Перейти к содержимому


  




Из: "Джордж Йеролимпос: каратэ - это WKF"

Автор: karate-ataka, 22 Январь 2013 · 1 987 views

Я бы добавил, и симпатичнее.

Все-таки логичнее и, что важно, ВЫГОДНЕЕ во всех отношениях не запретить а "конкурентов" или "инакомыслящих" в свои ВКФ-ские ряды. Глядишь и сам ВКФ станет качественнее. Чиновникам станет проще, а за счет большого притока новых членов в федерации ВКФ будет больше пополняться бюджет.



Оригинал: "Джордж Йеролимпос: каратэ - это WKF"


Прочитал статью Федоткина: http://karate.ru/news/332/ "Олимпийское каратэ WKF и неолимпийское стилевое каратэ: две дороги, два пути."

Все правильно, нужно доводить до сведения. Понравился последний абзац статьи, пока чудики будут создавать такие Стилевые ФедеОрацЙии!(см.фото) и их понятийной расшифровкой! Как тут можно стать качественнее?!

Прикрепленное изображение

Наверно и вправду наши коллеги, пребывают в неведении относительно кризисной ситуации, сложившейся в стилевом каратэ, и (или) сознательно врут! Используя ситуацию в корыстных целях.




Из того, что мне известно, примеры НОРМАЛЬНОГО объединения каратэ:
1.JKF, тема обсуждалась ссылка на структуру приводилась. Если завтра какая-нибудь ветка Кекушинкай вступит в JKF, не удивляйтесь.
2. Еще я немного знаком с голландским каратэ. Допустим традиционное каратэ там культивируется также под крылом их головной спортивной организации. Ну например, представьте аттестационные экзамены по Окинавскому Годзюрю, Шотокан JKS, JKA и т.п. проходят под эгидой Федерации каратэ России. Для нас невероятно...)

А разборки в стилевом каратэ уже обсуждены сотни раз. Я своё мнение уже высказывал. Там победителей не будет.Как в любой гражданской войне.