Перейти к содержимому


  




Нет ничего святого. Бессовестно наговаривают на Мастеров Будо

Автор: Runzhi, 29 Декабрь 2012 · 5 034 просмотров



Как из душа окатило. Ведь люди в ролике - Мастера высокого уровня. Демонстрируют, как серьёзную контактную работу, так и вершину Мастерства - контакт на уровне душ. То есть это элита российских боевых искусств! А этот мерзкий тип оклеветал будок! Стало совестливо и гадливо на душе...




Ну а Сталин то, Сталин дотянулся?
Даешь вторую часть!
Ха-ха))) прикольно всем раздал.
Ахххаа-ха-ха-ха-хааааа! Зачооотно прошёлся по шмертельным сэнсэям. А моя бывшая секция толи ездила, толи собирается после нового года ехать к Рябко на семинар. Пять штук с человека за этот цирк! И по Асате прошлись))) И видео великого искателя и мудрейшего сэнсэя Рагдая мелькнуло))) Ролик супер!!! Подозреваю, что в первую четвёрку, которая должна появиться во второй части, по-любому будет айкидо. Возможно даже на первом месте. Рюнжи, ты молодец! Продолжай выводить шмертельных мастеров на чистую воду. Может лохов в нашей стране поубавится, которые им свои кровные несут.
А меня больше всего сынок Рябко порадовал! Говорят, я так мертвецки пьяный в 18 лет домой шел. Первый раз напился, на свой Д.Р., упал и дергал руками и ногами, воображая, что на верном пути к дому.
Правильно делает.Шарлатанов надо выводить на Божий свет.
Runzhi,да не обращайте внимания.Это надевшее майку с картинкой из тайского бокса типичный представитель движения интернет фриков,ничего не умеющих но обо всём на свете просто обязанных писнуть в интернете.Кстати тот кикбоксёр который в ролике навешал некоему Старову,это не просто кикбоксёр,а мастер спорта по боевому самбо и рукопашному бою обладатель 3-х чемпионских поясов разных ведущих организаций кикбоксинга в том числе и К-1 и многих других поясов Бату Сергеевич Хасиков. Думаю,что не только этот некий Старов,но даже многие мастера единоборств потерпели бы поражение от этого большого личного таланта и уникального мастера,а этому амёбообразному телу вещавшему в ролике с дивана вообще хватило не более одного удара.Может поднимаемые им вопросы отчасти и правильные,но не этому очкастому дрыщу с дивана рассуждать по этим темам.
    • Wolfus это нравится
"А мужики-то не знают!"
Вы, батенька, с целевой аудиторией часом не ошиблись? Хасикова тут и так все знают, и обсуждались его бои не раз. и упомянутый бой, кстати, тоже.
Ценно тут то, что Старов бегал от него вместо своих энергетических пассов и передвижений а-ля геморройный пингвин. Где его бесконтакт, как с боксером, МС? Куда подевался?
И правда - гадость
Бату его пожалел, убогого дауна. Нельзя сильно бить, он и так недоделанный.
Лучше Масаторы не скажешь!)))
Спасибо за создание новогоднего настроения! Вот и Ургант недавно в своём шоу по этой теме прошёлся. У Вас получилось не хуже.
А вот про знаменитый киноролик стречи в Макоо двух =мастеров= тай цзи и =белого журавля= забыли? И если беспристрастно рассмотреть и прочих =гранд мастеров=, и всяческих окинавских тоже, по которым принято =пускать слюни=, то обнаружится, что ничего то в них особенного и нет, а чаще столько порочного и безграмотного.
    • Zhila это нравится

А вот про знаменитый киноролик стречи в Макоо двух =мастеров= тай цзи и =белого журавля= забыли?

kanvr Вы наверно имеете ввиду тот старый ролик 1953г.В начале ролика там ещё показывают пожилого мастера тайцзи ,затем в боксёрском халате появляется действующий на том момент чемпион Гонконга по английскому боксу.Просто в описании ролика при вбросе в интернет дали неверное описание что там было,вот и всё.
Ролик на китайском языке . Бой проходил на ринге на улице. Но вот более молодой поединщик там был явно не из английского бокса. Он размашисто =большими мостами= атакова. Но оба были убогими до безобразия.

Ролик на китайском языке . Бой проходил на ринге на улице. Но вот более молодой поединщик там был явно не из английского бокса. Он размашисто =большими мостами= атакова. Но оба были убогими до безобразия.

