвет там.


Пытаясь вычислить, кто бы мог вызвать Алексея из данного списка, мне пришлось буквально окунуться в помойку - прочитать весь mmablog от начала и до конца. Но зато я наверняка определил негодяя!

Познакомьтесь - бывший русский - Николай Бухарин!
Опубликованное фото

Посмотрите внимательно и хорошенько запомните на это мерзкое холёное лицо!

Этот человек сейчас в Москве и он ненавидит Асату. Можно убедиться в этом, почитав его сообщения под ником brazilianjiu:

Асата-сенсей
А что если айкидоки и нинзи будут обсуждать треугольник?
Подведем итоги 2010 года
Mortal Combat: Асата VS Кудряшов
Асата например
Доска позора БФ


Что могло спровоцировать его неадекватное поведение? Недавно ему дали очередную тряпочку по бразильскому джиу джитсу и он, видимо, поверил в свою неуязвимость. Плюс мотивом могла стать банальная зависть. Понимаете, Коля занимается тем, что сам про себя стряпает гламурные видюшки под музыку из мультиков, но его потуги никому неинтересны. А Асата-сенсей с одним своим спаррингом с Кудряшовым попал в самый настоящий хайлайт, у которого скоро будет 4000 просмотров.

Конечно, есть у них ещё агент Моссада с ником fykl, но тот способен разве что в канадских массовках лапы околачивать...

Так что, друзья, наш "герой" найден. Спасибо Vitaliky за то, что натолкнул на мысль.


P.S. У меня есть отдельные доказательства того, насколько Бухарин низменный человек и ненавидит Будо. Но это потребует отдельного поста. А я обещал Шихану стиля журавля, тигра и дракона, что не буду писать сильно часто.




Спасибо за интересное рсследование! Блин, я реально как чувствовал (у меня в роду были вроде знахари). Так может кто то встретится с этим Бухаровым? Он выглядит то как ботан, просто сказать ему по хорошему чтобы не пиарил свой блог столь низкими способами. И расписку взять, что осознал:)))
Да куда этому Бухарину до Асаты?! Вы посмотрите на него! Ботан-борец! ХА! Да что он сможет со своим БЖЖ против гигантского ниньзи, 200-килограммового мастера СИНРО-РЮ НИНПО Асаты! Эти бразильцы только на полу валяться и умеют. Асата его как клопа в одну секунду прихлопнет!
С другой стороны , будет весьма интересно посмотреть. что от него останется после спаринга с Асатой. Чисто с позновательной точки зрения :)

что от него останется после спаринга с Асатой

После спарринга с Асатой от него останется вброс на ММА-блоге
Хахаха:) Точно
Я нашел аккаунт Бухарина в контакте, написал в личку, что мы знаем о его планах в Москве.
Так он сразу стал пушистый! "Не знаю ничего про Асату, Вы меня с кем то попутали"
Короче ботан и есть ботан. Пусть свой баллон крутит с газом для газировки
Н-да, я чутка ошибся, похоже это не пижон, а попугайчик волнистый.
Парни , а если Runzhi ошибся и вызов был брошен другим человеком?
Может не стоит раньше времени ярлыки вешать;)

Парни , а если Runzhi ошибся и вызов был брошен другим человеком?
Может не стоит раньше времени ярлыки вешать ;)

Tigrenik, Вы ещё не поняли?

Runzhi и парочка наиболее активных "обличителя" устроили эту бодягу для того что бы кинуть сюда ссылки на ММА-блог и что бы было потом на тему чего тусануться как раз там же.
Я еще пока точно не знаю кто конкретно предложил встретиться. Пока переписка идет в личке. Я предложу перебраться ему в Реальные встречи, но уж это как он решит...
Тот кто решил встретиться вызывает у меня уважение. Я и сам так делаю. Мне что то интересно и хочется "пощупать", так еду и "щупаю"... Потому давайте дождемся и не будем гадать кто это и тем более отпускать шуточки в его адрес, не зная кто это.
"Будет день - будет пища" (С)
Давайте подождем. А бесполезные "гадания" давайте прекратим.
Как бы так для информации:
1. БЖЖ и черная тряпочка (пояс) - нужно столько впахивать, чтобы эту тряпочку повязать, что многим и не снилось, хоть чуть поймите головой, что не стоит опускать то, что является основой борьбы в ММА
2. Перед тем как кого-то называть батаном. необходимо понимать. а что сделает этот чел когда снимет очки...можно просто не успеть ничего сказать...т.к. он не будет их снимать. а сразу вломит
3. Я конечо понимаю. что многие понятия не имеют. что есть такое БЖЖ и ММА-БЛОГ и воще, Будо-фореве, спорт отстой, так вот - я вроде как и не там и не там, но скажу так, что стоит много думать и писать корректно, а то вдруг 5-10 кмс и мс по всего лишь спорту придут и зададут вопросы и не будет там кихона и будо-беспощадности. а бросок прогибом, выход в маунт и доработка в хлеборезку - закончат неумные слова....что здесь кто-то написал...это конечно не по самурайски, но резкие парни в "шортиках и в пижамах" с тряпочками от синего до черного могут непонять глубину письма некоторых людей

По срачу - я не в теме, но писать глупости не стоит, не зная кто, чего и чем занимается!
Воюшин К.В.

По срачу - я не в теме


Похоже на то.

а то вдруг 5-10 кмс и мс по всего лишь спорту придут и зададут вопросы и не будет там кихона и будо-беспощадности. а бросок прогибом, выход в маунт и доработка в хлеборезку - закончат неумные слова....

Танет на ст.112. До пяти лет.

Танет на ст.112. До пяти лет


что ВЫ, смешанные боевые искусства у нас в РОССИИ - СПОРТ, а за спорт - не сажают!!!
"Соблоговец Vitalik" ахах .. пАлитесь ..
спорт - это когда соревнуюца на соревнованиях, а когда 5-10 кмс заходят поговорить, ну чиста папацански)))...

Как бы так для информации:
1. БЖЖ и черная тряпочка (пояс) - нужно столько впахивать, чтобы эту тряпочку повязать, что многим и не снилось, хоть чуть поймите головой, что не стоит опускать то, что является основой борьбы в ММА
2. Перед тем как кого-то называть батаном. необходимо понимать. а что сделает этот чел когда снимет очки...можно просто не успеть ничего сказать...т.к. он не будет их снимать. а сразу вломит
3. Я конечо понимаю. что многие понятия не имеют. что есть такое БЖЖ и ММА-БЛОГ и воще, Будо-фореве, спорт отстой,


Истину глаголите. Ну просто открыли нам всем глаза.

...я не в теме...


Это ключевая фраза
    • 777 это нравится
да вы заманали миня будоражить
то зайдёшь в тему, сморишь - да х..рня - не будет ничё
а то - глядишь - вот она, подготовка к битве

ибо если вдруг это произойдёт
это жи спарринг 3-ьего путинского срока - в любой форме
маунт с боковым - стоя, а бэкмаунт не закрываитса в принципе!!!1

маунт с боковым - стоя, а бэкмаунт не закрываитса в принципе!!!1

главное его завалить, а потом уж ногами затопчем ухха-ха-ха..
вспоминается дискусия на ммаблоге про то, что делать с асатой..
ответ бжжиста: "Без понятия. :) Он кстати за 2 метра вроде ростом. В спортивном поединке можно просто вокруг попрыгать и подождать когда запыхается и сам упадет. :)"
эххых =))
Константин, Вы во многом правы наверное...НО мне кажется, что Николай не относится к тем бойцам, что придут и сделают вам маунт или другой прием. Он больше идеолог и теоретик. Я даже больше скажу - предложил ему встретитьсвя и сделать полноконтактный спарринг. Так он отписался, что срочно улетает обратно в Канаду и не хочет больше общаться.