Да очевидно Вы про этот ролик,что я упомянул.Я читал переводы китайских газет про этот бой того времени.Если в кратце,то это был благотворительный показательный бой для сбора средств на устранение последствий сильнейшего пожара в Гонконге, Предпологалось кажется 5 раундов.На первой же секунде поединка (это видно на ролике) мастер тайцзи проломил нос чемпиону по английскому боксу.У того открылось кровотечение и продолжать бой он уже не мог.Так как на бой собралось большое колличество народа то бойцов попросили хотябы немного просто побегать по рингу для публики.В середине 2-го раунда это всё прекратили и боксёр отправился в больницу.Ну а уровень бокса и его чемпионов в то время в этой английской колонии это отдельная тема.В принципе по тому времени он был довольно высок,хотя с сегодняшнего времени возможно и выглядел не совсем как современный,

Runzhi,да не обращайте внимания.Это надевшее майку с картинкой из тайского бокса типичный представитель движения интернет фриков,ничего не умеющих но обо всём на свете просто обязанных писнуть в интернете.


Как тут не обращать внимания, когда столько мастеров показали в таком неприглядном виде. Ведь речь идёт не просто о адептах стиля, а об основателях школ. Асата, например, мастер школы Синро Рю, ученик Ямамото Такаси, который "...выступал в боях без правил, затем несколько учеников работали по чужим правилам с (на соревнованиях и в гостях): Таэквондо, Каратэ (стиль сказать не смогу, давно было), Дзюдзюцу (хотя может и "неправильное")... Без правил с (на соревнованиях и в гостях): Тайский бокс, Дзюдзюцу (опять таки может "неправильное"), Каратэ (стиль сказать не смогу, но точно не Кекусинкай и по-моему не Ашихара), Ушу "Саньда", Бокс, Самбо, Рукопашный бой (не Кадочникова точно и не Славяно-горецкая борьба)... Были еще встречи, но с ходу вспомнил эти..."

То есть это заслуженный Мастер, который сам участвовал в боях и подготовил учеников по разным видам. А его выставили в таком свете, как будто он ничего не умеет! Как здесь прикажете "не обращать внимания"?




Кстати тот кикбоксёр который в ролике навешал некоему Старову,это не просто кикбоксёр,а мастер спорта по боевому самбо и рукопашному бою обладатель 3-х чемпионских поясов разных ведущих организаций кикбоксинга в том числе и К-1 и многих других поясов Бату Сергеевич Хасиков. Думаю,что не только этот некий Старов,но даже многие мастера единоборств потерпели бы поражение от этого большого личного таланта и уникального мастера,а этому амёбообразному телу вещавшему в ролике с дивана вообще хватило не более одного удара.


Аааа. Это объясняет, почему бесконтакт не сработал на Бату Сергеевиче. Но работает на другом боксёре.


Может поднимаемые им вопросы отчасти и правильные,но не этому очкастому дрыщу с дивана рассуждать по этим темам.



Тоже считаю, что необходимо запретить рассуждать на темы боевых искусств тем, кто не имеет чёрного пояса в настоящем боевом искусстве.

Я читал переводы китайских газет про этот бой того времени.


Тоже их давно читал, но теперь не могу найти. Может у Вас ссылочка сохранилась? Буду признателен. Ушуисты, правда, пишут, что это бой представителя тайцзицюань стиля У - У Гунъи с представителем стиля белый журавль - Чэнь Кэфу

На первой же секунде поединка (это видно на ролике) мастер тайцзи проломил нос чемпиону по английскому боксу.У того открылось кровотечение и продолжать бой он уже не мог.Так как на бой собралось большое колличество народа то бойцов попросили хотябы немного просто побегать по рингу для публики.В середине 2-го раунда это всё прекратили и боксёр отправился в больницу.


В принципе, закономерный результат. Мастер внутренних боевых искусств редко когда оставит шансы рядовому спортсмену.


Ну а уровень бокса и его чемпионов в то время в этой английской колонии это отдельная тема.В принципе по тому времени он был довольно высок, хотя с сегодняшнего времени возможно и выглядел не совсем как современный,


Да, видно, что здесь высокий уровень бокса, но только не современный

И техника очень похожа на Sugar Ray Robinson, который тоже в пятидесятых боксировал
    • kanvr это нравится

Тоже считаю, что необходимо запретить рассуждать на темы боевых искусств тем, кто не имеет чёрного пояса в настоящем боевом искусстве.


В настоящем боевом искусстве черный пояс - это начало пути , поэтому предлагаю еще больше ужесточить требования: рассуждать о боевом искусстве могут только обладатели степени Сихан, документально заверенной Главой данного направления.
Рюнжи, ну ты реально жжошшшш!!! А видео прикольное, то, которое 53-го года про бой двух китайцев. Особенно озвучка ударов в стиле гонконгских боевиков. А по технике боя - драка двух алкашей возле пивнухи. Ни бокса, ни кунг-фу, ни вообще какой-либо техники там просто нет и в помине)))))))